凤凰杯第28周八强出炉 周日直播药王vs三蛋

2014年08月09日 23:47
来源:凤凰网游戏

首先,我不太确定这个比赛还能不能叫凤凰杯,因为三蛋又晋级八强了。在第28周的比赛中,我们看到了一些新面孔,值得欣慰。

A组,被打退役的Anxi大神被已退役的X神再次打退役。下半区Midea也发挥出色砍了小凯,可惜最终还是玉米给力击败2人出线。B组,这是WFZ第4次左右在TM图碰到Infi了,只能脸都绿了。但这次Infi打出敏捷+6,而WFZ发挥不错,最终毁灭一波得手,推翻了多年的攻受地位……蛋总在C组……D组120弃权,台湾人皇顶着LAG发挥还不错,但最后还是冒充成蛋总粉丝的药王出线。上周药王:蛋总我是你粉丝,能报族吗?三蛋:不能。由此可见三蛋虐他千百遍,他待三蛋如初恋,真爱不解释。

E组,Cin和GGtry参赛。ZDR可能打了10000000盘常规,细节把握无敌,一碰非主流就不会玩了。GGtry放倒2个兽族顺利出线。F组,2大兽族BT和K神助阵。一哥放倒了擅长打兽的Coolxian,1:9的局面翻盘SuperBT,最终不敌小KK无缘八强。G组,howl战术流亮了。火魔塔Fly,TR近点暴风雪+民兵施展霸王波,TM10级熊猫对阵4U,小组决赛耗到矿干击败Jupiter,这次八强含金量十足。H组,白俄罗斯兽王Xelsing参赛,一度杀到小组决赛。这个水泥兽人后期强大,但缺点同样突出。Sini直接针对对手骚扰,轻松获胜。

直播地址:http://games.ifeng.com/special/djbs/live-new.shtml

赛事详细介绍:http://games.ifeng.com/special/djbs/intr.shtml

请选择对应项目进行报名,报名结束后请随时关注比赛信息,了解对阵形势,备战比赛。

比赛QQ群:

SC2 QQ 群:327259099

WAR3 QQ群:327259617

比赛时间:

《魔兽争霸3》第28周时间:

淘汰赛时间:8月9日(周六)13:00开始(如256强则12点开始第一轮),决出8强(海选有视频直播)

总决赛时间:8月10日(周日)13:00开始,决出冠军(总决赛全程直播)

比赛赛制:海选淘汰赛(BO1)——8强赛(BO3)——4强赛(BO3)——决赛(BO3)

奖金设置:冠军:1000元、亚军500元、季军300元、第4-8名100

[责任编辑:叶帆] 标签:tbd Sini War3
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立