乌克兰SC2选手扬言强奸女对手 被踢出锦标赛

2014年11月24日 15:58
来源:凤凰网游戏

上周五,乌克兰的《星际争霸》玩家Mihaylo Hayda因发推特称要“强奸”女性对手而被踢出《星际争霸2》资格赛。

“准备去强奸某个女生。”

Hayda的对手Madeleine Leander针对该推特在E-Sport写道:

“我被邀请参加Fragbite Masters锦标赛。我的第一反应是‘我的水平不够啊’。但这并不是第一次有弱者被邀请参赛了。拒绝会显得相当愚蠢。我把这当成一次机会并同意了。开赛几分钟后游戏被暂停。我当时并不知道这是因为那条推特。随后游戏继续,我以0-2输掉了。游戏结束后我看到了这个——我的对手的一条推特写着‘准备去强奸某个女生#fragbitemasters’。

我有点无语,着实吃了一惊。这竟是来自于一个职业玩家,真是太吓人了。主办方做了他们所能做的一切。他们要求Kas道歉并和他做了一番交流。”

Hayda被取消了锦标赛资格:

“Kas由于其推特被取消了锦标赛资格。我们不会容许这种行为。”

他随后在推特上道歉并称将休息几天(不发推):

“抱歉,各位。有时候我会发一些很蠢的推,我讨厌那样的自己:( sorry。”

“接下来3天不发推,真是丢人丢到家了。再一次,抱歉:( #想杀了我自己。”

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:星际争霸 强奸 锦标赛
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立