13岁男孩玩手游 45天花掉父母3万多元血汗钱

小温大约从前年开始玩一款很火爆的手机游戏。为了快速升级,今年2月21日,他偷偷地把家里的银行卡绑定微信支付,通过微信支付来购买游戏装备。

2017-04-27

大学生玩网游求助“大神” 结果2000多元没了

小刘是南京燕子矶一高校在校学生,今年读大二,平时特别喜欢玩游戏,因此结识了一些游戏中的“哥们”。

2017-04-27

韩学生为面子找家教辅导游戏 最高时新1200元

报道称,尽管各色辅导几乎占据了所有的课余时间,但孩子们为了不被朋友和同学们“无视”,甚至瞒着父母进行“游戏辅导”。

2017-04-27

男子为玩网游连偷19只电瓶 被抓时仍不愿关电脑

“我们到了网吧,他看见民警出现后,并未试图逃跑,显得很淡定,还在玩‘英雄联盟’游戏。”徐闫说,民警让他关电脑,他还显得有些不情愿。

2017-04-26

鹤壁16岁少年为去网吧玩网游 偷卖妈妈金戒指

4月24日,山城区居民胡先生致电百姓热线称,他儿子强强今年16岁,竟然和同班同学合起伙来骗家长,还偷偷把他妈妈的金戒指卖了去网吧玩游戏。

2017-04-26

33岁网游男子“以偷养玩” 身陷囹圄后悔不已

自从被朋友带着迷恋上一款网络游戏后,男子的生活开始变成了两点一线,打零工、上通宵网,慢慢的工作也提不起兴趣,坐吃山空不成,就变成了“以偷养玩”,可这是饮鸩止渴,终难长久。

2017-04-26

小伙高中时沉迷游戏 上大学后开发软件身价百万

“刚开始,我以为上这种培训班,就是可以尽情地打游戏,所以才勉强同意去。谁知道去了之后,才知道根本不能玩游戏。”

2017-04-26

你应该知道的:游戏充值“以少赢多”也涉罪

有犯罪分子出于获利、彰显能力或者自己使用等目的,给网络游戏账户非法充值,或者盗用他人账号,给网络游戏经营者以及其他网络游戏用户造成经济损失。

2017-04-26

男子网吧解开裤子自慰 女孩悄悄拍照取证报警

叶某上网期间浏览了部分不健康的网页内容,20时05分左右,叶某解开裤带用手自慰,被邻桌的小陈发现,并用手机拍下不雅动作,

2017-04-26

14岁男孩偷钱去网吧打游戏 被责骂后离家出走

14岁的男孩沈某颉沉迷游戏,偷了父母的钱去网吧玩游戏,受到母亲的责骂后男孩居然离家出走。前天晚上,沈某颉恰好遇上自己母亲的朋友,才被寻回。

2017-04-26

绵阳女子打砸网吧后跳楼 称自己有一支军队

4月17号,一名女子在网吧通宵上网后突然开始打砸网吧,称“自己有一支军队”,最后还从楼上跳了下去。

2017-04-25

汽修工打赏女主播刷爆信用卡 然后他起了歪心思

只因迷恋网络女主播,四川男子梁某不惜透支信用卡打赏。无力还款之际,在宜昌疯狂盗窃豪车后视镜留条敲诈,不过大部分车主不吃这一套。

2017-04-25

爷爷拉电闸不让玩游戏 孙子狂砍爷爷房门31刀

由于父母不在身边,加上爷爷奶奶比较溺爱,所以小陈脾气很大,现在又正值叛逆期,爷爷奶奶更是管不住他。

2017-04-25
上一页 下一页