教女性如何自慰?这种游戏应该过审吗?

女设计师Tina Gong推出一款APP应用程序《HappyPlayTime》,教育女性如何达到性高潮。

责任编辑:赵凤鹏2014.05.22

根据英国媒体报导,一名女性设计师Tina Gong推出了一款APP应用程序《HappyPlayTime》,类似于卡通的一款手机游戏,教育女性如何达到性高潮。虽然《HappyPlayTime》仍处于发展的早期阶段,但Tina Gong已经有未来计划,希望设计一个携带式振动器,搭配使用此款游戏。近日设计师想把它上传到苹果的应用商店里,但是设计师称苹果APP拒绝了这款IOS游戏上架的想法,苹果给出的理由是:这不符合我们的倾向。

《HappyPlayTime》游戏画面

许多女性网友表示支持设计师,认为这是美妙的主意,可以除去社会对女性自慰的污名,而且还可以更认识自我的身体。但也有大部分网友称接受不了,觉得很违背常理,甚至违背道德观念,怎么可以让这种“下贱”的游戏拿到桌面上说事呢?称苹果拒绝的好,没有什么不对的!

《HappyPlayTime》游戏画面

虽然俗了点,但是吃饭和性事,是人类从古至今繁衍的基本条件,也是无法改变的事实。食文化,传承至今,并发扬光大(小编一下想到舌尖上的中国了,明天又可以看了!)。而性,却始终蒙上一层神秘面纱,在中国甚至会谈性色变,近段时间明星黄海波嫖娼事件在社会上就引起了轩然大波,骂声也有,抱不平的也有,总之一谈起类似于性事来中国人就像失去理智一样!谈性色变的背后,反映出中国学校教育和家庭教育中性教育的严重缺失,“性”几乎是教育的话题“禁区”,自然而然也就成为了教育的“盲区”和“误区”。

对比中国的教育和西方发达国家教育,大部分人都能说出来中国的教育是应试教育,西方发达国家是素质教育。确实,中国的教育与那些发达国家相比肯定会有这样或那样的漏洞,中国现有的某些法律在某种程度上也存在着漏洞,何况教育呢?

学校不谈性教育,家长不谈性教育,以为这样就可以把孩子教养成一个好孩子。实际上,这是在用传统标准来衡量现代小孩的成长。在封闭社会里,纲常伦理、道德上的“金科玉律”等严重束缚着一个人的成长,每个人都是高度同质化的个体。而在信息技术异常发达的今天,市场化、全球化、工业化和信息化使社会发生了革命性的变化,人类社会俨然成为了信息社会,传统的教育规范遭遇了挑战。

时代变了,教育方式就应该变,而不能固步自封,性教育应该被列入教育的任务“单子”。如果学校和家长避“性”不谈,性教育就会成为“盲区”和“误区”。“盲区”主要体现在孩子的自我保护意识上,中小学生不学习转而去开房寻欢,频发的校园性侵案甚至都将受害者群体扩散至儿童了,正确的性保护观念没有形成。“误区”主要体现在对性的态度上,很多人到了青春期,性器官的发育趋于成熟和定型,性欲望强烈,由于没有接受到正规和系统的性教育,有自慰的,有强奸的,有看黄色小说的,有偷偷去网吧看A片的等等,许多青少年失足而没有走上正轨。

“性”乃是人的自然需求,如果到了正确认识性的年龄,却对性话题遮遮掩掩、避而不谈,后果很严重。当然,这也不意味着鼓励青少年过早发泄自己的“性欲”,而是要在家庭和学校的性教育下,形成正确的人生观、价值观和世界观。对于出社会的成年人而言,性学博物馆带来的性人格教育也很重要,从怀胎标本中看到对生命的尊重,从封建社会对妇女的性迫害看到对女性的尊重,从悠久的性文明中看到人性真善美的一面,等等。

结语:

科技发达时代,随着人们观念的进步,很多过去不认可的行为或者事物都可以用科学来解释,那么有些我们中国人认识比较传统的、落后的、甚至愚昧的道理或者事物都是可以解释的,那么上边说了那么多,也是对女设计师一种同情,更多的可能是支持吧!也有对苹果拒绝这款游戏决策的一种无奈,虽说苹果公司已经走在科技的前沿了,但是他们面对“落后”,有时候也必须要顾及大家的感受。

那么如果决策权在你手中,你会让这款教女人如何自慰的游戏通过审核吗?