2名14岁少女为买游戏“宝物”8000元卖初夜

2名初三女学生沉迷手机游戏,为购买虚拟宝物,竟透过通讯软件援交,以8000元(新台币,下同)出卖自己初夜。

2015-09-09

玩网游呈现幼龄化 孩子戒网瘾家长应先自省

新学期已经开学,但令部分家长苦恼的是,他们的孩子依然沉浸在暑期模式中,沉迷在电脑、手机和电视中无法自拔。

2015-09-06

12岁女童偷用母亲手机 9天为网游充值13600元

8月20日晚上,孙女士想起来查看支付宝账户,发现余额只有3万多元,比原来少了13000多元。问女儿,她什么都不说,后来查消费记录才发现,这笔钱是充值到一款游戏账户中了。

2015-09-06

为换取网游装备 20岁小伙逼迫女友陪睡他人

9月6日,一名被上网通缉涉嫌组织卖淫的男子舒某,被湖南芷江火车站民警抓获。令人惊讶的是,这名男子为换取网络游戏装备,竟然逼迫自己的女友与他人陪睡。

2015-09-06

玩游戏总被“打死” 他竟抢劫未成年人撒气

梁斌与大多数男子一样,平时没事喜欢玩游戏,而技术不佳的他在游戏中总是被他人“打死”。

2015-08-29

美女警花手绘消防动漫火爆网络 点击超百万

视频一经发布,便在网上得到了广泛流传,好多年轻人看到这个幽默的视频,在微信朋友圈里纷纷转发。

2015-08-29

年轻情侣撬烂百辆汽车 只为拿钱去玩网游

民警立即查看案发地点附近的“天网”监控录像,监控探头摄下了案发全过程:当日凌晨3时许,一男一女两名青年来到案发地。杨某撬坏车窗钻进汽车后,只找现金不要其他物品。

2015-08-29

大学生因电竞赚到人生第一桶金 还收获了爱情

跟很多网络升级打怪的游戏不同,电竞不是那种纯粹靠操作就能赢的比赛,在职业对抗中,大家操作都达到了一个极致,差距很小。

2015-08-19

玩游戏也能成事业 职业网游玩家该怎么理财

随着玩网游的人越来越多,有人甚至以此为业,成为职业网游玩家,乐在其中,收入也还尚可。

2015-08-19

22岁姑娘创业当上网络主播 拼颜值更拼才华

黄鑫淼踏入网络主播这一行是在3年前,当时她还是一名护士,不过有一把天生的好嗓音以及开朗的性格。一次偶然的机会,她接触到了网络主播这一个职业,并且爱上了这一职业。

2015-08-19

15岁男孩“坑”了妈 玩手游一个月花掉30万

买了一些必备的装备,小徐在游戏中变得强大起来,很多关卡都能轻易过去了,尝到了装备带来的好处之后小徐开始不满足起来了,过了五天,忍不住又从妈妈卡里转走了4400元。

2015-08-19

男子挪用公款80多万 网上倒卖游戏装备被捕

利用职务之便,将单位80.67万元业务经费挪用倒卖游戏币、游戏装备,将钱挥霍后,又伪造发票填补漏洞。

2015-08-15

网瘾少年每天打游戏12小时 吃饭都觉得麻烦

现在的他连出房间吃饭都觉得麻烦,索性让家人将饭菜送进房间,经常是一边吃饭一边打游戏。

2015-08-11
上一页 下一页