腾讯WeGame首登参展TGC 十余款精品新作尝鲜

《神舞幻想》、《传送门骑士》、《紫塞秋风》、《尘埃4》等纷纷亮相,涵盖从竞速到沙盒等多种类型。

2017-12-01

经典游戏《文明VI》首个资料片 明年2月8日发售

2017年11月29日2K和Firaxis Games备受好评且获奖无数的策略游戏《文明VI》将于2018年2月8日在Windows PC平台推出全新资料片《文明VI 迭起兴衰》。

2017-11-29

《古墓丽影9》狂销1100万套:半数来自PC平台

根据SteamSpy的数据,其中近半数都来自PC平台,Steam平台该作销量为500多万套,可见PC市场并不非常逊色主机。

2017-11-28

奇游-2017Steam秋季促销欧洲卡车模拟2稳开车

奇游推荐的这款真实模拟开车的游戏你不要错过了——欧洲卡车模拟2,该游戏在2017Steam秋季促销活动中折扣是2.5折,以25元的低价就能入手,喜欢开车的玩家可以一试。

2017-11-24

记得XP系统里的弹球游戏吗?现在它有VR版了

这款游戏的名字叫“Pinball FX 3 VR for Windows Mixed Reality”,你可以在虚拟和现实之间体验真实的弹球机的气氛。

2017-11-24

让温暖再延续 《去月球》续作发售日公布

在经过了多次的延期之后,近日备受瞩目的《寻找天堂》终于正式敲定了游戏的发售日,本作将于今年12月14日登陆Steam平台。

2017-11-23

30美元的“独立3A游戏” 成了今年亮眼的黑马

好好做游戏,不用太在意发行商。

2017-11-22

征服老美 国产独立游戏《死神来了》线下趴纪实

近来,国产独立游戏《死神来了》在Steam上线后受到国内外玩家热捧。为了答谢一直以来都在关注这款游戏的粉丝,开发团队于美国时间11月16日晚上在旧金山举办了一场线下Party,吸引了为数众多的玩家前来参与。

2017-11-20

剧情亦可玩 《神舞幻想》带来沉浸式玩法体验

网元圣唐旗下北京九凤研发的国产单机新作《神舞幻想》12月即将发售,在游戏中,玩家将不再单纯作为一个旁观者观看剧情,而是在紧张刺激的躲避、追踪以及解谜过程中亲自推动剧情的发展。

2017-11-16

4K重制《帝国时代》跳票 微软退款补偿预购玩家

本来重制版计划10月19日发售,且很早就登陆了包括国区在内的微软商店(67元),但临近发售前一周,微软突然宣布跳票,延期到明年不确定的某日……

2017-11-13

冰穹互娱VR游戏《源震》CG发布 预约通道已开启

今日,由冰穹互娱发行的国内首款3A级VR游戏《源震》曝光了游戏CG,其宏大的场景,近似逼真的外星怪兽,科技感十足的机甲装备,让许多玩家对这款游戏充满期待。

2017-11-10

WeGame双11大促:免单、秒杀、团购剁手不停

每年双11都是各位剁手的节日,姑娘们都在忙着把各类心仪的包包、衣服、化妆品加入购物车,就等双11当天血拼一波!

2017-11-10

先睹为快 《神舞幻想》全新剧情预告今日上线

今日,网元圣唐旗下北京九凤以“虚幻4"引擎打造的国产单机新作《神舞幻想》发布全新宣传视频,视频首次披露游戏剧情,具象呈现“人与神”这一核心主题。

2017-11-09
上一页 下一页