Curious:sOs打法如恶魔 没有宿主虫族打神族很难

2015年05月22日 09:39
来源:凤凰网游戏

来源:DES

翻译:Wooyeon

问:晋级16强的感想

答:其实没有想到能如此轻松地晋级,所以我还有点小吃惊。我想在入伍前唤醒自己的战斗意志,所以一直在努力准备,还好结果是不错的。

问:和sOs在第一局比赛中展开乱战

答:练习的时候从来没有遇到过那样的状况,所以我当时非常慌乱。再加上sOs选手经常打一波all in,所以我在状况的判断上没有做好,导致比赛拖长了。

问:你没发现sOs放大招了

答:我想sOs选手应该会用地堡rush这一招,所以就选择了16D的血池的战术。但是在这张4人图上遇到听也没听过看也没看过的一波狂热者,让我顿时不知所措。果然sOs是恶魔一般的打法啊。

问:胜者战的两局都选择了进攻性的开局

答:如果开局战术上就输掉的话,搞不好要去打最终战。但是第一局我取得了逆转胜,感觉我运气有点好。也因此第二局也轻松获胜了。

问:如果不能用宿主的话,虫族打神族会很难吧

答:在宿主补丁出来前,说实话打神族是很难的。今天虽然赢了,但16强再遇到神族就必须进行更多的研究才行了。

问:好久没有参加选人仪式了吧

答:因为好久没参加了,我会感到很紧张。我会先听听别的选手怎么说,然后尽最大的努力展示自己的口才吧。(笑)

问:最后要说的话

答:在Sbenu赞助我们队后,队内气氛达到史上最佳,我也久违地晋级了16强。感谢Sonic老板的赞助决定,剩下的时间我一定会展现出自己的战斗意志。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Curious 虫族 神族 sOs
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立