男子网购“听话水” 趁着女生打游戏下药迷奸

他想让自己喜欢的女孩也喜欢自己,成为他的女朋友,但结果却走上了一条犯罪的道路。

2018-04-21

借钱?卖卡?卖装备?真实案例揭露网游诈骗

网络游戏在社会大众中愈发普及,因网络游戏而衍生出的社会问题也越来越多。游戏中会有金钱交易,由此可能会产生诈骗行为。

2018-04-20

沉迷网络赌博游戏 女出纳挪用154万元去扳本

为扳本,她还将手伸向公司账户,先后16次将公司的154万元资金转入自己银行账户内,并输掉了大部分。

2018-04-20

龙卷风掀了屋顶 这个美国少年仍能淡定玩网游

即便以每秒60多米的速度奔袭来的龙卷风也没法让当地少年安东·威廉斯放下他正在玩的网络游戏去逃命。

2018-04-20

男子冒充女性玩网游 骗取“恋爱对象”七万元

男子谢某冒充女性网友,与被害人通过网络游戏建立恋爱关系,之后多次以家人去世、受伤急需用钱等理由,骗得七万余元。

2018-04-20

11岁男孩充值手游近万元 客服:没有退款业务

家住海珠区南洲路的陈女士向记者反映,她11岁的儿子居然背着父母,在半个月内花了近万元充值一款手游。

2018-04-19

利用网游对战结果设赌局 流水账单有一米多高

衡水数千万元网络赌博大案告破,抓获17名团伙主要成员,多是20多岁的年轻人。

2018-04-19

11岁娃玩手游被骗2000多 父亲的反应让人崩溃

4月15日,靖江市民夏某匆匆来到澄靖园区派出所报警求助,称自己和儿子在一款手机游戏里被人骗去近8000元。

2018-04-19

小学生沉迷王者荣耀等游戏 转走1万多元买Q币

他充值的Q币价值,达到了1万四千多元,全部用在了王者荣耀、火线穿越等游戏中,用来购买游戏道具。

2018-04-18

男子天生无腿无手 嘴叼筷子直播打游戏养家

他凭借嘴叼筷子打游戏的方式,闯进直播界,成为直播江湖一位励志主播,被无数网友戏称为“筷子哥”。

2018-04-18

家长们要小心了 网游交易诈骗已经盯上小朋友

珠海斗门警方接到陈女士报警称,其9岁儿子用其手机玩游戏,就被诈骗了1580元。

2018-04-18

26岁小伙当全职网游代练 长期熬夜诱发脑梗

26岁的张罅(化名)酷爱打网游,为此他成了一位全职的游戏代练,却没曾想自己因此竟然患上了“脑梗”。

2018-04-17

为他上学妹妹辍学 17岁小伙却沉迷网游沦为小偷

今年3月,南京江宁东山某学校教室被盗,多名学生财物损失,涉案金额超过1.5万元。江宁东山派出所经过半个多月追查,将嫌疑人抓获。

2018-04-17
上一页 下一页