解说MsJoy退出星际老男孩:转型《风暴英雄》

2015年04月20日 14:29
来源:凤凰网游戏

北京时间4月18日凌晨,解说小色在论坛发帖,确认Joy已经退出“星际老男孩”,将专心做《风暴英雄》的内容。

“首先joy的确是退出星际老男孩了。原因我也说明一下,根本原因是星际老男孩我们除joy三人都还是想专心做星际,joy选择做风暴,大家选择不同。之前定的工作量问题,尝试了一个月,大家做起来都很痛苦,与其这样不如真的分开,对大家都好。另外该给joy的我们都谈好了,细节就不讲了,对得起所有人,大家合作多年,理念不同而已,所以也希望观众们不要瞎猜和带节奏。好聚好散,也希望joy在风暴的道路上越走越好。gggl。”

点击查看大图

2011年,小色、Joy、F91以及周宁组成星际老男孩,定期制作游戏教学录像、举办比赛,一直致力于推广《星际争霸2》。随后衍生出的“智商杯”、“谐星语录”更是成为了许多玩家必追的节目,即使是那些不玩《星际》的玩家,也非常享受他们带来的娱乐气氛。

从2011年开始截止至今,优酷上名为“星际老男孩”的频道共上传了2765个视频,粉丝数45191,视频总播放次数已经达到了50,342,452次。

此前Joy已经直播了很长一段时间的《风暴英雄》,也为玩家带来了许多《风暴英雄》的教学视频。小色的帖子发出后,不少玩家还是送出了自己的祝福,希望Joy在《风暴英雄》取得成功,同时也可以偶尔回来参与下“智商杯”之类的《星际2》节目。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:星际 MsJoy 老男孩 风暴英雄
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立