沉迷游戏气跑妻子 深圳一男子报假警被拘留

1月10日晚23时许,深圳光明警方接到一市民报警,称妻子在下班途中被人强行拉上车后失踪。

2019-01-17

校门口文具店变游戏厅 提供手机诱导孩子玩游戏

游戏卡代理商铺货部分校门口文具店,提供手机诱导孩子玩游戏 主管部门称可约谈该游戏运营商,律师称代理商涉嫌违法。

2019-01-16

男孩模仿动画片里情节 撑伞从5楼一跃而下

据苏州市广播电视台4月17日报道,近日一条孩子跳楼的视频在网上被多次转发。视频中一个孩子躺在地上,一位家长瘫倒在旁边。

2017-04-18

14岁女生玩网游结识18岁男子 相约私奔被拦下

14岁重庆女孩小佳(化名)与18岁男网友坐火车欲“私奔”。最终,两人在安康被铁路民警劝下。

2017-01-03

男友沉迷打游戏 女子办法想尽却引来极度反感

她实施各种拯救办法,向父母告状、断电断网……却没想到引起男友极度反感。

2016-12-28

玩儿着玩儿着就赚钱 长春网游业八千月薪居首

想知道在长春哪个行业的工资最高吗?想知道在长春哪些行业竞争最激烈吗?如果我说长春最高薪酬是玩儿出来的,您信不?可这是真的。

2015-10-15

台湾省内开始普及1G宽带 上行、资费令人羡慕

台湾省内宽带上网速度将正式跨入G速时代,NCC审核通过中华电信新增宽带上网服务,包括500M(下行)/250M(上行)每月收费2399新台币,1000M(1G)/600M每月3599新台币(约合人民币700元)。

2015-10-10

13岁男孩沉迷游戏爱幻想 留信离家称要回母星

他叫雷志鸿,自称“比索母星球的王子”。10月4日晚,这个13岁的男孩从宁乡家中冒雨出走,给父母留下的信中说要回“母星”去“拯救子民”。

2015-10-10

虚拟社交催生网络主播 每天“闲扯”月入5000

只需坐在电脑前,和“粉丝”们“闲扯”,就能把钱赚了。当然,网络主播的类型很多,有的是游戏主播,有的是唱歌主播,有的纯粹就是聊天。

2015-09-15

12岁男孩玩手游花2000多元 家长想讨回被拒

“就一会儿没注意,银行卡被扣了2000多元。”9月13日上午,即墨的金先生接连收到几条消费短信提醒,仔细一查,这笔共计2012元的消费,竟然是12岁的儿子在1小时内用他的手机玩游戏时消费的。

2015-09-15

警钟又敲响 17岁少年连玩22天DOTA游戏猝死

一名17岁的俄罗斯少年被怀疑由于连续玩游戏的时间过长而猝死。这个年纪本应该有着十分旺盛的精力与健壮的体格,但相关人员认为长期保持坐姿玩游戏的习惯导致了他的死亡。

2015-09-14

合肥两少年杀人焚尸 称效仿网游练胆找刺激

一次偶然的机会,吴某某和李某某通过网络认识,并相约在合肥杀人“练胆”、“找刺激”。

2015-09-14

28岁男子打游戏一个月不出门 称自己在创业

他沉迷网络游戏,不肯工作,家人打算搬走电脑。“我这是在创业,你们懂啥?”他反驳道。

2015-09-14
上一页 下一页