感人一幕!《星际2》联赛惊现双臂截肢选手

2014年06月24日 09:37
来源:查尔星港

MLG2014安纳海姆的《星际2》海选赛场上,出现了感人的一幕——一位失去了双手的障碍选手报名参加了比赛,而他的ID也十分有趣:look no hands。

《星际争霸2》联赛惊现双臂截肢选手:天梯大师级

残疾选手look no hands

在MLG海选赛场256名选手中,look no hands算是比较特殊的一名选手,他没有小臂也没有双手,他只能通过他不健全的两臂来操控鼠标键盘来操控《星际2》,然而另我们感到惊讶的是,look no hands的天梯级别是美服大师(天梯第二高的组别)!

look no hands的参赛也深深感动了现场的中国选手TooDming,出于敬佩TooDming主动请求与look no hands合了影,look no hands也很大方的接受,并且还开玩笑说“我就喜欢拍照”。

据悉looknohands会经常尝试参加每一次《星际2》线下比赛,尽管这次他未能从海选赛中晋级,但套用MLG一位参赛选手的话:“我的梦想是做一名选手,我不在乎输赢”。

《星际2》虽然被认为是一款非常难以上手的游戏,但对于喜欢它的人来说一切困难都不是阻碍。

《星际争霸2》联赛惊现双臂截肢选手:天梯大师级

TooDming与look no hands合影

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:looknohands 天梯 星际2
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立