WeGame瑞兽迎春福利放送 与精品游戏共话新春

为了回馈广大玩家,WeGame开启了福利满满的“瑞兽迎春”新春活动,为广大玩家送上诚意十足的精品游戏以及春节特惠。

2018-02-14

腾讯WeGame开启春节福利 红包折上优惠来袭

本次WeGame活动于2月12日-2月22日期间进行,使得玩家们在放假的每一天都能与红包相伴,驰骋于游戏的海洋之中。

2018-02-12

WeGame平台春节跨年巨献 瑞兽迎春福利来袭

在长达十天的春节福利活动中,WeGame精心为玩家准备了海量红包、游戏外设、精品游戏折上折等超级好礼,WeGame与2亿玩家齐享史上最具游戏年味的春节! 

2018-02-10

《三国群英传》系列20周年庆 第八代正式公布

这是《三国群英传》系列继2007年推出七代后,再度推出单机新作。

2018-01-28

画风百变由你掌控, GFE Freestyle定制专属你的大美江湖

NVIDIA GeForce Experience更新后,加入了Freestyle游戏滤镜功能。重制归来的《剑网3》适配了该功能,让玩家能够自由地掌控游戏风格,体验不同滤镜效果下的盛唐风貌。古风和滤镜的碰撞,是不是听起来就很有时尚感呢?但是对于这个功能,有部分玩家可能还不太熟悉。所以,本期视频我们就来讲解下Freestyle这个功能的作用。

2018-01-25

壮阔大美江湖 剑网3重制版进阶画质视频详解

《剑网3》重制版上线已有一段时间,画质以及配置向来是玩家们最所关心的问题。我们今天将《剑网3》重制版在不同硬件配置下的画质进行了对比,通过游戏实景画面在高效画质、电影画质、极致画质与极致2k画质四种不同画质下的表现,让玩家们直观感受更高端的画面效果。

2018-01-25

优化《堡垒之夜》 NVIDIA发布全新Game Ready驱动

NVIDIA近期更新了GeForce Game Ready驱动,它针对《堡垒之夜》进行了优化,加入对ShadowPlay Highlights亮点捕获功能的支持。此外,GeForce Experience(以下简称“GFE”)3.12 Beta版可使用NVIDIA Ansel增强技术和Freestyle游戏滤镜功能。玩家只需要下载并安装GFE,将其更新至最新Beta版本并开启实验性功能,配合最新Game Ready驱动即可使用。

2018-01-24

NVIDIA GameWorks重磅加持 让你的剑网江湖更加绚丽多姿

经过上期画质对比的视频,发现玩家们对于画质问题很是关心。《剑网3》重制版之所以能有这么精致的画面,还要得益于GameWorks技术的加持。很多玩家不理解这个技术的作用是什么,所以我们将通过游戏实景视频来让玩家直观感受下,GameWorks技术加持的《剑网3》重制版画面有哪些特色。

2018-01-24

我的世界佛系主播籽岷 开直播探索哲学世界

最近有个非常热门的网络流行词,叫做佛系,佛系游戏、佛系主播,看淡一切的活法和生活方式,甚至佛系游戏养一只小青蛙。不过这个主播,也相当佛系:触手直播的《我的世界》“一哥”籽岷,寒假化身男神,在直播间大谈哲学和人生之道。

2018-01-23

《侠客风云传》是怎样从PC单机迈向移动端的?

17年中旬,《侠客风云传单机版》手游上线,作为该项目的主导者,边锋网络再一次在游戏领域掷下一枚重量级核弹。

2018-01-18

《堡垒之夜》中文版上线 迅游网游加速器限时免费加速

卡通风格“吃鸡”游戏《堡垒之夜》(Fortnite)公布推出中文版。中文版服务器与其他版本内容相同,但数据并不互通,登录为QQ帐号登录。

2018-01-12

CES 2018 NVIDIA发布多项GeForce Experience新功能

GeForce Experience 在CES 2018上再次发布更新,推出支持ShadowPlay Highlights和Ansel的新游戏以及新的Freestyle游戏滤镜功能。

2018-01-11

NVIDIA发布GameReady驱动 多款游戏支持Freestyle功能

NVIDIA新的GeForce Game Ready 驱动程序已针对“堡垒之夜(Fortnite)”进行优化,并在这款热门游戏中添加了对ShadowPlay Highlights 的支持。另外,只有更新新版Game Ready 驱动程序,才可以使用新推出的NVIDIA Freestyle 和新的NVIDIA Ansel 增强功能。要下载并安装驱动程序,只需打开GeForce Experience,然后单击“Drivers”(驱动程序)选项卡即可。

2018-01-10
上一页 下一页