TI5邀请赛西雅图的生活:啤酒和娱乐样样有(/25)

2015-07-24 19:08 0人参与 0条评论

在经过了忙碌的第一天(公布了小组赛名单),终于开始了正式的欢迎仪式、媒体拍照时间还有训练营。第二天并没有太多要做的,除了要设置网络和参加晚上的欢迎仪式。来说说欢迎仪式吧,基本就是V社让你吃吃吃吃的节奏,所有TI5的相关人员都参加。除了正餐以外,欢迎仪式还提供酒水和小吃,还有巧克力火锅!这么暗的灯光,我拍出来的食物也不怎么好看。不过拍了一些别的还可以。V1lat大爱这些迷你汉堡,里面的馅是培根卷大虾!

关键词: TI5 西雅图

分享到
{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },