FIFA 19免费加速器 熊猫智能云加速流畅不卡顿

世界杯余温未褪,欧冠再燃绿茵赛场!相信很多球迷和玩家伴随着18年的足球热潮加入了FIFA 2019的游戏赛场。熊猫加速器限时免费加速FIFA 19,带来超低延迟的最强助攻! 

2018-09-25

古墓丽影:暗影流程攻略 用手柄玩更爽 美洲豹之口篇

上一期里,劳拉在没有盒子的情况下就把匕首拔了,从而启动了世界末日。为了收拾这个状况她和约拿坐着飞机前往下一个线索图中遭遇了空难。 

2018-09-19

奇游免费加速COD15大逃杀B测 教你战网银联卡成功预购

《使命召唤15黑色行动4》大逃杀模式BETA测试在9月10-17日间开启,PC端用户可于9月15-17日(凌晨1点)即可进入游戏,注意9月15日针对预购玩家,16日任何拥有Battle.net帐户的玩家都可参与。

2018-09-14

PC端怪物猎人世界,冥灯龙手柄狩猎心得

冥灯龙,是本系列剧情的终点,它也是本作的解禁怪物。与其他古龙相比由于是刚刚诞生所以一切都是未知,它通过吸收其他古龙死亡后的生命能量而诞生,在设定上攻击力也是很高。    

2018-09-14

畅玩《古墓丽影重启》三部曲 手柄是你最坚实的帮手

古墓丽影这个系列重启之后,也是获得了不少的改进。2013年开启的重启三部曲里面的劳拉是个新手考古学家,整个故事将讲述她的一个成长过程。   

2018-09-12

PC端《怪物猎人世界》 钢龙手柄狩猎心得

钢龙,也是怪物猎人系列里面一条很经典的古龙。它会使用各种强风,能保护自己也能攻击敌人,全身都有硬度极高的钢皮覆盖,不过碍于有翅膀又喜欢飞很容易遭受到猎人的闪光攻击。

2018-09-11

PC端《怪物猎人世界》 炎王龙手柄狩猎心得

炎王龙,是一条会从口中吐出灼热的火焰、身缠火炎的凶暴古龙。也是一条很经典的古龙,其战斗力也比较强,尤其是身缠火炎时大部分部位都会免疫远程武器的攻击。作为大招的超新星伤害也是非常之高,不知情的情况下贸然挑战很容易就会猫车回家。  

2018-09-10

《NBA 2K19》14位球员能力值一览表 奇游帮你战出威名

《NBA 2K19》官方公布了一段“战出威名”预告,主角正是游戏传奇版的封面人物勒布朗·詹姆斯,他身披湖人队的23号紫金战袍出场。在游戏中游戏带来了全新的生涯故事线,玩家们扮演一位落选球员来到中国联赛打拼,最终回到NBA。“战出威名”寓意呼吁大家,让世界知道你们的名字。

2018-09-07

战地5游戏体验测试 不用战地V加速器能流畅玩吗?

EA年度大作《战地5》的Beta测试正在进行中,不过抢先进入游戏的是预购和会员玩家,其余玩家在9月6日下午16:00就能前往体验了;但从目前玩家们反馈的情况来看,此次B 测尬点有点多,新加的大行动模式进不去就算了,配置要求还高;不过好在今日DICE在后端服务器进行了一次更新,就除配置外的其余问题进行了维护。

2018-09-06

PC端《怪物猎人:世界》 恐暴龙手柄狩猎心得

恐暴龙又名丝瓜,它是一条代谢速度极快常年都在到处捕食的兽龙种。个性极其凶暴,会经常咬着部分生态位比较低的大型怪物到处甩。发怒的状态下它的肌肉会膨胀,还会喷出带有龙属性的吐息,攻击欲望也会变得非常强,就算猎人发起猛烈攻击恐暴龙也会用更猛烈的反击回应。

2018-09-06

PC端《怪物猎人:世界》 尸套龙手柄狩猎心得

尸套龙是栖息在瘴气谷最深处的古龙。平时会到处散发瘴气,吐出的瘴气还会降低猎人的体力上限。采取好对策的话其实就是一个很大的桩,在古龙里面的难度不算特别高。  

2018-09-06

战地5B测掉线丢包严重?奇游一周免费加速稳定网络

战地5B测掉线丢包严重?奇游一周免费加速稳定网络

2018-09-05

Steam怪物猎人世界定个小目标 冲刺赢奇游免费加速1年

9月是属于奇游的日子,属于所有喜爱联机,喜爱steam怪物猎人世界玩家的日子,因为奇游品牌全新升级啦!从品牌名字到品牌定位;现在奇游已全新升级为奇游电竞加速器,相比之前的定位提升不止一个层次!

2018-09-01
上一页 下一页