魔兽争霸3第八周赛半决赛 FoCus vs Romantic

2013年11月11日 18:03
来源:凤凰网游戏

游戏名称        魔兽争霸3
赛事类型        凤凰游戏杯
比赛类型        1V1
比赛地图        BO3
游戏版本        冰封王座

魔兽争霸3第八周赛半决赛 FoCus vs Romantic         

第一场简评:浪漫起手MF雇佣兵,FoCuS抓过来赚了不少经验。浪漫很聪明的引开FoCuS,然后双线到3。当浪漫到3的时候FoCuS还只有1级,而且BM不在家,浪漫抓住机会冲到FoCuS家中拆地洞,分别打退和打爆一个地洞,然后浪漫回撤一下招出兽王再度来袭,又打爆两个地洞并打退BE。

这样一来FoCuS经济回到解放前,被男女巫出来的浪漫一波带走。

第二场简评:浪漫前期甩开FoCuS练到3,2本后浪漫招出兽王长时间压制FoCuS家中,不但打爆地洞,还让FoCuS因为一直修建筑而十分缺木。浪漫压制了足够时间后TP回家发动TR,此时FoCuS只有大G和英雄,正面根本不是浪漫对手,被浪漫一波带走。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:凤凰杯 魔兽争霸3 第八周 FoCuS Romantic
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立