永恒之塔职业攻略标题 | 标题 + 摘要 | 标题 + 图片 + 摘要 |

剑星另类搭配:高攻高暴才是PK王道

枪的攻速是2.8,长剑的攻速是1.4.在攻击速度上长剑就占到了优势.而长剑很少会出现闪躲的情况.因为战士技能少,基本就是靠会心一击那个连招.至于击倒,枪的击倒几率的确比长剑高,但是由于攻速的问题,枪放下刺经常要拆技能,…

14:24

剑星未来之路的想法及全面性探讨

对双手武器剑星来说,比较好的烙印都有以下几个(以1.5版本为例,伤害都是技能的基础伤害):在1.5版本,如果喜欢上级烙印系统的,那么就可以选择均衡+抓脚+吸血斩+削弱之猛击+下刺+突击姿势+破坏一击+破灭之猛击 …

14:23

NB的剑星背后总背有一把NB的弓

引子:信春哥 才能原地满状态复活,就像NB的男人后面有个更加NB的老婆一样,NB的剑星背后总有把NB的弓 当我小时候拿着枪去追杀同样是小时候的魔道时,每次都是俯瞰着自己那双短腿和仰望着只剩一丝血缓慢而优雅飞走的魔道,我郁闷 …

14:22

我的满级剑星固执持枪生涯

满级后武器的选择曾经让我头痛,43黄金武器任务做好,我还在听着阿蓝絮絮叨叨的跟我说:换把水苏剑或者贝托尼短刀,几乎所有人都是这样说:双持好双持厉害双持PK无敌。可我依旧固执的选了一把枪,不为别的,就为了那几个群攻技能。我不否认,单P我打不过双持剑星,单P别说阿蓝就是跟炎火打我也是胜多负少。…

14:22

剑星野外的群P的作战技巧 默契很重要

再介绍下我们的团队俩组人 一组5个剑星一个护法 另一组一个守护2个治愈2个杀星一把好弓。这个阶段的团队作战是流动的,队形的保持,和执行力是最重要的,外挂可以不追,但绑上脚的一定要杀,杀加速挂的感觉很爽很爽。…

14:21

剑星PVP经验及50级展望

弓星、杀星效率最高;守护基本打不死,相反他拿把垃圾任务金武就可以杀人;开加速,两个守护可以屠村。将来合区、抽调服务器,只会越来越卡~现在就已经很卡了,要塞战或者大规模部队级、种族级的群P时候。…

14:21

剑星不垃圾请不要误导新人

我在35以前都是选择的拿枪,全身打的爆击(惊天动地习惯了,认为爆最猛,呵呵所以这么打的)。本人43剑星,毕竟没有到45,永恒里还有些技能没有学到,所以写法比较片面,请大家理解,不要喷我。…

14:20

看满级RMB战士

如果你刚进入OBS,达到25级,请你勿看,怕你有离开永恒的冲动 之前看过很多人为剑星的双持和双手做过测验,为剑星的技能做过什么推理 PK首选武器枪,理由就是自己亲自做过实验,枪伤害高,能击倒,技能不会断 …

14:19

剑星40+单刷升级的好去处

地点:贝鲁斯兰 位置:有冰冻独眼巨人二层处(坐升降梯可上下) 找到有升降梯的地方即可,没有在游戏,所以暂时没截图,位置很好找。怪物名称:爽鬃特莱科 形状为马 如果你有【红鬃部族的秘药】这个任务 就更好找到这个怪 …

14:19

剑星厉害难 但厉害了就是非常厉害了

剑星,很多人觉得很菜,诚然,不能象弓一样solo,不能象魔道一样偷袭秒人,不能象杀星一样,隐身偷袭,一偷一个准。我觉得,其他职业可以都很厉害,而且厉害起来也很简单,剑星想牛,难,但是牛起来就不是人了。…

14:18

剑星双持 高攻高暴才是PK选择的王道

而长剑很少会出现闪躲的情况.因为战士技能少,基本就是靠会心一击那个连招.在攻击方面,我曾经试过,拿同等级的枪,和同等级的两把长剑拿枪打怪下刺攻击最高是1300 至于击倒,枪的击倒几率的确比长剑高,但是由于攻速的问题,枪放下刺经常要拆技能,…

14:17

谁说国服剑星无能 强势剑星综合分析

总之遇到外挂挂机,不爽就上去抢经验,遇到敌对的没什么可说,杀就是了,当怪杀,刷新很快滴。支持自己辛辛苦苦练剑星的玩家,别灰心,自己玩自己的就是,要塞战的时候才能体现出剑星的最大威力。…

14:17

危难之时显身手——献给伟大的剑星

剑的特点与优势不在猛冲猛撞,那是小儿科与没有职业感觉的人玩的。剑的特点在于危难之时显身手,请玩剑的不要糟塌了这个职业。战斗中把英雄的光环让守护来戴,在危险时扭转局面让我们来顶,战友陷入危境时让我们去拯救。…

14:13

平民剑星这样秒人——全爆和2套武器

计算30洞配12爆的石头,算上首饰和吃药,平民剑星用战戟可以达到500以上的爆,实际为约45%的爆率。后续远程技能补杀的计算是:2连飞刀有30.25%连爆合计为1000+1000=2000伤害;75%几率单爆为1500伤害;25%都不爆为800伤害垫底。…

14:12

永恒之塔:百战成王 杀星陆战全解析

现在很多杀星装备的选择 要看血量 攻击 致命 回避 命中这么多属性 全都选择肯定不能实现某个专长 一个能让你瞬间移动到敌人背后 使敌人陷入晕厥状态 且造成不低的伤害的一个技能 只有傻星才不用的一个技能 …

14:09

永恒之塔:超越千夫长的守护50级PVE装备

守护你要保证自己的生存,作为50的守护,必须盾防在2000左右,而50级又要转型追求输出,所以没有位置让你打盾牌石头,所以只能靠装备的自身属性达到2000盾防。我相信如此配置的守护,可以使任何物理职业闻风丧胆,而法系职业在魔抗800的加持下,在这种输出下,也绝对不会难打。…

14:09

永恒之塔:1.2版的守护应该选择什么武器

我就想问各位达人守护到底应该拿什么样的武器,我先说下自己的看法:至于1.0时很火的40达人剑,本人用的就是40的达人剑,局限性太大了,680的命中,我强10了才182的最大攻击,比暗龙王不强还低10点,过度武器而已。…

14:08

永恒之塔:真正的守护星技能和PK分析

看了关于守护PK的贴子,我想说两句,首先,我不得不承认,在1.0版中,使用外挂,10秒技能全丢,弄死皮夹和布衣不是难事(我也亲身经历)。战力咆哮,10米内对4个敌人挑衅同时降低对方的移动速度和恐惧4秒(下FB和群P中的绝对神技)。…

14:08

永恒之塔:守护谈为何如此热衷剑星攻击

1.2迟迟不更新,经常在论坛上看到说剑星如何垃圾的帖子,本人虽然玩的是守护。作为一个一轮技能的准输出伤害值足够解决除守护医生以外的所有其他职业的剑星,我真的不明白为什么还有那么多白痴去追求他的攻击。其实作为一个守护根本没必要掺合你们剑星的话题。…

14:07

永恒之塔:守护星应该如何选择神石

晕厥石头.  晕人石头的触发概率还是比较可以的.作用一:定人。最大的缺点:以前用的麻痹石头下45副本,神石效果一触发,怪马上就麻痹了。如果没钱的话,选择晕厥神石也可以.  因为我们华东现在还没开新版本,所以我说的是45及的情况。…

14:06

永恒之塔:你最好别碰我 魔道星

新版本开了之后出了很多的新PK技能,个人认为其中最牛X的当数守护的新烙印阻断之盔甲,可以说是专门为了对付法系职业而设计的。决斗开始后我马上结冰+束缚,居然全抵抗了...  不死心的我继续跳发冬季和火笼,还是抵抗。…

14:06

永恒之塔:守护星 不要陷入这样的误区

朋友,我劝你最好将盾防能打多高就打多高~因为当那一连串的防御红字出现时,你会发觉,守护的人生是多么的美好~~确实,盾防对法术攻击无效,那你就听话的插一半盾防一半血石好了`~或者按个人喜好混插行了~…

14:05

合格守护星 永恒世界的王道

守护星,永恒之塔里最能抗的职业。守护星是一个队伍的灵魂,无论是刷地城,还是打boss,都是不可缺少的职业。守护星注定是一个不平凡的职业,守护星才是永恒世界的真正王者。…

14:04

教你做一个合格的守护

当你选择守护的那一刻起,就注定了,你要付出的,要比别人多很多。守护的练级之路并不难,很多朋友抱怨,守护输出低,杀怪慢。相信很多魔道杀星朋友都深有感触,基本上被拽到对方的阵营,基本就是叫人家蹂躏致死,也许快的连惨叫机会都没有--  一个合格的守护,可以成为一个队伍的灵魂。…

14:04

解决生命治疗与增幅治疗的选择问题

开门见山,本人各种状态全开,吃料理5600血,1700增幅,杀人无数,也被杀无数,总结出了点经验。生命奶在1V1的正面战场上,也就是互相明了的情况下,PK实力是远远超过增幅奶的。…

14:03

小白守护星PK经验:弱势的我只好不打架

喜欢守护,因为守护玩起来比较不是很用脑子,我不喜欢太累人的游戏。团队意识,不是说说那么简单的…… 然后就到了现在,自己都不敢组队了,怕人说小白……魔道:说实话,垃圾的魔道能打过,不管他装备多好都能弄死,很容易。…

14:02

加血还是盾牌 守护选择魔石有讲究

3、盾高不单是减伤这么简单,可是提高盾牌技能的发动几率。4、守护的攻击低,很多打法都是先无视守护,主要的火力都在治愈身上,所以你的血再多,意义不是很大。5、一般的游戏玩法,都是几个朋友3-5个人,组小团,去敌对势力杀人玩,基本上遇到的都是一个两个落单的。…

14:02

论守护该用何种装备 十夫长的优劣分析

本人应该算是手动冲级的守护星(1-40全手动,41,42,43受不鸟了,叫人帮我挂上去的,44,45慢慢手动磨上去的,毕竟没有装备等级的限制,升级的欲望不那么强烈。守护本来就是血最多的职业,对于十夫防具来说,每件都有减少pc的属性,下面我们来看一下。…

14:01

50后的守护有牛 传言犹如BUG一样存在

吉凯尔之盾 I:解除自身所受的异常状态,并在30秒内不再受异常状态影响,在此时间内不受物理打击的伤害,物理攻击力降低。必学理由:前者造成巨大伤害,对于攻击较弱的守护来说,这是关键时刻输出伤害的重要手段,吉凯尔之盾那更是守护之所以成为守护理由,30秒内无视物理伤害,更是杀星们最大无奈。…

14:00

守护星绝对是一个强大的存在

14000的血量只要有足够的奶帮你加并且对方没有精灵的情况下可以抗住10个左右的DPS。当你一个人身在敌对地图的时候这个时候你会觉得攻装比血装好。好了暂时说这么多也就记的这么多如果我以后想起或是遇见的再补充吧!…

14:00

两种守护 两种选择玩法

在游戏中,大家常常见到两种守护,一种高防高血,一种少血高暴。这种守护是大多数野玩家的首选,因为不喜欢组队,他们必须提高自己的攻击和暴击才能提高练级速度。而暴击守护则不同,他的攻击对于对方的魔道和奶妈还是很具威胁的,平常的3连击,出暴击的情况下每下都能打出700左右伤害(针对魔道)。…

13:59

专业守护拉怪及各大BOSS击杀经验

说来惭愧,我见这BOSS的次数跟我见极乐指挥官差不多...没什么特别经验,群体控制,睡眠,群攻...然后推倒,四神腿甲 14.三守护.就说第三,第三守护只要队伍里2治疗,1T,3DPS,足够了,难点就是前面5个激情小怪,无他,守护可以啦三个,控制一个,DPS拉一个.…

13:47

抛砖开拓思路 pk守护不存在克星

打法师基本没有悬念打精灵更容易,打治疗相对难点,不过照样可以,重点就是打的治疗没有蓝。那我偷偷告诉你是gm gm的招很猛的,想打你,直接能秒你的,不相信你去让gm打打,哈哈。…

13:47

PVP守护石选择——兼血攻暴盾石头的分析

的前提是,这里分析的是PVP型的,不是FB型,抗世界BOSS型的,在这个帖子里面谁在说抗BOSS的自觉到一边去。这里依然推荐攻暴型,当然攻过300+,暴过300+,可是适当的加点血,这样的守护在小队PK中,能够起到一定的压制作用。…

13:46

守护星八点实用战斗技巧创造奇迹

5、守护dps如何爆发-2000dp技才是守护攻守兼备的最强技能  2000dp的奥德果酱我们服才卖2500,吃了不心疼。总结:这个技能配合其他人的大技,往往能创造奇迹,众守护们可以充分挖掘你们的想象力。…

13:43

强大的存在 守护这样玩更强

14000的血量只要有足够的奶帮你加并且对方没有精灵的情况下可以抗住10个左右的DPS。当你一个人身在敌对地图的时候这个时候你会觉得攻装比血装好。守护打架有点靠磨`所谓磨就是需要点时间的最少是半分钟以上。…

13:42

PVP最强的守护-obs守护终极养成

1、装备洞多是王道,别跟我说什么达人什么的,OBS金装6洞就是永恒之塔的最顶级装备,没有之二。3、做循环任务或者杀怪最好单杀,不组队,慢是慢了点,但还是那句话,杀怪的OBS组队后少很多,很不划算。…

13:42

守护星45级攻略:强大觉醒 无敌的战士

马斯拖,女王,98,45,雾鬃BOSS,大族长,守护神,总监督官  守护把打盾防石头,实在是大错特错。情愿打生命也不打盾防  因为你抗BOSS的时候有铜墙技能,4个挑衅技能轮一圈以后,直接铜墙+1000盾防了。这个技能实际就是减少50%伤害  守护本来就硬,再+这个技能,基本打不死。…

13:41

真实数据说话 守护全血装备才是王道

14000的血量只要有足够的奶帮你加并且对方没有精灵的情况下可以抗住10个左右的DPS。当你一个人身在敌对地图的时候这个时候你会觉得攻装比血装好。那当然偷袭打怪中的成功几率高点或许用不了2个技能。…

13:39

魔族守护星32级前单刷野外深渊指南

1、老区服务器后期才来练级的新人,PK不好操作不好没关系,但是逃生技能熟练运用并耐住单刷寂寞,讲究效率的人 有黑脚队伍就刷到22 ,没黑脚队伍就待在因派图希姆刷到21或者去新地图---莫姆海尔 这里的皮盖恩NPC给150次杀生命破坏者的重复任务`,一段话来赞美这个单刷圣地 …

13:37
<<上一页下一页>>