纽约警方确认游戏主播Etika去世 生前曾患抑郁症

今天凌晨,纽约警方官方通报证实,美国知名游戏主播Etika已去世,年仅29岁。他生前曾患有严重的抑郁症。

2019-06-26

用开山刀击退PS4窃贼的11岁男孩:我当下必须采取行动

就在6月14日,美国北卡罗来纳州有一名11岁男孩用开山刀(machete)砍伤闯入他家中的窃贼后脑杓,成功保卫了他家中的资产。近日他接受美国ABC新闻采访,勇敢的表示当下的自己“必须做出行动”。

2019-06-19

小伙想做游戏代练赚钱 却掉入诈骗陷阱损失4万

今年3月,广州增城的小毛在网上找了份代练的工作,没想到,钱没赚到,反而被骗了4万多元。

2019-06-13

少年外出购买游戏被抢 其父在家目睹后枪毙歹徒

美国近期发生了一起枪击案,15岁少年线下交易游戏被持枪抢劫,少年父亲在自己窗户看到后出来枪毙了歹徒。

2019-06-25

男子玩游戏盗刷孕妻信用卡 竟还在警察面前演戏

他在一旁着急地说:“自己一家没什么收入,眼看孩子就要出生了,这下简直是雪上加霜了。”

2019-06-25

儿子高三攻坚时不能玩手机 妈妈代练游戏保等级

有位来自湖北省武昌实验中学的学霸王希来考取675分,因为高三不能玩手机,于是他拜托妈妈帮他“代练”手游,最后这位考生在取得满意成绩的同时,妈妈也成功将儿子的游戏账号“保级”。

2019-06-24

男子玩游戏时因继父断掉网络 他便企图毒杀父母

29岁的男子Sak Duanjan玩手机游戏时因其继父拔掉了WiFi电源线,便给井里投毒,企图毒死父母。

2019-06-19

官员长期未升迁心态失衡 迷上电子游戏贪腐被查

云南省住建厅原副厅长陈锡诚因长期“原地不动”,特别是在昔日下属成了自己的领导后,心态彻底失衡,从此迷恋电子游戏和炒股,由此走上主动索贿之路。

2019-06-18

高考结束后 山西一班主任带全班学生通宵打游戏

近日,山西就有这样一位老师火了,高考结束后,他直接带领全班学生通宵打游戏去了。

2019-06-11

强制实名较少 人民日报:网游消费关键在防沉迷

《报告》指出,如果网游产品不通过技术手段进行预防性保护,不仅会让青少年陷入较高的游戏沉迷风险,还会损害其健康安全权益。

2019-06-05

游戏店里偷窃“太古”街机 日本三少年知错自首

日本人气街机音乐游戏《太鼓达人》在4月时爆出失窃新闻,3名高中生因而被捕。近日就再有3 位少年知错,到游戏机店家将偷来的太鼓返还,并向警察自首。

2019-06-04

游戏上瘾也能住院医治 这家公立医院开了个病房

疯狂买买买,嗜赌成性,沉迷网络游戏……这都是病,得治。北京回龙观医院新成立的一个病房,或许能帮到这些“行为成瘾”族。

2019-05-31

16岁儿子要以电竞为梦想 这可把当妈妈的愁坏了

孩子以电竞为梦想愁坏家长,他们说这就是洪水猛兽,会侵蚀孩子的成长。

2019-05-29
上一页 下一页