美报告宣称俄罗斯借爆款游戏干涉美国总统大选

报告指出,在大选期间,俄罗斯“互联网研究机构”(IRA)不仅在谷歌、推特、脸书等网站安插了成千上万个“风向账号”,还藉由Youtube、Tumblr等平台成立“伪攻略网站”,将影响触手深入风靡全球的手机游戏“口袋妖怪GO”,并通过游戏社群,向非裔美国选民发动了多次极具抹黑与煽动性的心战行动。

2018-12-19

作业APP中游戏成主角?学生为提高名次充钱闯关

自称趣味学习产品却暗含闯关游戏,有学生为提高名次充钱闯关,引发家长质疑――作业APP暗含“游戏”,有益学习还是有些利益?

2018-12-18

8岁小孩玩游戏充值万元 家长起诉游戏公司退钱

鼎城一名八岁的小孩明明玩手机游戏充值了上万元,家长跑到法院要起诉游戏公司追回充值款。

2018-12-17

男孩留学2年败光200万:天天玩游戏 吃饭奶奶喂

22岁,正值青春韶华。可对于家人而言,22岁的晨宇却成了全家最大的愁事――

2018-12-17

从“玩”游戏到“造”游戏 小男生的大野心

湖北省荆门市龙泉中学高三年级理科男生罗舒崎,阳光帅气的外表下,有一个执着逐梦的野心:打造自己的游戏帝国。

2018-12-16

边剔牙边打游戏 小伙误吞整根牙签戳破了肠壁

小黄(化名)今年20岁,在杭州读大学,平时喜欢拿牙签剔牙齿,结果有一天边打游戏边剔牙,一时间忘记了嘴里还叼着牙签,竟然误吞了一整根牙签。

2018-12-13

网游防沉迷系统要真正管用

我国有6000多万留守儿童,大量农村青少年沉迷网游,全社会都应为之警醒。

2018-12-12

小伙模仿“吃鸡”游戏从高处跳下 结果骨折了

“吃鸡”游戏爆红网络已有时日,粉丝几乎覆盖了大部分年龄段。生活中,随处可见其玩家拿着手机埋首“战斗”,游戏中从二楼跃下那简直是轻飘飘!

2018-12-11

中小学生作业繁多 而大学生打游戏的时间很多

报告称,2017年我国工资劳动者超时工作相当普遍,超时工作率高达42.2%,其中制造业超时比重最大,接近60%。此外,中小学生的负担也很重,表现为做作业严重超时,睡眠不足率高。

2018-12-12

小学生逃课荒野求生还背口锅 网友的评论亮了

为了体验一把“荒野求生”,四川泸州4名小学生备齐雨衣、打火机、鱼线,还带了一口锅和米,一起逃课上山。事发9个多小时后,合江县公安局白鹿派出所将“熊孩子”们全部带回。

2018-12-11

“节衣缩食”买手机 游戏如何捕获留守儿童的

根据中国互联网信息中心《中国青少年上网行为研究报告》统计,截至2015年12月,中国农村青少年网民规模已达7930万。

2018-12-10

男子偶遇“电竞明星梦泪”相约保健 睡醒钱没了

12月6日上午11点,喝了三场酒的小李在会所包房里醒来,他迷迷糊糊拿出手机,恍然发现微信里少了14200元。

2018-12-10

未成年人网游投诉量增多 处理成功率不及一半

日前,消费维权新媒体联盟发布的2018网游及手游消费数据报告显示,未成年人网游投诉量呈现快速增长的态势,投诉处理成功率不及一半,网络游戏退费相当困难。

2018-12-08
上一页 下一页