凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

WOW连续下滑 丁磊仍避谈与暴雪合作计划

2012年05月18日 10:44
来源:DoNews

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

网易CEO丁磊今日在被问到与暴雪合作的情况时仍然避重就轻,但再次承认魔兽世界出现下滑,这是继上季度后网易官方第二次承认魔兽世界出现下滑。

5月17日,丁磊在网易2012第一季度财报电话会议上被问与暴雪有什么合作新进展时沉默了一下,接着用与上季度财报会议几乎一样的说辞称“我们与暴雪的合作关系一直非常好,非常敬佩游戏界中的前辈给我们带来很多市场方面的经验,我们希望能够继续合作下去。”,说完这句话,丁磊立马补了一句“就这样”,果断终止话题。

不过,在被问到魔兽世界营收情况时,丁磊倒是大方承认魔兽世界本季度仍然出现下滑,他表示“我们一直相信游戏产品受欢迎程度取决于游戏玩法和内容丰富程度,虽然魔兽世界有些微的下滑,但是我们相信它仍然是一款具有魅力的游戏,我们对他的未来有很强的信心。”

5月10日动视暴雪公布的财报显示,《魔兽世界》Q1活跃用户数达1020万,与上一季度持平,活跃人数出现回升迹象,不过国服魔兽世界已经连续两个季度下滑,在网易2011年第四季度财报会上丁磊首次承认魔兽世界出现下滑,本季度丁磊再次承认魔兽世界下滑。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:丁磊 魔兽世界 暴雪 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯