KeSPA发布禁赛公告:PartinG参赛SPL遇尴尬

2014年11月14日 10:08
来源:查尔星港

KeSPA官方今日发布公告,由于闪电狼队员PartinG在从SKT1转会时并没有以自由转会身份进行,因此根据KeSPA规定,PartinG将无法参加12月开始的SPL15赛季战队联赛。

PartinG今年10月由SKT1转会至台湾闪电狼战队。同时,闪电狼战队也宣布将与韩国StarTale战队组成联队参加新赛季的SPL联赛。此前大家都认为PartinG的这次转会可谓一举两得,不仅完成了获得参加海外比赛机会的心愿,还能继续参加最高水平的SPL联赛。但KeSPA官方今天发出的公告却让PartinG的美好愿望彻底破碎。

根据KeSPA规则,旗下战队选手若并非以自由转会身份进行转会,那么离队选手的所有权利将归原战队所有。因此,PartinG若想重新出现在新赛季的SPL赛场,必须以SKT选手身份参赛,否则闪电狼就必须向SKT支付转会费。

闪电狼官方目前并没有宣布是否支付转会费以确保PartinG参赛,查尔星港将继续关注并带来最新动态报道。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:PartinG KeSPA 参赛 SC2
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立