剑侠情缘Ⅲ门派攻略标题 | 标题 + 摘要 | 标题 + 图片 + 摘要 |

《剑网3》对万花70级离经新内功的建议

2.建议谷人的这个状态能改成出现在我们万花施法者身上,而不是随技能跑到别人身上去撒娇。4.希望给我们万花填个群加的状态技能吧(插话:哪怕是在无比冗长的BT任务之后才能学会)。…

16:57

《剑网3》再谈七秀:令人无奈的技能

本篇主要写出七秀令人头疼的超长技能冷却时间,和许多期待待改版的无用技能。(七秀最有点杀伤力的状态技能,冷却居然是2分钟)  羿射九日:使自身内功伤害提高30%,冷却时间2分钟,持续时间12秒。…

17:41

《剑网3》天策少林的拉怪扛怪优缺点对比

最近貌似天策和少林在谁更适合作为武林秘境MT这个问题上争端尘嚣日上,我也想来谈谈自己的看法。2.输出也是一个争执,目前有无数的天策在不断地阐述自己的输出有多么高,和尚的输出多么不堪,这本身就是一个错误。…

16:05

《剑网3》大师教你把天策挤出三大秘境

最近经常听见一些声音,说什么“马上开70了,70就是和尚的出头天。日轮山城,推荐队伍配置,第一种双人日轮山城,推荐治疗+和尚,第二种五人日轮山城,推荐1治疗,3纯阳(剑纯或气纯都行),1和尚。…

16:02

《剑网3》手把手教你怎么从小和尚变大师

现在,这篇文章主要是带给新手和尚们,一些对和尚的正面理解和正确的认识,为即将到来的70级做好准备。抱残式,和尚是唯一的内攻近战职业,并且有高血高防的特性,对砍除了剑纯不输任何人。抢珠式和无相决,在面对天策和剑纯的时候,能制造强杀或抱命效果。…

16:00

《剑网3》写给万花新人:花间在秘境很强大

很多人都说万花武林秘境快没地位了,离经治疗量低,用的技能无非局针,握针,毫针,春泥,水月+长针。如果七秀的治疗量足够多,那么握针后狂刷局针也会成为摆设了。当离经没啥作用的时候,我指的是七秀可以单加全队,不妨试试花间吧。…

15:36

《剑网3》等到70级单挑最弱的一定是气纯

1V1 切磋,现在后跳JC是铁定打不过的,等到70了,JC爆气场破势,气纯更是被完虐的。超高血量,反伤无视坐忘,攻击高,瞬发捉影,千斤五蕴抢珠一套连下来,三个字形容“晕到死”。…

10:49

剑纯混进副本队伍 轻松刷荻花1 2 3BOSS

进副本前配置:云裳七秀、花间万花、紫霞纯阳男、紫霞纯阳女、傲血天策 老二配置:云裳七秀、离经万花(开柱子时云裳挂了,万花不得已转换内功)、太虚纯阳、紫霞纯阳、傲血天策 …

13:39

七秀战场技能使用经验

万花也是治疗,但因为无论是治疗能力还是自保能力都全面输给云裳,所以用万花担当治疗的队伍是很难和用云裳的队伍抗衡的。战场条件下允许7X常用的就4个技能,翔鸾舞柳,上元点鬟,王母挥袂,风袖低昂。…

13:35

花间万花如何暴力碾压同级副本

钟灵毓秀+兰摧玉折+商阳指+玉石俱焚 3DOT暴烈轰击 典型的OT技能,不要怕OT,OT也是一门艺术,阿秀被怪盯上的时候就该最快速度OT拉走  芙蓉并蒂+阳明指(命中触发花衍)+芙蓉并蒂+阳明指。…

13:32

少林PK经验技巧 招式的灵活运用

我开局是先上罗汉,然后开无相,这样吞日月的效果最多把前面的般若和罗汉吞掉,真正起效果的是无相的那个减伤。在7X45秒的大加用过之后就是全力输出的时候只要注意他闪避和减伤的BUFF就行了。…

13:29

少林经脉加点详细分析

1、首先,把经脉中的"任脉"中的"巨阙"这个穴位点满,这个穴位点满后,再点穴位就降低20%的修为。等于多了2000点的丹田可以加。这个性价比非常好。把中庭加满。 会阴2点-曲骨2点-中极2点-"阴交…

13:37

主流职业心得之傲血天策

由于本人现在比较忙,所以决斗部分的心得由我和遨游共同编写。 傲血天策VS傲血天策 天策内战,在技能修改后,技术含量少了,加上断魂刺与突的BUG的存在,目前天策内战,更看重装备与运气。首先要说的是1…

13:24

冰心七秀切磋易筋少林的现状

首先介绍下,本人网通王遗风服务器,角色伊人飘香,门派冰心7秀,目前威望装毕业。从2测开服一周满级后一直打群战,切磋,到现在为止,从未间歇过。经历过冰心的由强到弱,由弱调整到现在这个比较合理的程度。下面…

11:39

云裳七秀技能全解析

基本技能 名动四方:使自身进入剑舞状态,仅在站立时位置并每3秒增强,最多增强到第四层。剑舞:阴性内功攻击提高26点,疗伤成效提高51点。 七秀最基本技能,使用其它绝大部分招式的前提,目前最高可升到…

11:11

冰心七秀门派pk心得

理论和实践是有区别的……理论结合实践才是王道。 首先: 剑主天地和剑气长江是没有公共CD的,可以同时按。 剑舞和其他技能可以一起按,看上去就好像不需要剑舞瞬发一样。 开始之后不要指望叠出四重剑…

11:06

万花GG赞(GG不再沉默)

花落轻尘未染   一瀑飞虹滨涧   暗忖武陵人   可听闻   ——不错,这正是武陵渔人也没有发现的另一个桃花源,它的名字叫“万花谷”   万花谷是一个神秘的存在,江湖中知其所处的人甚少,在…

10:21

还是说一下万花跟七秀

以前看了不少关于这两个门派的贴子,大多说的是万花现在在游戏里的位置比较模糊,本人不算高玩,但也玩过几款网游,对剑网3兴趣很大,所经想结合别的游戏给剑网3点建议,希望剑网3成为民族精品是我们的共同愿望。…

10:20
<<上一页下一页>>