TooDming参加红牛杯 谈WCS失利:我会有长进

2014年07月03日 15:49
来源:凤凰网游戏

记者刚刚从中国选手TooDming处确认,他本人将参加美国当地时间7月11日进行的红牛杯亚特兰大线下赛。

TooDming在今天早上刚刚打完了WCS美洲区的16强小组赛,虽然率先杀入了胜者组,但连败两位韩国顶尖人族选手让他最终与8强失之交臂。虽然结束了前往美国的主要任务,但TooDming依然决定在回国前从洛杉矶飞往亚特兰大参加这次大型星际2线下赛。在进行WCS比赛前,TooDming已经在美国参加过了MLG的安纳海姆公开赛,并拥有不俗表现。

在确认参赛消息的同时,记者也对TooDming进行了简短的独家专访,谈及了他本次美国参赛之行以及早上WCS美洲区的失利:

问:你报名了红牛杯决赛  

答:我是趁这来美国打WCS顺便去打别的比赛。职业选手就是为了比赛而生的。价格合理没有理由不去。

问:比赛地点在亚特兰大,而你现在在洛杉矶,是打算自费过去比赛吗?  

答:是的,自费机票去然后改签机票从亚特兰大直接飞回国

问:早上的WCS在胜者组被打到淘汰了  

答:输的时候我脑袋是晕着的,头也疼。休息了一下吃了顿麦当劳好多了。晚上太累了。

问:失利会影响到你吗?  

答:影响谈不上。更多的是提醒和帮助。我看国内许多玩家不也鞭策过我了么?我怎么能不长进呢?哈哈

问:展望下接下来的红牛杯比赛吧,最后对一直关注你的中国粉丝说点什么  

答:红牛杯比赛对手完全未知。所以临场发挥决定一切。我只能努力在这短短一个星期提高自己的综合实力和专注力了!谢谢大家的鼓励和支持,因为有你们的鼓励我在比赛失利后也更容易重新站起来了。对于我的比赛发挥有非常大的帮助。谢谢你们。

[责任编辑:叶帆] 标签:TooDming WCS 红牛杯 SC2
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立