梦幻西游综合攻略标题 | 标题 + 摘要 | 标题 + 图片 + 摘要 |

副本任务——七绝山

唐僧师徒离开了小西天,欣然上路,行经几个月,又是春深花放之时,一日月黑风高夜,师徒四人顺一条小路来到一庄名曰驼罗,遇一老者,得知若去往西天,必经此处。可此地已成绝域,无法通过…… 皆因此地人烟稀少,…

18:15

副本任务——四季

老朋友从远方回归,不亦乐乎! 老朋友邀请新朋老友一块儿重拾记忆,温故知新。还记得曾经风风火火地跑到地府,帮助钟馗大师捉鬼;还记得曾经勇闯十二门派,挑战护法,勇夺“三界菁英”;还记得以前每天都不辞辛劳…

18:11

副本任务——平顶山

平顶山原是一座宝山,不仅风景秀丽,而且森林密布,物产丰富。山下的村民们世代靠上山砍柴,采药,狩猎为生,过着衣食无忧、富足安详的生活。 然而不久前从天而降两个魔王,将平顶山霸占为洞府,并纠集了数百小妖…

18:08

副本任务——五庄观

这四海之中,有一座奇山,唤作万寿山。 万寿山根接昆仑脉,顶摩霄汉中。山中有一座观,名唤五庄观,观里有一尊仙,道号镇元子,混名与世同君。 那观里出一般异宝,乃是混沌初分,鸿蒙始判,天地未开之际,产成…

18:04

副本任务——车迟斗法

话说某日,那车迟国突然来了三个道人。这三道人可不简单,似是法力无穷,无所不能,打坐存神,点石成金,呼风唤雨之术亦不在话下。正逢那车迟国长年干旱,这三道人凭借神力帮助车迟国解决了旱情,国王大喜不已,遂尊…

17:59

副本任务——大闹天宫

东胜神洲海中的花果山上,一场浩劫正在袭来。花果山乃十洲之祖脉,三岛之来龙,自开清浊而立,鸿蒙判后而成。一个自称混世魔王的妖王见花果山常年无主,萌生占领之意,妖师下蛊困住了两位身具神力的猴将军,接着派手…

17:45

副本任务——乌鸡国

东胜神洲海中的花果山上,一场浩劫正在袭来。花果山乃十洲之祖脉,三岛之来龙,自开清浊而立,鸿蒙判后而成。一个自称混世魔王的妖王见花果山常年无主,萌生占领之意,妖师下蛊困住了两位身具神力的猴将军,接着派手…

17:45

副本任务——天火之殇

则完成该环剧情。神仙们都束手无策,警告大家入夜后不要外出,英雄们急于探察真相,与伙伴们入夜后前往调查。夜,与太白金星顺利通过秘阵,来到一座死寂的城市。与妖怪鬼魂战斗胜利随机获得捆仙绳…

17:39

副本任务——水陆大会

则完成该环剧情。神仙们都束手无策,警告大家入夜后不要外出,英雄们急于探察真相,与伙伴们入夜后前往调查。夜,与太白金星顺利通过秘阵,来到一座死寂的城市。与妖怪鬼魂战斗胜利随机获得捆仙绳…

17:39

副本任务——泾河龙王2

幽森洞内共有“火”、“水”、“土”三种属性,只有击败足够数量的、被玩家队伍属性克制的小怪,属性的原形怪才会现身。破坏了四个进水门后,龙王大发雷霆布下法阵,以龙王为阵眼,一支队伍与龙王战斗中,其他队伍才能与虾兵蟹将战斗。…

17:26

副本任务——前世今生2

唐僧师徒取经途中,曾在西凉女儿国逗留过许久。国王阿灯强留唐僧不得,眼望其离开女儿国后,便一病不起。此时,地府黑白无常也寻她至此,前来勾魂。 机缘巧合,三界英雄之士卷入事件,得知阿灯的情仇恩怨,怜其痴…

17:24

副本任务——上古秘宝

唐王不久前派出的使臣寻得一块宝镜,镜中有一个世外仙境,里面的仙人告诉唐王仙境里有不少未被探索的神秘迷宫,每一个迷宫都藏有一个上古留下的秘宝。唐王得知这个信息后就想要收集所有秘宝,遂请勇士们进入镜中迷宫…

17:18

副本任务——四门绝阵

话说当年至尊宝戴上金刚圈,摇身一变,成为齐天大圣孙悟空,头也不回地踏上西天取经向佛之路。找迷宫内玄武仙人回答问题,必须三人或三人以上组队才能回答,  全部队员回答正确则仙人消失,任何一人回答错误,则需继续回答。白虎门迷宫内有随机三首诗词命名的怪物,玩家任选一首诗作为任务完成。…

17:14

剧情任务——墨家村

任务涉及的NPC:火焰山土地、墨家村巨子、墨家村各村民、长安皇宫魏征、长安袁天罡、朱紫国阿米国师、麒麟山有来有去、麒麟山布识陆。《梦幻西游》是以神话题材《西游记》为背景,采用最流行的Q版风格打造出来的浪漫型网游,整个游戏都渗透着青春活力的气息。…

16:42

剧情任务——5级门派称谓剧情任务

当年轩辕黄帝击败蚩尤之后,启动了一个法术阵,名为“玄黄无极阵”,把蚩尤部下的恶灵全部封印在一个结界内,日日受业风之苦,不能出来害人。为了避免骚乱进一步扩大,龟千岁提议去向孙悟空借回定海神针,你只身前往花果山,没有想到花果山也一片忙乱………

16:41

剧情任务——蓬莱仙岛任务

仙人们很是过了一些怡然自得的日子,他们在仙岛上广种奇花瑶草,又植蟠桃树林。《梦幻西游》是以神话题材《西游记》为背景,采用最流行的Q版风格打造出来的浪漫型网游,整个游戏都渗透着青春活力的气息。…

16:39

剧情任务——问药朱紫国

80级  剧情简介:朱紫国国王久病不愈,于是贴出皇榜求医问药。对症下药,你配制出乌金丸给国王服用,果然药到病除。原来在三年前的端午节,麒麟山上太岁府里的赛太岁贪图美色,前来掳走了金圣宫娘娘。…

16:39

剧情任务——女娲神迹

在中国的神话传说中,女娲是人类的始祖,相传曾炼五色石补天,并抟土造人,制嫁娶之礼,延续人类生命,造化世上生灵万物。女娲是中华民族伟大的母亲,是被民间广泛而又长久崇拜的创世神和始祖神。…

16:38

剧情任务——无名鬼城

当年刑天挑战天帝落败,被囚禁在地府。女娲补天时,几片碎石掉落地府,灵力被刑天吸收,经过万年修行,刑天终于逃出地府,并联合三界妖魔,伺机闯入女娲神殿夺取宝物。刑天及手下鬼众隐藏的十分隐蔽,天庭一直找不到他们的踪迹,玩家的任务就是协助阎罗王找出刑天与其手下的藏身之处,为天庭剿灭他们尽一份力。…

16:37

剧情任务——小雷音寺

剧情简介:玩家路过大唐境外时,遇到一位自称是“灵山接引僧”的和尚,声称可以接送有修为的侠士前往西天灵山,参拜佛祖如来。《梦幻西游》是以神话题材《西游记》为背景,采用最流行的Q版风格打造出来的浪漫型网游,整个游戏都渗透着青春活力的气息。…

16:36

剧情任务——智取芭蕉扇

120,完成此前剧情  剧情简介:火焰山酷热当头,大唐边境一带颗粒无收,民不聊生,玩家从猎户那里得知只有铁扇仙的芭蕉扇能够化解火焰山的热气,但每次灭火降雨都要收受大量贡品,今年百姓交不出足够的贡品,铁扇仙不肯施法灭火,收成眼见没指望了。…

16:35

剧情任务——真假美猴王

任务涉及的人物:玄奘、天篷元帅、卷帘大将、美猴王、青莲仙女、李靖、杨戬、嫦娥、杨戬、阎罗王、崔判官、观音姐姐、黑熊精、小龙女、侯医仙 《梦幻西游》是以神话题材《西游记》为背景,采用最流行的Q版风格打造出来的浪漫型网游,整个游戏都渗透着青春活力的气息。…

16:35

剧情任务——八戒悟空剧情

任务领取人:月香侍女  领取要求:等级≥

16:33

剧情任务——三打白骨精

100,完成此前剧情  剧情简介:情节由高老庄离奇的失踪事件引起。任务涉及的NPC:云游僧、高老先生、水云仙、牛将军、三大王、野猪王、女妖、山贼头子、白衣人、觉明、少女、老太婆、老太爷、李靖、太上老君、哪吒 …

16:32

剧情任务——大战心魔

55,完成玄奘剧情  剧情简介:你在流沙河畔遇到即将被万剑穿心的卷帘大将,从行刑天兵的对话中得知卷帘大将也是天命取经人之一。任务可能涉及NPC:天兵飞剑、卷帘大将、袁天罡、清风、明月、太白金星、太上老君、青莲仙女、路人甲、水兵统领、转轮王、李靖、守门天将、樵夫、龙孙、袁守成、小龙女。…

16:31

剧情任务——含冤的小白龙

75,并完成沙僧剧情  剧情简介:在天庭闲逛的你被一阵唠叨吵得头晕脑胀,原来是大力神灵把行刑需要的玄天铁鞭丢失了。无奈之下你取来观音姐姐信物换回宝物,大雁塔终得平安,小白龙皈依佛门,却有几分怅然若失。…

16:31

剧情任务——寻找四琉璃

55,完成玄奘剧情  剧情简介:自从因化生寺事件遇到白琉璃后,你心中一直惦念着白琉璃的嘱托。任务可能涉及的NPC:天兵飞剑、卷帘大将、栗栗娘、女妖、金琉璃、柳飞絮、青琉璃、翻天怪、江湖奸商、阿紫、姚太尉、王母娘娘。…

16:30

剧情任务——玄奘的身世

25,并完成上述剧情   剧情简介:你在长寿村遇到了南极仙翁,并帮他找到了遗失的白鹿,接着从他口中得知取经人之一的玄奘的消息。你受到玄奘的委托,历经周折帮助他报了多年的家仇,打败了刘洪和李彪,使得他安心走上西天取经之路。…

16:30

剧情任务——枯萎的金莲

枯萎的金莲   领取地点:东海湾(53,81)   任务领取人:楚恋依   领取任务最低等级要求:无   剧情简介:故事发生在宁静的建邺小城,你在东海湾散步的时候碰到一个叫楚恋依的姑娘,楚…

16:29

剧情任务——商人的鬼魂

剧情任务讲述的是梦幻西游的背景故事:三界混战之后,心魔肆虐,尘世中人性凋零。四海之大,该向何方寻找,该如何劝服他们甘愿苦历千山,远经万水,到佛祖处求取真经,劝化众生,化解千年冤戾。任务涉及的人物:老孙头、牛大胆、王大嫂、管家、马全有、李善人、商人的鬼魂。…

16:27

帮派任务——玄武堂任务

在除盗任务中,等级≤49的玩家每完成一次任务,可以提高1点帮派繁荣度,50级以上可以提高2点繁荣度。巡逻任务不分等级,每完成一次任务,根据自己帮派当前安定度的多少,决定增加的安定度:  当前安定度在0~300时,每次任务增加3点;…

16:26

帮派任务——朱雀堂任务

完成挑战守护兽的任务,也可以得到经验和贡献度奖励,并在一定程度上影响对方帮派的训练度。完成机关破坏任务,可以得到经验和贡献度奖励,并根据对方当前安定度的多少,决定每次任务降低的安定度:  当前安定度在0~300时,每次任务降低1点;…

16:24

帮派任务——白虎堂任务

如果拥有银票但没有相应的任务,可以把银票交给自己帮派的白虎堂总管,银票记载的金钱会存入帮派金库。2、仅限于帮派贡献度≥50点的非商人、非帮主、非副帮主、非护法、非长老的帮派成员才可以申请“申请成为商人”、“我暂时不想做商人”功能;…

16:23

帮派任务——青龙堂任务

任务性质:建设类,通过完成任务来提高帮派的建筑进度或规模提升进度。开服240天后增加下列家具:红木八仙桌、嵌玉虎纹桌、双鱼吉庆柜、彩绘立柜、兽皮地毯、麻布地毯、桦木靠背椅、月牙凳、八卦镇邪榻、神仙帐。…

16:21

常规任务——五行修业

天地万物乃由金、木、土、水、火五大元素的运动和变化所构成,此谓之五行。玩家可以在长安城找NPC“袁天罡之徒”(165,14)开启五行修业任务链,要求玩家等级≥50,当前经验小于升级所需经验,并且没有尚未完成的五行修业任务即可领取。…

16:20

常规任务——飘香香任务

非战斗中使用  绿芦羹 75 储有品质*70+5000的魔法,每次食用后根据补给量扣除相同的数量,到0为止,非战斗中使用。同心肉脯 90 食用后召唤兽逃跑几率降低5%,持续时间=(品质*0.3+30)分钟 忠义肉脯 95 召唤兽在战斗及死亡时不掉忠诚度,持续时间=(品质*0.6+60)分钟 …

16:19

常规任务——植物种子任务

庭院的植物有不同的等级和种类,每种植物都有自己的种子,在长安有一位老花农(292,28),玩家只要帮他一个小忙:一般是找人、送信、打强盗(偷蜂蜜的强盗,这年头,怎么蜂蜜都抢啊),取回蜂蜜交给老花农,就可能得到花农赠送的植物种子或金钱作为酬劳。蜂蜜拿来  《梦幻西游》是以神话题材《西游记》为背景,采用最流行的Q版风格打造出来的浪漫型网游,整个游戏都渗透着青春活力的气息。…

16:16

常规任务——强盗宝图任务

2、 在挖宝相关的战斗中,如果玩家得到经验奖励,参战的召唤兽在战斗结束时没有死亡的话,也可以得到经验。5、 与“贼王”的战斗中逃跑或死亡,任务失败,贼王消失,死亡按正常死亡计算,玩家必须等待10分钟后才可再次领取“挖宝任务”。…

16:15

常规任务——百晓任务

角色等级<30 东海幽魂、王夫人任务、师门守卫、师门任务、马副将双倍雇佣  30&le;角色等级<50 运镖任务、师门守卫、钟馗抓鬼、二十八星宿、种族任务、烽火边陲、幻境寻宝、师门任务、马副将双倍雇佣、建设战神储备箱、培养战神召唤兽、锻炼战神装备  50&le;…

16:14

常规任务——任务链

任务链是由一系列连续的小任务组成任务系统,一次小任务称为一环,玩家每完成一环任务都可以得到一定的经验奖励。2、玩家可以和NPC“陆萧然”对话,索取当前任务链要求的武器装备,每次索取任务装备需消耗善恶点(消耗为该装备在珍品商人处价格的102%)。…

16:13

常规任务——种族任务

游戏中共有三个种族,每个种族都有自己特定的种族任务。可以单人领取,要求等级&ge;40;也可以组队,要求队员的种族符合要求,并且等级都&ge;40级。…

16:13

常规任务——官职任务

唐太宗李世民即位后,积极改革朝廷制度,大胆任用贤良,主张君臣同心协力,共同治理国家,以期使大唐王朝获得长治久安,百姓能够安居乐业。收集兵书:为增强朝廷军队的战斗力,玩家需要按要求找来一本阵法书,将找来的阵书交给李将军即可完成任务。…

16:12

常规任务——捉鬼任务

天界有玉皇掌管,西天有佛祖掌管,人间有天子掌管,而阴间,则是由地藏王和十殿阎王掌管。随着地府厉鬼的增多,经常会有一些喜欢闲逛的鬼魂溜出地府生事,于是负责捉鬼的钟馗便请人帮忙将这些厉鬼赶回地府。…

16:11

常规任务——运镖任务

根据难度的不同,运镖任务分为五个等级,并需要交纳押金才能领取任务,详细见表1:押送五级镖银时,需要 队伍成员分头去打听劫走镖银的劫匪下落,然后通过战斗从劫匪手里夺回镖银并将其送达给指定的人物。…

16:11

常规任务——师门任务

玩家在10级以后可以拜师加入门派,经过初期的历练,等级达到20级以上时就可以找师傅领取师门任务了,根据玩家等级的不同,师门任务分为四个等级段,分别适合20~39、40~69、70~99级和100级以上玩家领取。…

16:10

常规任务——新手任务

在长安城有一位王夫人(387,49),专门负责发放小任务给新人,玩家按照她的要求完成任务后,就可以得到一定的经验和金钱奖励。捕捉召唤兽——领取到捕捉召唤兽任务,捉回指定的召唤兽交给皇宫护卫即可。…

16:09

休闲玩法——文学课

课程开始后可以找小书童对话离开课堂,离开课堂后本节课就不能参加考试了。《梦幻西游》是以神话题材《西游记》为背景,采用最流行的Q版风格打造出来的浪漫型网游,整个游戏都渗透着青春活力的气息。…

16:04

休闲玩法——社区活动

当社区繁荣度达到条件后,社区管理者即可在每周选择一次本社区的活动类型,当一周内社区文明度达到开启条件,则在周六早上10:30—12点举办社区活动。活动开启后,所有玩家均可参与,其中本社区的住户及管理帮派成员可免交报名费用,且在活动中会有额外的奖励加成。…

16:03

休闲玩法——八卦炼丹炉

传说八卦炼丹炉乃太上老君最钟爱的炼丹炉,此炉可炼制各种灵丹妙药,颇具灵性。4、游戏内大部分物品都具有灵气,例如二级药、环装、五宝等,它们都能在炼丹炉中提炼成灵气凝炼为仙丹;…

16:02

休闲玩法——本事和尚

在各处场景中随机出现,玩家只要正确回答他提出的梦幻时事游戏内容即可获得经验奖励,并有一定几率获得物品奖励。《梦幻西游》是以神话题材《西游记》为背景,采用最流行的Q版风格打造出来的浪漫型网游,整个游戏都渗透着青春活力的气息。…

16:01

休闲玩法——诗中仙 术中仙

在各处场景中随机出现,玩家只要正确回答他提出的问题即可获得奖励,每次回答正确,则消失,后随机出现在新的场景。玩家要求&ge;10级,单人组队均可作答,队长对话队员亦获得奖励,队员中如有人等级<10级,则该队员不获得奖励。…

16:01

休闲玩法——休闲棋

游戏中的休闲棋玩法包括“五子棋”和“黑白棋”,玩家可以两人对战棋局,参与下棋的玩家将获得一定经验奖励,每局获胜一方还会得到积分提升,并根据积分自动获得特殊的称谓。黑白棋规则  棋盘为8&times;8的方格布局,开局时在棋盘正中有摆好的四枚棋子,黑白各2枚,交叉放置,由执黑棋的一方先落子,棋子落在方格内。…

16:00
<<上一页下一页>>