网游已成中小学生社交语言 建议家长善于利用

中国青少年研究中心22日发布报告,指出网络游戏已经成为中小学生的社交语言,建议家长善于利用网络游戏进行亲子沟通。

2019-02-23

少年沉迷暴力游戏杀父伤母 看到全家福后痛哭

一名14岁的少年,初一辍学、沉迷游戏,竟拿起一把水果刀刺向熟睡的父母!在陈诉自己的罪行时,却像在讲别人的故事.....

2019-02-23

几个高中生做了款性教育游戏 86%的网友给好评

2月7日,一款国产性教育游戏《自我性赖》在网络游戏发行平台Steam上架了,不到一个星期,已经有超过86000次下载。

2019-02-23

菲律宾少年沉迷网游 母亲边喂饭边叹:可怜的孩子

菲律宾一名13岁少年为了打游戏而在网吧的电脑前连续坐了2天。他的妈妈看到这一情况也是无可奈何,只能尽全力照顾好他,在旁边亲自喂饭。

2019-02-22

孩子玩手游充值7万多 单亲爸爸10年积蓄被刷光

在浙江富阳打工的张师傅说,他13岁的儿子为了打游戏,偷偷充值了七万多块。

2019-02-21

18岁少年被铐着关禁闭死亡 戒网瘾学校5人获刑

李傲是一名网瘾少年;正能教育是一所对外宣称“通过隔离封闭辅导戒除青少年网瘾,解决厌学、叛逆等成长问题”的学校。

2019-02-21

11岁男孩沉迷网游想当主播 不肯上学离家出走

连云港灌云一名11岁小学生寒假沉迷手游,一心想当网游主播,开学第一天不愿再去上学,被家长责备后竟然选择离家出走。记者了解到,幸亏被民警及时发现送回家中。

2019-02-20

南京14岁女孩玩网游 用爸爸银行卡充了20万元

2月15日,家住江宁的小张向高新区所报警咨询,称其14岁还在念初中的妹妹,在网络上玩游戏时,偷偷用父亲的银行卡向游戏账号里充了20多万元!

2019-02-20

12岁男孩打赏游戏主播 1688元的礼物狂送27笔

2月14日,杭州转塘派出所接到李兰的报警,称12岁的儿子拿大人手机玩视频,两天时间给主播打赏了5万多元,这笔钱现在拿不回来。

2019-02-20

观点:在网游面前缺乏自制力不只是孩子的事

面对网游,孩子缺乏自制力,这不只是孩子的错,而是社会监管和家庭教育缺失共同造成的结果。

2019-02-19

11岁娃玩游戏花1万多元 被罚做1年家务“还债”

11岁的小坤(化名)第一次深刻感受到了“挣钱的难处”。因为“欠下”父亲姚先华1万多元的“债务”,2019年春节以来他不得不以做家务的方式来“偿债”。

2019-02-18

男友玩游戏不约会 气得女友点火烧家险酿悲剧

在最近杭州平均气温只有5℃的情况下,两人衣不蔽体地蹲坐在马路上淋雨,不明所以的路人还以为是某种行为艺术。

2019-02-18

《鬼泣5》但丁配音鲁本兰登遭遇抢劫 驾车车身中弹

《鬼泣5》配音演员与友人在危地马拉驾车时,遭遇抢劫和枪击,万幸他们驾车及时逃离。劫匪在他们的座驾车身留下了若干弹孔。

2019-02-18
上一页 下一页