星际2:虚空之遗战网曝新图 Beta测试或将近

2015年03月04日 11:13
来源:游民星空

星际争霸2》最后一部资料片、三部曲剧情最终章《星际争霸2:虚空之遗》即将按计划开始Beta测试?近日,有美服玩家爆料,在分析Battle(战网)客户端的资料后,两张《虚空之遗》主题的图片已经在最近一次战网更新后加入到了客户端的文件资料中。仔细分析后,这两张图片极有可能将在以后用作战网游戏桌面背景图以及游戏安装的左侧资料图,简单的说,这两张图将有可能会出现在以后Beta测试的战网与游戏安装中,那么意味着《虚空之遗》Beta测试已经进入倒计时。

战网客户端文件中新加入的两张《虚空之遗》素材图遭曝光:

美服战网客户端在上周进行了一次更新,在这次更新后有美服玩家通过解析战网客户端文件发现了更新后新加入了两张《星际争霸2:虚空之遗》主题的素材图,而暴雪在这次战网更新中"悄悄"完成的图片安装是否意味着《虚空之遗》的Beta测试已经临近?

2014年11月的暴雪嘉年华中,暴雪正式公布了《星际争霸2》下一部资料片《星际争霸2:虚空之遗》,并在现场提供了《虚空之遗》Alpha测试试玩。同时,暴雪高级游戏设计师David Kim在接受采访时也曾透露,《虚空之遗》Beta测试将计划在2015年上半年开始,并计划2015年内正式上线《虚空之遗》。目前距离去年11月暴雪在嘉年华现场提供Alpha试玩已经过去了3个多月,暴雪目前很可能已经做好了开启Beta测试的准备。而这两张新加入的《虚空之遗》资料图似乎就是很好的证明。

从曝光网友上传曝光的两张《星际争霸2:虚空之遗》素材图规格来看,一张图可能会用作《虚空之遗》Beta游戏安装时的左侧素材图,而另一张基本可以确定用作战网《虚空之遗》Beta测试页面的背景图。

竖型规格的图可能用于游戏安装界面左侧的素材图:

宽型规格的图可能用于战网游戏桌面,如果你仔细观察会发现图片顶端同样有虚化的处理:

既然这两张图已经加入到战网文件中,则意味着暴雪已经开始准备在战网中加入《星际争霸2:虚空之遗》Beta测试。如果你是一位暴雪资深玩家,你一定经历过暴雪在开启新游戏或资料片测试前会提前进行一系列后台数据下载的类似经验。因此暴雪很有可能在这次加入简单的两张图片之后不久开始加入"《虚空之遗》Beta测试"的更大游戏数据后台或直接下载等步骤,并开启面向玩家的Beta测试。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:星际2:虚空之遗 测试 暴雪 战网
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立