奥巴马放弃Xbox改喷索尼PS
2009年09日29日 15:34 新浪游戏 】 【打印共有评论0

当地时间9月26日晚的国会会议发言中,在谈及美国年轻一代的教育问题时,现任美国总统奥巴马再次提到了游戏主机,不过这次的目标不再是XBOX,而是索尼的PlayStation。

“我在之前已经提到过:政府无法从孩子面前拿走PlayStation;政府无法让孩子按时上床睡觉;政府无法去参加学校的家长会;政府无法说故事哄孩子入睡;政府无法辅导他们做家庭作业;政府无法保证他们按时离开学校。而这些事一个母亲可以做到,一个父亲可以做到,这些事是父母所该做的,是每个父母的责任。

教育对于每个孩子来说都必不可少,我不愿见到他们长大后成为混混或是劫匪,而是希望他们成为教师或医生,成为科学家或工程师,成为这个议会的一员,成为美利坚合众国的总统(全场掌声)”

由于在学校得不到认同感,同时沉迷游戏或是网络,许多美国学生选择中途辍学,已经成为美国严重的教育问题之一。部分家长将矛头指向政府,指责政府无所作为,奥巴马对此做出回应,在国会会议发表了以上的演讲。

奥巴马

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:奥巴马 编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖