郑州一学校宿舍楼开网吧包夜10元 校方:与我无关

郑州澍青高等专科学校的学生宿舍楼负一层开设网吧,内有上百台机器,不少人抽着烟打着游戏,只需要十块钱就可以打一晚上夜市,家长表示很惊讶,校方称:学校和网吧没有关系。

2019-10-17

打游戏充钱变强?你的钱被爱好“割韭菜”了吗

今天,你的钱包被爱好“割韭菜”了吗?

2019-10-16

11家平台借贷20万 南昌一女子倾家荡产打赏主播

“打赏”激情过后,张丽才发觉20余万元网贷已无力偿还,怀疑被骗只得报警。如今警方通知“不予立案”,张丽张皇无措。

2019-10-14

游戏账号被封怀恨在心 男子约女网友见面盗手机

网络游戏账号借给女网友使用后被封号,平度男子耿耿于怀,谎骗女网友见面,以手机没电为由,假借手机实则盗窃,日前被市南警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

2019-10-12

大学生天天打游戏、谈恋爱的“好日子”要过去了

意见提出围绕学生忙起来、教师强起来、管理严起来、效果实起来,深化本科教育教学改革。

2019-10-12

孩子擅用手机充值万元 家长状告网游公司要求退款

近日,北京互联网法院受理一起网络服务合同纠纷案:家长因为孩子给网游充值,将网游公司诉至法院要求退款。

2019-10-12

国内医学专家:游戏成瘾是种精神疾病 可防可治

10月10日是世界精神卫生日。医学专家提醒,“游戏成瘾”也是一种精神疾病,容易影响正常生活,损害身心健康。

2019-10-11

足球游戏扎心 武磊:什么时候我能有张真实的脸

原来在该系列的最新作品中,武磊的脸部模型制作得不够精细,他还在微博上打趣发问称“什么时候我能有张真实的脸”。

2019-09-30

游戏化教学变堵为疏 创意实践平台引领智能教育

游戏化教学,使兴趣真正成为学习的原动力,保证孩子在娱乐的同时玩有所得,已经成为新时期教育领域的新要求。

2019-09-27

功能游戏渐成青少年创意实践的新选择

电子产品使用时间的骤增,跟时代的发展密切相关,这批生于移动互联网时代的孩子们享用着4G网络带来的便捷,他们正在以信息化、电子化、智能化的方式认知世界。

2019-09-26

视频聊天软件“搭售”赌博游戏 软件开发者获刑

为了视频直播软件销路通畅,软件开发公司想出了在软件里“搭售”和“附赠”赌博游戏的法子。

2019-09-25

账号被盗交钱才能赎回装备 玩家与网易对簿公堂

网易公司帮其成功追回账号,但告知玩家,需要支付价值2000多元的游戏币才能将装备赎回。玩家李华认为,此次盗号是网易公司游戏漏洞所致,拒绝支付并将网易公司诉至广州互联网法院。

2019-09-20

台湾7旬老伯迷上宝可梦:自行车装42部手机抓宝

目前他的“抓宝脚踏车”已进化到42支手机,光组装就得耗费半小时,同时亮起的一整片蓝绿色抓宝画面,让路人为之惊艳。

2019-09-17
上一页 下一页