徐州小伙沉迷网游辞掉工作 在网吧干起了盗窃

2月25日,徐州鼓楼分局王场派出所抓获了一名小偷,因为沉迷网游,他竟然辞掉了原本收入不错的理发师工作,在网吧干起了盗窃。

2017-02-27

父亲禁玩“王者荣耀” 11岁儿子砸碎180万古董碗

第2天小浩发现手机里的游戏点击了却玩不了,以为是手机坏了,立刻变得狂躁,把手机猛砸到地上,还跺上2脚。

2017-02-27

网络女主播直播跳楼 折腾民警消防一个多小时

常州市武进万达中央华城公寓,一名身穿黑色紧身衣、短裙的年轻女子突然爬上10层高的自家阳台,扬言要跳楼,现场场面也让人揪心。

2017-02-27

女会计贪污公款280万:玩游戏花70万 打赏主播200万

常某说,玩网游需要购买各种道具和武器;观看网络直播时,为了引起主播的关注,还需要不断地购买礼物打赏。

2017-02-27

女子辛苦攒下13万奶粉钱 全被丈夫偷走打赏女主播

在倪某父母的追问下,31岁的“新爸爸”承认自己偷偷拿了楼女士的手机,开通支付宝免密支付功能,将楼女士支付宝余额转到自己账户。

2017-02-27

19岁男孩网上玩游戏 一年输掉了家里70多万元

银行卡里突然少了70多万,却不知该如何解决:“考虑到孩子,不想报案,不报案吧,又不像让他们再害更多的孩子。”

2017-02-24

孩子报警求助:我在“王者峡谷” 有人要杀我

22日晚,阜阳市公安局110突然接到报警:“我四个朋友被杀了,他们还要杀我。难道是恶性杀人案?民警的心一下子提到了嗓子眼。

2017-02-24

合肥少年不上网就要跳楼 父母带其旅游治网瘾

吴女士说,儿子初三时就开始迷恋网游,但中考成绩还算不错,而升入高中后,对网游的痴迷程度变本加厉,几乎每天都要上网打游戏。

2017-02-24

高中生盗取13名同学学费充网游 存折系学校统一办理

原来,学校为方便学生们统一缴纳学费,在学生们入学时就为每个学生办理了一张专门用于缴纳学费的存折。

2017-02-24

8岁女儿玩游戏花了3万6 等于父母半年工资

发现卡内钱没了,李女士询问两个孩子才知道,银行卡是12岁的大女儿绑定到微信上的,游戏则是8岁小女儿偷着玩的。

2017-02-24

中学生偷拿父亲手机找人代充游戏币 被骗近3万

当转账总额达到近3万元后,小姜发现游戏币仍未充上。小姜在QQ上反复催促,对方随即将小姜拉黑。

2017-02-23

为圆游戏高手梦 男子盗窃6万元打赏男主播

某介绍,他在玩一款名叫“地下城与勇士”的网络游戏,为了提高刷副本、做装备、PK对战的技能,他时常向一些游戏男主播学习经验。

2017-02-23

14岁男孩沉迷网络游戏 被父训训斥后离家出走

因为沉迷网络游戏学习成绩下降,14岁男孩小洋(化名)被父亲打了屁股、罚了站,竟然赌气离家出走。

2017-02-23
上一页 下一页