魔兽争霸3第八周赛三四名决赛 FoCuS vs Size

2013年11月11日 18:00
来源:凤凰网游戏

游戏名称        魔兽争霸3
赛事类型        凤凰游戏杯
比赛类型        1V1
比赛地图        BO3
游戏版本        冰封王座

魔兽争霸3第八周赛三四名决赛 FoCuS vs Size         

第一场简评:FoCuS自顾自的练3,Size则是练2去抓,砍死了FoCuS贫血BM。接下来Size在FoCuS大G的骚扰下练大点,虽然收获一些经验,但是耗血较多,被复活英雄后的FoCuS赶回家中。2本后FoCuS SH出来后抓Size,可是激战中自己SH率先被杀。此后双方短暂和谐MF,FoCuS打出关键的大无敌,并先一步到达50人口,在接下来的决战中FoCuS操作更好,一举击败Size取得胜利。

第二场简评:大战操作的差异!双方对角线出生,前期的纠缠中Size击杀FoCuS BM占到先机,复活BM后的FoCuS反杀Size大G还以颜色。2本SH出来后双方激战一波,Size击杀FoCuS SH将其打退。随后双方各自暴兵,在狼骑白牛出来后展开决战,FoCuS大战操作真心强,一波团灭了Size。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3 第八周 FoCuS Size
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立