《诛仙》打造真正适合你的宝宝

满足这类需要的宝宝,除了斗气强烈建议九重99以外,在资质的修炼上,应同时具备如下条件:  1、小G资质超过2600,大G资质超过3600。因而我给这类玩家的建议是:只要你的宝宝是4-5技能,只要不是非命中界限的月曜,无论是其他什么星相,哪怕罗候都行——不用刷了,就它了。…

10:50

经验分享:打造宠物及装备之我心得

选好宠物,一定先用鸿蒙古玉洗出自己想要的星象的宝宝,技能最好是5个,四个也可以的(不要管技能是什么)然后是去商店买技能抽技能珠子的东西,需要买不少,想要洗到61级的技能,需要大量这种珠子就可以洗到了(当然要特质对应后,技能达到31级)…

10:47

青云快速带139级以上宠物的方法

有人可能会说带人的时候带宠物~这年代了~喊10YD的灵犀还不一定找得到老板带,况且本帖是为了最高速度带宠物 (包括不小心把旁边的小怪也一起群了)而且不受旁边普通怪的干扰,防止造成移动或破坏雷光遁龙诀的一次秒怪 …

10:44

乐乐教你选择合适的宝宝

水宝宝技能选择:1、飞升前的0消耗技能选择,祷告31+汲取+任意技能+任意技能,这样的水宝宝斗气八重,防御资质2000左右,在普通地图可以实现0消耗。如果你是单攻为主的职业,可以无视洞察,主霹雳+伤痕+三个通用攻击技能,或是洞察(洗到31)+伤痕+两个通用攻击技能。…

10:42

宠物装备制造:宠物工坊概述

比如小熊先天是伐木、捕兽>0,那么你就在采集状态里面点击选定伐木或者捕兽随便一个,然后在下方点确定保存。说了这么多,归纳一下三大开工坊的条件是:宠物等级至少60级、工坊建设度(按各装备具体要求不同)、工坊科研条件(按各装备具体要求不同)。…

10:41

星辰元晶来源不愁,拿九曜星辰小技巧

以前刷星辰都是带小号,然后给组奇珍,这里无疑需要用到飞天,这样就不太划算 虽然这个办法有点麻烦,有点费时,但关键在于省飞天,1个星辰省1个飞天,你刷100个就能省100个飞天,还是蛮可观的 …

10:34

从入门到精通 全面体验宠物系统

透明人: 宠物的命中和躲闪资质都大于3500,就获得1%的最大攻击和2%的精力加成。太极宗师:宠物的星等低于10时,气血和精力减少3%,超过10后恢复正常并获得1%的致命一击加成和5%的致命一击伤害  加成。…

10:26

少走点弯路 教你如何洗宠物技能

假设5技能火曜宠初始技能是毒火(得意技,无法替换的)、贯通,挥洒、沸腾、汲取,你肯定会想把贯通这个技能换成酝酿,保留其他几个技能。多出来的技能玉怎么办,1线摆摊再卖好了,只要价格合适,不怕压货的。…

10:25

经验:快速刷宠物文明度的小技巧

按照测试,完全用喂丹的方式宠物文明度升级至精英阶段约需花费2800金,需要280颗忽律内丹。找宠物大师驯养,找宠物小孩梦溪豆买红色伞盖,然后换成忽律内丹,然后喂吧。让小号或者你的另一个号去驯养下,宠物等级又变成了1级,驯养后的1级宠物经验显示是5100/100。…

10:24

经验分享:飞升后的宠物带级攻略

根据宠物NB宠物的不同,挂机点也有所差异。昨晚用宠物试了下,挂2只铁卫,一小时轻轻松松500多只,2000多W经验,宠物正常发挥基本就是秒,应该比青云带也慢不了多少了吧。…

10:22

告诉你BB的选择 辅助型和攻击型

现在有好多小白,不知道怎么样的BB才是适合自己的~~并不是什么BB是最好, 经济实力,决定了你的BB选择~~你有钱砸18星, 不用考虑经济成本,那你选择火耀攻击型BB是很好的~~~ 比如下面这个BB …

10:20

能够让怪物减少攻击辅助宠物的办法

晕 把宠物设定为防御模式 找个2个怪的地方 怪绝对不会先打到宠物 把宠物设定为防御一样会打到宠物,我上次宠物就死了,一夜放了宠物大红都吃光了 下如果是法宝技能的话,你放的时候,宠物正好跑过来,等它到的时候你已经先打怪了。…

10:17

详细资料:所有宠物灵丹所需的材料

丛林之真(罗汉果*6,柑橘*6,佛手*6,云锦木*1,幻灵元精*1)秘宝之真(铀岩玉*5,汉白玉*5,立地铜人*5,翡翠鸳鸯炉*5,幻灵元精*1)秘宝之俗(白玉*5,青玉*5,参商圭灵玉*5,蛮王头饰*5,幻灵元精*1)…

10:16

宠物使者的委托完全攻略

这个有难度,主要是很多人跟那个副首领的距离把握不好以至于被抽蓝抽红的。其实很简单,你放宝宝打他,然后自己马上后退就可以了,可以后退很长的距离。没有的话,假如倒霉,自己被土匪宝藏守卫砍的话,就动作快一点,选定那个家伙,让宠物打。…

10:14

分析真正的强宠 帮你升级PK两不误

自从宠物出来之后,各人的意见褒贬不一。因为宠物在主人120级之前的辅助作用太小了,120之前靠组队大家可以升的很快,到了120级挂机的情况多了,宝宝的作用才发挥出来。ps:要整出这样的技能其实花很多金币的,所以一般自己弄宠物的花能出现2个就很好了。…

10:09

实践出真知:适合大众挂机的好宠物

下面细说这个宝宝的条件:  1.星相------现在怪物不主动攻击宝宝,任何星相的宝宝都可以作为挂机辅助。2.技能------宝宝的技能要4技能以上,就是得意技+3~4个其他技能,技能最好是(汲取+修整+ 本星相对应的霹雳质技能,就是4秒释放的那个。…

10:05

经验分享:关于穷人宠物使用的心得

顺便提一下,有些技能级别高了,效果加成很明显的,比如有些减去目标抗性的技能,这些技能升级效果很客观的,不过,我们挂机这种技能作用不大的。可能很多人看到这个数值会以为我的最少是 12 星以上了,那我告诉你,我的才刚上的 7 星,不过吃了 1 组多豆子了,55555 …

10:05

给选择宠物的人:介绍土曜宠物的优点

给那些在BB选着迷茫中的人 介绍土BB的优点 看了很多帖子说火的怎么好罗睺的怎么好 难道其他BB都是垃圾吗 在有个帖子上看到有位说除火和罗睺以外 其他BB都是垃圾 我不知道那位仁兄是怎么看宠物的 宠物里没有最好只有每个人的看法不同 …

10:04

135级后的宠物 教你升级如飞的办法

至于青云玩家,我推荐万蝠洞里面的凶残的毒蝙蝠,因为数来数去,还是毒蝙蝠的数量最多。按单个的经验来看,几种怪的经验基本一样,但就数量而言,流亡的神火教弟子好像是7个,愤怒的凶灵好像是6个。…

10:01

应该是诛仙第一攻宠:超高攻影子

人家没有砸龙牙草 看到没 而且没有满级 你们在这BB什么啊 砸了草会增加大攻 满级攻会更高 你们才2B呢 我宝宝 G就1W多了 火的界限最大攻击的 全加满了 攻击质子最大能加到8430…

09:59

省药极致:献给卡级群120幻世的青云

给大家推荐一个技能(疗伤)这个技能,虽然这个技能没啥用,但用在咱们青云群怪上面真的是谁用知道它的秒处。攻击稍微低点的朋友建议可以用(天地不仁+75或90或105着3个群功里面的一个+疗伤+天地不仁)搭配哪个技能根据自己的攻击来定。…

09:55

发财:非RMB玩家穿加10的赚钱心得

用1级的药话挂机会死而且比例跟这个75的差不多~这个药强力推荐拉~挂机的法宝不用多说了~9龙`灯都很好~灯的属性好点血炼起来PK挂机都可以~推荐~登一征婚启示`本人电2游龙`名字oO新蚊连啵Oo`光棍一年了`真郁闷`…

09:54

赚钱经验:做护符生意的一点小心得

我做护符生意的一点小心得  本人卖了很长时间护符,说实话只有天籁最赚钱,悱恻由于天书的原因也没多少人买了,其他的杂碎更不用说了。

09:52

黑市商人最新秘笈全解析:商业版

黑市商人果然名不虚传,这次出售的秘笈更是卷起了一场不小的市场风波。下面我们逐一来分析这些秘笈的商业价值。分析理由:同样6小时1个,并且与金家族共CD,但是金条可以做轩辕通宝,所以具备一点商业价值 …

09:50

诗精任务拿文采100J+的路线和方法

刷文采必备物品:(一下内容只供参考,还有就是在有时候路线要适当调整也就是打附近的几句的时候顺序换一下)那就等下一轮看看,基本刷20分钟后你的线路就全在你的控制范围之内了,下面进入正题说路线:…

09:49

我的诛仙路:离开前留下的赚钱心得

刚开始玩的时候钱总不够用,老让朋友接济,虽然关系不错,可老开口向人家要也怪不好意思的。再一个就是收豆的时候不要同时卖豆,会引起卖家的反感,同样的价格不把豆子扔给你。呵呵~好了,时间也不早了,就写这么多吧,希望我的心得能给大家点启发,其实诛仙赚钱方法还有很多,这只是一个方面。…

09:48

真正的非人民币玩家的游戏旅程

A.买卖的东西有属性技能好的法宝(这东西能出手快速出手...只要不是亏的很厉害,有卖家就卖掉)重:左边路线满;中路线极度过渡引出天地不仁1点( 群怪技能);右路线天玄冰满( 玄冰+炼神,什么药都省了...)华闪满。…

09:46

现身说法心得:对于高效摆摊的建议

4.标题要打歌醒目,比如你卖的物品中就样武器值钱点,就写卖xx+x武器,这样别人也好找点。6.如果你需要摆摊卖东西很多,建议你分类,比如专卖法宝或者武器,这样顺着你的标题来看摊的人比较多,卖得自然多。…

09:44

飞天或商店飞剑做天行者任务效益对比

4天飞天符,假如按照每张1J计算,一天成本为4张即4J,满级号每天赚约161J-163J 1.飞天符价格不止1J:飞天符价格升高则回本周期缩短,我分析的每一步都有计算公式,自己按照本F的实际情况计算即可 …

09:44

利用宠物:预测未来能赚钱的市场

狩猎豪猪肉6驴肉6狐狸肉6狐狸皮1 幻灵元精1(此物品在河阳NPC小豆那可免费领取,一天10个)狩猎白唇鹿肉6云豹肉6驼羊肉6白唇鹿皮1 幻灵元精1(此物品在河阳NPC小豆那可免费领取,一天10个)…

09:42

快速恢复法宝精力及不用棒棒糖换秘笈

任何博客、网站及不注明作者及出处的转载,均视为剽窃。事实证明,任务在战斗状态下法宝精力回复的速度比不是在战斗状态下精力回复的速度快50%,我做了实验,一分钟内,站着不动,法宝精力回复了20点,而让怪打着的情况下同样1分钟法宝精力回复了30点,所以,干站着等法宝精力回复不如拉来一只白眼狼让他帮你。…

09:42

文房四宝任务详细攻略(简易文字篇)

---------------------------------  此任务为护F的基本..赚钱的资本.PK挂机的XX本 第一次发帖..希望各位大哥大姐尽量少扔点不值钱的东西来砸我..多扔点人民币来砸我就是了..破鱼网:去左观鱼那接<左观鱼的破鱼网>任务.然后当洞真源挖鱼.随机给.要是挖到千年鲤鱼才能拿着鱼回去换破鱼网.此任务可每隔半小时接一次.…

09:40

经验技巧:帮派灵气珠子获得攻略

步,搞装备,攻击高就好(反转神魔卡可以领加攻真仙武器)步,不能让号升级,升级了就不爆珠子了,可以用霸王椒自杀 给非RMB玩家赚钱的又一路径,电三逍遥1.5金一个收的 …

09:39

一个用放生宠物刷修炼玉的好办法

补充说明:(1)要求带人号这个等级是因为跑地图方便,成本低廉。(2)如果自己双开操作不方便,可以和朋友组队刷。(3)此办法仅限不想花钱买豆子的非RMB玩家,RMB玩家莫看。…

09:36

50分钟得350个乾坤通宝攻略

改了后增加了周日妖兽动员任务奖励数量,由以前的每5个龙魂血玉得2个乾坤通宝增加到10个。还有10个留下个星期换)  因为是首次修改后我抢了先,占了先机。开始时,用一下群技能,将怪物全部引到自己身上,然后跑到法源身边用龙魂血玉换石灵。…

09:35

九天MIC出品:诛仙购物完全指南

---------------------------------  诛仙市场是证券市场的缩影,在这个缩影中没有消费者权益,完美时空的黑手不断的操控市场,玩家如小股民一般地在经济浪潮中翻滚,挣扎,直至遇难。未满级玩家建议每个练级队伍买一个龟灵,满级玩家建议全帮派买1-2个虎破。…

09:33

诛仙商人必读:我的赚钱经验及心得

要想赚的多就要资金周转的快,还有就是在没有足够的钱收元宝的时候首先考虑收灵犀,因为灵犀赚的比完璧多。勉强维持温饱吧,毕竟鬼道护符还很神秘……好了就到这里吧 写了好多 大家记得顶下 也欢迎提意见 让这个帖子更完美o(&cap;_&cap;…

09:31

玩友分析免费宠物背后的重重商机

---------------------------------  终于有无限量的免费宠物了,虽然很滥,但是可以换升级宠物资质、星等的东西,一开始觉得完美怎么这次善心大发了呢,其实不是,那是告诉你——天下没有免费的午餐。垃圾宠物用元宝洗,可以洗出攻防血蓝限界,然后升级—放生—练宠。…

09:28

不花钱满级之技巧:送给新玩家的经验

2.不要打扰任何在世界上卖东西要求自带价格的人,这种人99%并不是不懂价格,而是想卖个高价;7.如果你还是想打扰以上的几种人,还不想因为对骂而败坏你商号的名声,请注册个小号询价;…

09:11

新服还请冷静投资:元宝商人的陷阱

------------------------------------- 任何新浪博客及不注明作者及出处的转载,均视为剽窃。现给大家算一比帐:开区元宝换J比例:1元宝=90Y-3J 稳定后:1元宝=17-20J …

09:07

浅谈一下90级号挂地宫24小时的收益

-------------------------------------  之前看过一篇关于满级号挂机一天的收益的文章,其实90级号挂地宫收益也还不错的。这些数据都是一些参考,补天和散仙的掉落还是有起伏的(差别不会很大)。…

09:05

一个便宜又让你轻松交帮贡的的办法

说了这么多废话,进入正题:今天跟大家讲个轻松交帮贡的方法,对所有帮派有用。相信大家都知道乾坤通宝这东西吧,得到的途径还是蛮多的,修真总动员,雪人总动员,以后还有个什么总动员,都可以得到的吧。…

09:04

楚汉军魂战场的几个败笔以及原因分析

汉军楚军分配是按照报名战场的玩家排名,等级第一一定是分在楚军,第二一定是在汉军,以此类推。为什么汉军的统帅刘邦每每关键时刻就冲出来被楚军群殴,而楚军的老大项羽却在老窝里安然自乐。…

09:02

佛鬼道如何最大效率最低消耗挂罗汉

1小时700个罗汉左右,配合我自己的点牌子软件,自动炼师徒药,自动吃,以前挂天王,5个小时可以检到 5到8个龙魂,但是挂了罗汉之后,快6个小时了,都没捡到龙魂,倒是造化珠比较多  这样貌似也不是最赚钱,矛盾中。不懂还有什么设置可以进一步提高效率,比如到1小时800个,并最大限度降低蓝红消耗 …

09:00
<<上一页下一页>>