ECL 2014专访Loup:星际2还活着就不会放弃

2014年06月19日 15:59
来源:凤凰网游戏

http://y2.ifengimg.com/e6ce10787c9a3bdb/2014/0619/re_53a291ac65e12.jpg

Q:对这次ECL战队赛形式感觉如何,有什么建议?

Zoo.Loup:这次的形式很不错,由于是BO5的赛制其中还有2V2比赛让整个比赛充满了悬念。

Q:本次线下赛会派哪几位队员,有什么打算。

Zoo.Loup:线下赛的话除了loner以外的队员都会去参加,当然会好好准备本次比赛特别是2V2这一分在强队对战的时候显得相当重要。

Q:Zoo的资金最近遇到的问题,状况如何?

Zoo.Loup:目前俱乐部因缺少资金,队员已全部转为线上,但是我们还是会在线上坚持的把Zoo俱乐部运营下去,相当我们努力的成果会换来好的回报。

Q:平时队员会有机会打2v2吗,2v2的战术是谁制定的。

Zoo.Loup:2V2平时队员虽然练习的不多,不过对于战术准备都很充分,基本都是大家一起讨论出来的。

Q:能分析评价一下IG,Zoo,闪电狼,HKA这4支晋级战队吗?

Zoo.Loup:IG和我们势力伯仲之间很可能要考2V2分出胜负,闪电狼我认为是这次夺冠的大热门,他们拥有2位非常强大的韩国选手以及现在在台湾炙手可热的神族选手HAS。

而HKA 应该算是本次的一批黑马,在由Sen带领下的一批中国业余顶尖选手发挥出了相当大的潜力相信他们在线下赛的时候也会有精彩的表现。

Q:本次次ECL春季赛目标是什么?

Zoo.Loup:作为职业选手目标我们永远只有冠军,希望大家可以在此次比赛中发挥出色。

Q:HKA和闪电狼都有引进韩国选手的作法,对战队进步有一定提升,zoo资金稳定后有没有这方面的考虑。

Zoo.Loup:韩国选手费用比较高额暂时没有考虑,如果有足够资金我还是希望可以多送选手去参加国外赛事或者去韩国参加GSL等顶尖赛事帮助他们提升。

Q:目前国内星际2比赛较少,你对国内星际2比赛有什么建议。

Zoo.Loup:国内由于比赛太少,关注度也不够多,导致很多战队瓦解真是非常可惜,希望在虚空之遗出来的时候网易和暴雪可以加大对于星际2的投放力度,让我们这些还在坚持着的选手和观众得到一丝期望。

Q:在最后有什么想要对自己的队员,对联赛,以及对支持你们的Fans们说的吗?

Zoo.Loup:感谢所有的队员和管理愿意和我一同度过难关,我们一定会坚持自己的梦想,只要星际2一天还活着我们都不会放弃,希望FANS们能够喜欢我们给你们带来的直播和比赛,你们的支持是我们坚持最大的动力~~

[责任编辑:叶帆] 标签:Loup Zoo 星际2
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立