学汉语言却做音乐 姑娘让游戏角色开口“唱”

上个月,一首鬼畜视频《干了这口炸裂的农药吧》在网上火了起来,该视频的播放数便高达11.7万。

2017-11-19

男子做游戏代练眼馋雇主装备 转移盗走被批捕

帮助别人代练游戏,结果眼馋雇主游戏账号内的装备,遂转移至自己的账号内,盗走价值近5万元的装备。

2017-11-18

悲剧!四川9岁男孩模仿网游情节瞬间陷入昏迷

达川区南城梧桐梁社区关家院小区,9岁的男孩小俊(化名)因在家模仿游戏而陷入了昏迷……

2017-11-18

玩《王者荣耀》吵架 15岁少年残忍杀死小伙伴

近日,莆田一中学生因为玩《王者荣耀》与同学发生口角后残忍将其杀害.....

2017-11-16

禁毒宣传引入体感游戏 让学生切实感受毒品危害

11月14日,荔湾区外语职业高级中学全体师生、部分家长代表在翠竹校区开展了以“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒宣传教育活动。

2017-11-16

丈夫送女主播礼物 妻子追到她家殴打拍不雅照

因丈夫给网络女主播送了36万元礼物,妻子许某叫了闺蜜夫妇,通过快递途径找到了女主播,3人对其实施了殴打、拍摄不雅视频、拘禁等行为。

2017-11-16

火锅店员工监守自盗50余万 半数打赏游戏主播

半年时间,张某便侵占火锅店钱款人民币51万余元,并将其中的20余万用于为游戏主播刷礼物。

2017-11-16

通缉犯沉迷麻将游戏 边逃边玩结果撞车被逮住

开车时都不忘玩麻将游戏,导致一不小心追撞前车,遭警察追查出通缉身分。

2017-11-16

16岁少年偷钱打赏女主播40万 害怕但停不下来

连刷17个“佛跳墙”,是16岁少年超超在“熊猫直播”网站一次性“打赏”的最高纪录。

2017-11-16

娃娃脸女孩患重病 用“痒痒挠”打游戏赚钱养妈妈

她和妈妈背上行李走出山里的老家,虽然四处漂泊,继南却已经可以用双手赚钱养活妈妈和给自己治病了。

2017-11-15

父亲身患白血病 10岁男孩玩游戏花光了救命钱

10岁的儿子将给丈夫治病救命的二万块钱偷偷花在了王者荣耀游戏和给某网络主播刷礼物上,这一消息对常女士犹如晴天霹雳。

2017-11-13

警察分析清奇破案过程 游戏玩的好确实能立功

11月13日晚,@江宁公安在线 与网友们分享了一起盗窃案的侦破过程,全程画风清奇,不禁让警察蜀黍感慨,原来游戏玩得好确实也可以立功……

2017-11-14

这所学校牛了 把防空洞变成网吧给学生打游戏

好好的一个学校防空洞居然被当做了学生打游戏的网吧。

2017-11-14
上一页 下一页