凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

巨人携手高校推开放日 顶级园区迎大学生

2012年04月23日 17:38
来源:凤凰游戏频道 作者:佚名

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

4月23日消息,巨人网络HR负责人今日确认,该公司今年开始携手全国多所名校推出“开放日”,其位于上海松江的具有全球顶级设计水平的园区将面向大学生开放交流。业内认为,此举有利于巨人提升在高校中的认可度,强化其人才储备战略。

巨人开放日是巨人网络针对全国在校大学生举办的活动,活动旨在通过实地的参观和学习,让同学们近距离接触巨人,促进同学们认识真实巨人,感受巨人企业文化,了解互联网行业特别是网游行业的发展,并为大学生未来的就业答疑解惑。

据悉,巨人网络日前刚结束了与上海交通大学、复旦大学共同举办的巨人开放日活动。来自两所名校的学生在巨人HR陪同下参观了巨人园区,并了解了巨人企业文化。巨人网络副总裁纪学锋就游戏行业前景、巨人产品状况、巨人未来发展趋势等话题,和高校学生做了交流。并结合自己的亲身经历,和同学们分享了工作方面、大学生活等话题,并对大学生未来的择业问题,给出了建议。

“我觉得在就业的时候,更应该考虑的是行业和公司的发展前景,当下的得失是次要的。就目前来说,互联网行业特别是网游行业还是很有前途的。”纪学锋说。

企业开放日被越来越多的企业用于展示风貌,吸引人才关注,但大多集中在传统行业,网游行业中并不多见。巨人网络HR负责人介绍说,巨人网络一直尝试各种不同的交流形式,希望通过多元化的方式,让更多的大学生们更加生动的了解巨人文化和做精品游戏的理念。

业内人士表示,巨人这类开放日对巨人与高校是一个双赢举措。对高校而言,能接触类似业内一流的游戏公司,有助于大学生提前接触社会,为以后就业提供参考与指导;对巨人而言,能在高校与学生中树立品牌认可度,为其人才储备计划打好基础。

据悉,巨人开放日计划从上海地区大学逐渐覆盖到全国。

进入凤凰游戏,体验快乐人生。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:巨人 开放日 网游行业 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯