凤凰杯魔兽争霸3第十一周决赛 Infi vs ZDR

2013年12月24日 15:31
来源:凤凰网游戏

游戏名称        魔兽争霸3
赛事类型        凤凰游戏杯
比赛类型        1V1
比赛地图        BO5
游戏版本        冰封王座

凤凰杯魔兽争霸3第十一周决赛 Infi vs ZDR        

第一场简评:Infi前期绕路双线练3,ZDR抓不到Infi,自己果断对练到3,2本后及时回防打退Infi招出兽王的压制。占不到便宜的Infi选择自己MF,在50人口之际再发动TR,可此时ZDR万金油部队已经成型,SH也已到3,一番激战Infi不敌TP。此后Infi MF一番再度主动出击,ZDR此时等级高于Infi,激战中BM到5,一连串高额跳劈直接带走兽王,Infi无奈撤退,ZDR乘胜追击将Infi击败。

第二场简评:双方近点出生,前期纠缠的比较紧谁也没能MF,2本后Infi速出BMG展开TR,ZDR早有准备,在关键的位置补了箭塔,并早早转投石车,Infi TR不下,又被ZDR抓住机会,依靠强秒英雄打退。双方随后各自MF,Infi抓到ZDR,将其打TP,然后转出大量破法,AM重修暴雪进攻。决战中本来ZDR英雄等级占优,可Infi展现出Bug级的操作,各种拉扯虚无隐身,以很小的代价消耗了ZDR大量部队,ZDR虽然强杀Infi BMG,可此时人口已经落后太多,被回家补给一下的Infi带走。

第三场简评:Infi顶着ZDR骚扰顺利到3,然后招出兽王对ZDR展开压制。只有2级BM的ZDR面对Infi大量召唤物抵抗的异常吃力,商店率先被打掉,BM随后也不幸阵亡。赚够便宜的Infi回撤补给一下带法师发动TR,ZDR此时等级低,部队少,被Infi一举拿下。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:魔兽争霸3 凤凰杯 Infi ZDR
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立