兽血沸腾职业攻略标题 | 标题 + 摘要 | 标题 + 图片 + 摘要 |

游侠高速升级指南

1:1-31级人物升级基本都是做任务,因为任务快嘛。入座在你没有固定队伍的前提下 希望你在进游戏的第一时间 喊话找一些和你一样的散人玩家。大家都知道兽血是下午4点开新区,如果你能在第一时间进去的话,找个差不多的队伍一般到凌晨2点以前就到31了。…

14:47

游侠练级机器

说游侠是练级机器是到了34后游侠出了月光冲击扇形攻击是在法师46出群体之前攻击范围最大的技能站在怪群中或者怪的一侧 基本一箭3到4个怪特别是40后到墓穴烧双挂机那效率没的话说别的职业没的比同时游侠也是在角斗刷材料晶核的能手搞装备一流…

14:39

游侠如何快速升级

在装备的选择方面,我是以暴击和体质为主,敏捷为次要。高暴击完全可以弥补攻击力的不足,体质又可以提升生存能力。多跑动,不恋战,我相信只要做好这两点,再强的职业也奈何不了我们的,O(∩_∩)O哈哈~.…

14:35

法师的生存

下面由我给大家讲讲 法师的运用技巧 装备和石头的造法和镶嵌法 我喜欢简单明了 法师 别的技能全扯淡 运用好 减速 和 瞬间移动 就基本无敌 攻击主要靠火球 技能单一 但是很有用…

14:32

我的法师心得

作家积分投稿本篇文章获得: 0 积分(提示:登录用户投稿才有积分)  人族法师由于其魔法攻击技能的多样化,在练级中感觉还算比较轻松。上面说了法师强大的攻击力,但法师的低血量也是大家公认的实时,只有活着的法师才能造成伤害,就是这个道理。…

14:30

法师升级经验

雇佣运气好能比刷卡快不过不够稳定。如黑珍珠见到就采,年塞壬的传说的怪。也看运气不要勉强自己量力而行最主要不要打完一件极品然后后面的装备没着落了!…

14:28

玩兽血必须要知道的几点诀窍

作家积分投稿本篇文章获得: 0 积分(提示:登录用户投稿才有积分)  兽血是个好游戏,主要还是娱乐为主。路上见了什么陨石,贝壳,兽骨,坚硬的牙齿,完整的石头什么的,能拣就拣,能踩就采。…

14:27

疯狂冲级:解析“双刷”大法

、人族的“主动出击”和“扫荡海族”任务与兽族的“海盗修理工”和“亚力士鲨鱼战士”任务等级需求大于等于30级。、人族的“主动出击”和“扫荡海族”任务与兽族的“海盗修理工”和“亚力士鲨鱼战士”任务为无限可循环任务,玩家们可以重复接取完成。…

14:27

一点没用的心得

浪子很照顾我,不仅教我很多游戏知识,还教我很多人生感悟,教我用平和的心态去玩游戏和生活,是一位导师朋友。不管兽血能走多远,我,小妖都会永远记得你们,并以拥有你们为荣。…

14:26

法师 输出最高的DPS

作家积分投稿本篇文章获得: 20 积分(提示:登录用户投稿才有积分)  这款游戏模仿度很大。浪费2个打孔石,1个1级智力石头,1个1级法术伤害石头  测试得出。打智力石头加的法术攻击比法术伤害石头更高。…

14:20

一个小人物的成长过程

本人选的职业是人族法师,目的就是为了那种绚丽的魔法,以及群攻杀人的爽快感.10级以前所有活动全部集中在新手村,做任务过程中采采物品,杀杀怪物,最后还可以挑战小BOSS.完成新手过程中可以获得一套品质不错的新手装备.…

14:20

骄傲的职业艰辛的历途

人战方面,天生被动是体制主动BUFF式防御,本身装备防御高,攻击低。如果不考虑群攻协助杀怪的情况下,物宝宝至少要会高战和重击,魔宝宝会凝曦,灵宝宝会高级毁灭,防宝宝会高级刃甲。…

14:18

小小的感动ING

浪子很照顾我,不仅教我很多游戏知识,还教我很多人生感悟,教我用平和的心态去玩游戏和生活,是一位导师朋友。不管兽血能走多远,我,小妖都会永远记得你们,并以拥有你们为荣。…

14:18

我的世界 喜欢和平

好了,先写到这里,上班了,晚上继续吧,如果通过验收,希望官方朋友考虑下!

14:17

一个玩家对兽血沸腾的几点建议

作家积分投稿本篇文章获得: 0 积分(提示:登录用户投稿才有积分)  我是一个玩网游10多年的玩家。5、最后一点也是最重要的一点忠告游戏运营商要懂得细水长流的道理,不要做一锤子买卖,要不这个游戏再好也会失去玩家的!…

14:15

悲喜两重天 我的剑士之路

在朋友以不能抢他饭碗和一直带我升级的威逼利诱下,最后还是没有放弃我的剑士。人族剑士的特点在于防御力出众,在升级的道路上我对于装备和宝石的选择都以体质为第一选择。在游戏中的这些日子里,我深刻体会到,没有什么最强的职业,只要大家能玩出自己的特色,找到自己的乐趣,那就是最值得骄傲的一件事了。…

14:10

《兽血》人族剑士经验谈

作家积分投稿本篇文章获得: 积分(提示:只有登录用户投稿才有积分)  人族剑士其实是个鸡肋的职业,攻击力不高,完全没法跟兽族的战士比,就是防高,说白了就是肉盾。建议刚玩先练个战士,攒点家底,再练法师什么的,要不钱可是大问题。…

14:09

人族剑士菜鸟进化之路(1-40级)

级,每天固定队伍5人经验提成20%,固定位置在海岸刷怪(记得接受扫荡海岸等任务,可重复接受)开启双倍经验石 每天的日常任务必不可缺(公会有两个任务,圣城巡视、圣城建设、证明实力、挑战角斗兽,经验可达60W)…

14:07

战士卡怪浅谈

作家积分投稿本篇文章获得: 0 积分(提示:登录用户投稿才有积分)多的不说言归正传从40+我已经开始自己摸索怎么卡怪(兽战打怪很费钱,不打BOSS要穷死)开始的小BOSS拿BB抗这打就行如果是打M5等大BOSS就必须要会卡了具体的方法是  1。还有一种是先把BB锁定攻击BOSS然后从直线上用冲锋撞过去这个有一定几率能卡上 …

14:06

兽族战士经验谈 从赚钱到练级

战士练级篇:前期不用说没群攻单个打,你打一个怪N个怪打你那叫一个掉 装备镶嵌篇:我建议战士在30级时自己做一把传说武器这样至少能快速打到40级40级系统任务送一把传说武器还有一个传说面具假如你没钱就强化 现在开始说镶嵌,镶嵌什么石头强烈推荐暴击没错就是先镶嵌暴击石9 头其他石头等你暴击高了在想。…

14:05

战士单卡墓5BOSS的小技巧

毕竟大红没那么便宜。BOSS方面希望兽血能改了…我和我朋友曾经在角斗和2个人族战士,也就4个战士,一起杀青铜,因为更新了那BOSS比以前难卡了有时都卡不住…战士真悲哀……

14:03

兽战1-50级升级攻略

乌龟有耐心就杀个1天,刷点强化,材料,晶核,去搞把武器 星尾龟刷一天应该也爆了不少好东西吧,技能书 刃甲,高级毁灭 那修理工刷了也快1小时了,看看背包有什么东西,挖50群书,我说挂那没错吧 …

14:01

谈谈兽血沸腾战士

佣兵任务则  分布在梵蒂西和墓穴,绿色佣兵的NPC一般在梵蒂西,也有到敌对阵营杀怪的任务。佣兵任务则  分布在梵蒂西和墓穴,绿色佣兵的NPC一般在梵蒂西,也有到敌对阵营杀怪的任务。…

13:58

1-50兽战升级路线

乌龟有耐心就杀个1天,刷点强化,材料,晶核,去搞把武器 星尾龟刷一天应该也爆了不少好东西吧,技能书 刃甲,高级毁灭 那修理工刷了也快1小时了,看看背包有什么东西,挖50群书,我说挂那没错吧 …

13:57

作为一名战士 我骄傲

作家积分投稿本篇文章获得: 积分(提示:只有登录用户投稿才有积分)  我是一名兽人战士。初次进入兽血时我就选择了兽人战士,不为别的,只为我体内流淌着战神的血液。这里没有什么品阶贵贱之分,能证明你勇气的只有敌人的头颅。…

13:55

我与人族法师PK的小心得

大家都知道兽战跟人法是2族的高攻职业,但我们的优势是兽战打塔,技能+平砍,速度没说的,人法打塔,全靠技能,1下1下的电。装备一定要镶上魔防的宝石,不过不用过多,力量还是第一选择。…

13:53

《兽血之揩油神功》

作家积分投稿本篇文章获得: 积分(提示:只有登录用户投稿才有积分)  玩兽血没钱怎么办,没材料打传说装备怎么办,那你就看看猎人是怎么揩油的。如果运气好捡的魂箱够多的话你打传说装备的材料就够了。…

13:52

对暴击属性的探讨

作家积分投稿本篇文章获得: 积分(提示:只有登录用户投稿才有积分)暴击不止针对普通攻击会暴击,技能攻击也有同样几率产生暴击,而且所有技能都会, 这就等于把所有攻击技能都加高好多级。拥有一套高暴击的装备那就是无敌了。…

13:50

看我暴力冲锋 战士冲级PK技巧

作家积分投稿本篇文章获得: 积分(提示:只有登录用户投稿才有积分)  《兽血沸腾》中兽族战士攻击偏高,防御一般,魔防较低。当兽族战士到达37时就可以说进去了一个转折点,战士在37级时可以学到“舞刃旋风”是群攻技能,这时战士的升级速度就是最快的了。…

13:49

战士经验谈

装备镶嵌篇:我建议战士在30级时自己做一把传说武器这样至少能快速打到40级 40级系统任务送一把传说武器 还有一个传说面具 假如你没钱就强化40级武器 假如你有钱 系统任务50级也有一把传说武器送 你就强化50级的,但50级需要2级强化石,服务器里不时很多 自己考虑好,装备不用说搞一套传说。现在开始说镶嵌,镶嵌什么石头 强烈推荐 暴击 没错就是先镶嵌暴击石头 其他石头等你暴击高了在想…

13:47

作为一名战士 我骄傲

作家积分投稿本篇文章获得: 积分(提示:只有登录用户投稿才有积分)  我是一名兽人战士。初次进入兽血时我就选择了兽人战士,不为别的,只为我体内流淌着战神的血液。这里没有什么品阶贵贱之分,能证明你勇气的只有敌人的头颅。…

13:46

失望的兽血

作家积分投稿本篇文章获得: 0 积分(提示:登录用户投稿才有积分)  09年无意在网站上看到一款游戏:兽血沸腾,心里忒激动。游戏一出来,第一次失望就来了,兽血兽血,当然玩兽人了,却发现角色奇丑无比,没有小说里丝毫的英雄气概,满脸的萎缩与绒毛。…

13:45

离开伤心之地再见了兽血

刚玩这个游戏的时候,深深的被这个游戏许多新奇的东风西所吸引,尤其是宠物方面:双宠作战 宠物进阶 不同阶位不同的形态 形形色色的宠物让我对这个游戏充满了向往,决心不管怎样都要坚持把这个游戏玩下去 …

13:43

为祭祀而自豪吧

作家积分投稿本篇文章获得: 0 积分(提示:登录用户投稿才有积分)我们要坚信这一点.

13:37

新手需要注意的N点——新手请看

这样才是种类一样(好多人都问这一点)  宠物鉴定潜力和悟性都是15级以后才能鉴定--在魔宠导师那里。额 ~ 当然也是有几率滴…给见习斗牌的任务是一定要做滴  给的见习斗牌还可以换一级二级强化。…

13:35

祭祀的练级之路

作为血少皮薄的祭祀,带个好点防御宠吧,尽量保证有两个比你高5级的好的宠,那样有时一些任务方便完成一些。要升级快,挂机练级是必不可少的,而挂机是很花药的,而药是很花钱的,有时间多扫地吧……再就是打怪靠着怪群的边缘,让宠抗,节约药啊。…

13:34

坎帕斯老大 小祭祀报道

作家积分投稿本篇文章获得: 0 积分(提示:登录用户投稿才有积分)  祭祀在游戏中的位置是辅助,但自己带有单体和群体攻击的职业,但攻击力不高,升级速度可以说是最慢的,排在战士和弓手的后面。祭祀有强大的辅助技能,是群里合作的最好帮手,加血,加防,加攻击,复活战友。祭祀的PK在游戏中也不占有任何优势,没有强大的单体攻击,没有任何限制型技能。…

13:33

祭祀之路 我走的与众不同

作家积分投稿本篇文章获得: 0 积分(提示:登录用户投稿才有积分)  残阳如血,落日的余晖笼罩着这片美丽的大地,双峰岛这片美丽而神奇的大地上,在在初升的香帕的照耀下,一道金芒划过天际,打破那宁静而祥和的大地,开启了我挥手在这里的神奇之旅。如今在战神坎帕斯的庇佑下,我和招手正向更高的方向前进,我的祭祀之路永不言弃。…

13:24

谈祭祀的自动打怪设置

作家积分投稿本篇文章获得: 0 积分(提示:登录用户投稿才有积分)昨天,闲得没事,新收了个MM祭祀当"护草使者",跟MM说了声"你去玩吧,开个自动,到时我带你升级"就让她自己去玩了.  结果,很郁闷很郁闷的事情发生了,眼睁睁地看着MM的两个宠物加了状态,然后经常会加个血,而我的宠物迅速地消耗着"食物"(因为我在怪的中间,兽族战士),虽然战士自己的血是喝得少了,不过,看着宠物不带那光圈的样子,…

13:24

兽族祭祀50级升级之路

作家积分投稿本篇文章获得: 积分(提示:只有登录用户投稿才有积分)  祭祀可以游戏中最强大的辅助职业,能加血和状态,还有好多人可是羡慕不已,尤其是人族,嘻嘻。只要在BB血少的时候给BB加加血就好了,顺便练技能,如果可以找人一起去刷海湾,你只管加血就好了,最好是等级分配,因为咱们没有输出啊。…

13:22

兽血升级心得

现在开始讲升级,1-30级,主线支线任务全做,不懂得接的,可以按Q找开任务表,第二个选项“任务检索”有适合你等级,你就去接吧。我相信有人会说做佣兵任务快,是,运气好的人佣兵任务可能会更快,佣兵任务赚钱,刷双卡费钱,佣兵不会枯燥,但刷双卡是很枯燥的哦,当然你不拣东西的话,那就不会了。我是建议,真想冲级,刷双卡是最理想的。…

13:13

兽族猎人升级之路

作家积分投稿本篇文章获得: 0 积分(提示:登录用户投稿才有积分)  1-20 就是做任务。因为猎人打造装备需要(木材皮革布料)尽量组对打。贝壳在拿海湾有的是和完整的贝壳。你也可以参加活动黄金幼龙的任务什么的。…

13:12

猎人欣欣的游戏历程

升级主要还是靠做任务,25级前的升级速度真是挺快的,25级后有一段时间就要靠刷怪升级了,组个队大家一起打速度也还算快。虽然没有限制技,但远距离高伤害使猎人在兽血的众角色中占有重要的一席之地。…

13:11

猎手宠物选择

属性:武和敏的资质比较突出,其他三属性资质平均魔法型魔宠:倾向魔法攻击。属性:魔和敏的资质比较突出,其他三属性资质平均肉盾型魔宠:倾向物理防御。属性:体的资质比较突出,其他四属性资质平均灵动性魔宠:倾向魔法防御和闪避。…

13:11

非人民币玩家的心得

再谈装备跟PK,装备在40级前一般就行,因为练的很快,40级至50的装备就要做好点了,因为目前是70级封顶,所以60+装备要做极品的。要论哪个职业PK最强,目前同等装备下是猎人,战士,祭祀,这个顺序,但有句网游名言,没有最强的职业,只有最强的玩家。…

13:10

兽族猎人PK心得

今天就到这!

13:09

猎人1—40升级路线

10-20级边做任务边杀怪.看看路边有没有陨石,兽骨等物品检,新区一般都是卖1J一个.对于新手来说很有用.30-40级是升级的时候,记得加个工会做工会任务,完成每日任务和活动.去历练.一伦下来也有150+W加的经验.…

13:08
<<上一页下一页>>