德州扑克网游涉赌上亿元 杭州公安抓获百余人

2017年8月,杭州西湖公安历时150天,查处了一个特大网络赌博平台“战鱼德州圈”,抓获上百人,涉案金额上亿元,涉案规模之大实属罕见。

2018-01-20

男子打网游被坑3000元 报警称被人“刀架脖子”

一名外地男子在新密一家宾馆住店时,晚上闲着无聊,便上网打游戏。不料因手气不好,一下子被坑进去3000元钱。

2018-01-19

学生冒充游戏主播诈骗 半个月2000多粉丝上当

网上拥有800万粉丝的游戏主播“旭宝宝”碰上了一件烦心事:一名网友打着自己名号四处诈骗,导致2000多粉丝被骗。

2018-01-19

男子打游戏嫌邻居吵欲报复 跑到巴基斯坦买枪

经过严格的审查,检察院及公安机关排除了王某涉及恐怖主义的可能性,最终以非法持有枪支罪批捕王某。

2018-01-19

为骗领网游礼包 男子一人成功注册2万余小号

网上存在大量“打码平台”,提供代验证手机服务。

2018-01-18

加拿大一大学研究证实:游戏与暴力行为无关

来自加拿大约克大学(University of York)的一项研究表明:没有证据支持视频暴力游戏会让玩家更暴力的行为出现的情况。

2018-01-18

男子为玩网游持刀连抢两人 落网时还在打游戏

短短2个小时之内,宾阳县城宾州镇接连发生2起恶性抢劫案,2名女性独自行走时,被人持菜刀恐吓并劫走手机。

2018-01-18

男童被罚街头跪地乞讨:偷花3000元打《王者荣耀》

杨先生说,因为自己实在太生气,所以就想用这种方式惩罚一下孩子,让他知道父母赚钱的不容易。

2018-01-18

网络消费初次“男超女” 主因订外卖和玩游戏

中国银联1月17日发布的《2017移动互联网支付安全调查报告》显示,男性网络消费力首超越女性,调查显示,70后、80后为消费主力军。

2018-01-18

熊孩子通宵游戏后“失踪” 父母急寻无果报警

管教孩子是一门学问。过于宽松了,孩子不把你当回事。太过严格,又容易引起反作用。

2018-01-17

记者调查:手机软件可裸聊 游戏暗藏色情信息

“躺着也能挣钱”曾经是不少人的玩笑话,随着互联网技术的发展,这俨然不是梦。

2018-01-17

男子玩网游被骗反创出“财路” 半年进账23万

90后小伙姚某痴迷网游,曾在购买游戏装备时被骗了近2000元,姚某并没有因此而报警,却给自己创出了一条“财路”,在半年时间内骗了23万。

2018-01-16

让游戏厅退钱被拍视频留证 男子觉得没脸见人了

很多老乡都看到了游戏厅给他退钱的视频,赵先生觉得没脸见人了。

2018-01-16
上一页 下一页