小伙买游戏币进假玩家群 被一帮“演员”骗了

邵先生误入的这个群更有迷惑性,是众多骗子冒充买家和卖家配合演戏,更容易上当。

2017-03-28

北京女孩为见网游好友离家出走 警察苦心劝回

两名女民警耐心细致地给其做心理工作,动之以情、晓之以理,告诉她父母会如何担心她,去见网友有很多危险等等。

2017-03-27

13岁男孩玩网游买装备 微信给骗子转账三万多

1月29日,其通过QQ号在腾讯某游戏社区购买游戏装备时,被人以需要交纳解锁费、退款担保费等理由,通过微信发红包和转账的形式诈骗32100元。

2017-03-27

南京一司机深夜路边违停打网游 不坑队友坑自己

据当事人自己描述,自己头趴在方向盘上是在打游戏,由于打得太入神了就忘记了时间,民警哭笑不得。

2017-03-27

小伙因玩网游爱上小护士 遭对方父母棒打鸳鸯

4个月前,28岁的帅小伙潘某在网游中认识了杭州女护士小陈。他只身一人来到余杭与女友朝夕相处,却遭对方父母棒打鸳鸯。

2017-03-27

小伙子玩网游买装备 掉入电信诈骗“连环套”

今年20多岁的小郭最近迷恋上了一款手机网络游戏,为了获得更好的游戏装备,他便相信了游戏中有人出售装备的广告。

2017-03-26

若待遇优厚 三成大学生表示愿意做网络主播

大学生参与网络直播现状如何,高校老师又是如何看待的?日前,记者进行了深入调查。

2017-03-25

网络主播大闹大学课堂 无底线博眼球遭拘留罚款

好好的课堂秩序被打乱,不少师生都发朋友圈,表示了自己的反感和愤怒。

2017-03-25

职员侵吞公司公款40万元 花了30万买网游装备

卫某波利用职务之便,悄悄将公司收款账号改为自己私人账号,并在不到半年时间非法侵占公司40余万元,除奢靡挥霍之外,其中30万用于购买网游装备。

2017-03-25

买游戏装备欠下贷款 男子竟放火烧屋逼母还贷

郝某某从大学毕业后,对网络的依赖性越发严重,开始了“与世隔绝”的六年,每天上网18个小时,且在其游戏装备、皮肤等花费了大量的金钱。

2017-03-24

13岁网瘾少年离家21天 被找到时双脚溃烂险截肢

据彬彬回忆,他大多时间都是在网吧和朋友一起玩游戏,有时候也会跟着朋友一起出去玩。

2017-03-24

家人急疯了!玩网游挨批12岁男孩出走4天未归

截至昨日下午,黄圃镇12岁男孩黄厅骑车出走已经4天了,家人四处寻找,至今仍然没有消息。

2017-03-23

孩子苹果店试玩iPad下手重 店长不满挥拳打家长

两个孩子在苹果销售店里玩iPad,因为下手有点重,遭到店长的训斥,家长不满,与店长发生争执。

2017-03-23
上一页 下一页