脑瘫小伙成游戏主播:“努力的人运气不会差”

今年21岁的王涛是河南南阳人,父母都是做小生意的商贩,家中除了他,还有一个哥哥和一个姐姐。王涛自幼患病,从小时候起就被别人“另眼看待”。

2018-08-21

断网改密码落伍了 看家长怎么和孩子斗智斗勇

每年暑假,不少爸爸妈妈有个苦恼:没有固定的上课时间,孩子在家捧起的不是课本,而是手机。

2018-08-20

智能手机普及老年网民激增 也爱玩游戏追主播

统计数据显示,越来越多60岁后退休老年群体,正成为沉迷上网的新势力。

2018-08-20

手机玩游戏太卡影响战绩 他顺走别人的还狡辩

“我的手机卡顿影响战绩,就是拿他的手机临时来耍一下,过几天回重庆就还他的,没想到还被你们当小偷抓了。”

2018-08-20

乡村留守少年游戏化生存引忧虑 多因素导致

专家指出,网游虽能给青少年展现一个无限广博的新奇世界,但父母更应给予孩子有效的陪伴,以减少孩子寄情于网游虚拟世界的可能性。

2018-08-19

漳州惊现网游骗局 网上认养桃树“半价”购车

市民魏明(化名)也在去年12月2日与桃谷公司签署了汽车代购协议。根据协议,他预付一半车身价,提车时桃谷公司将代付余款,一个月后交车。

2018-08-19

准大学生网吧盗手机 拿刑事判决书后收到录取通知书

重庆市大足区18岁的准大学生刘济生(化名),收到了决定他命运的两个邮件:一封是来自心仪大学的录取通知书;另一封则是来自法院对他的刑事判决书。

2018-08-17

10岁男孩如散财童子 一晚打赏游戏主播三万多

10岁儿子贾心(化名)拿着朋友手机里的钱打赏游戏主播,一个晚上就花掉了三万多元。

2018-08-17

英雄互娱积极响应延安市政府扶 配合当地开展精准扶贫

日前,陕西省延安市政府联合深圳市睿奕济慈善基金会开展精准扶贫工作,将针对“梁家河苹果”进行品牌包装,使“梁家河苹果”的品牌优势得到进一步的提升,获得更多国家和地区的关注和喜爱,提高其国内外市场影响力。英雄互娱作为陕西省延安市的注册企业,对这一扶贫项目给予了积极的配合与支持。

2018-08-17

抖音莉哥素颜做公益,号召关爱残疾儿童

这两年抖音风靡全国,也让无数有才有颜的小姐姐爆红网络。以《唱腔另类》和《让我做你的眼睛》迅速圈粉、在抖音上拥有超过四千万粉丝的莉哥可以算其中势头最猛的一位小姐姐了。

2018-08-16

男子沉迷网游而负债 轻生前给老婆留言:对不起

男子离家出走,与妻子的微信聊天内容消极怠世,留下一句“老婆,最对不起的就是你,和我在一起什么都没得到”,就再无消息。

2018-08-15

少年无论高温下雨 整日蹲别家门口蹭网玩手机

一个十七八岁年纪的少年,整天拿着一个智能手机在街头店家门前蹭网或滞留,一整天一整天地蹲或坐在地上用手机上网。

2018-08-15

爱玩网游工资不够花 38岁男子伙同网友专偷大公司

38岁的江西德兴籍男子陈某,在丹阳某服装厂打工多年。但其因爱玩网游,平日里的工资不够自己花销。某日陈某在微信上认识了网友王某,此后两人就开始专门盯着大型公司盗窃。

2018-08-14
上一页 下一页