奇游30天SVIP免费领 分享战地5卡黑屏无限加载解决方法

EA年货游戏《战地5》目前已有部分玩家能够体验到,但卡黑屏无限加载问题尤为突出,许多玩家反馈,转场或是换地图就卡死黑屏,玩一局后想退出,也会出现卡黑屏画面无限加载的情况。

2018-11-16

奇游新手攻略:命运2好玩吗 Destiny 2需不需要加速器

命运2的剧情讲述的是卡巴尔猩红军团指挥官尊主盖欧指挥部队侵略地球,人类寡不敌众,被迫逃亡。玩家只有在神秘的世界中不断增强实力,武装自己,团结英雄,才能打败盖欧,夺回家园。作为命运的升级版,剧情并没有亮点,游戏才是。

2018-11-15

奇游专用节点+免费30天解决战地5高延时丢包问题

目前已经有玩家对战地5的一些细节问题提出质疑,任意一款游戏都会有不合心意或者是产生争议的地方,那么战地5中有哪些小缺点呢?

2018-11-15

战地5加速器有免费的吗?海豚全服低延迟流畅

海豚是战地5加速器的良选,有着智能加速策略引导的海豚能够根据你的网络状况,迅速匹配最适的优秀节点,让你的战地5全程通畅稳定

2018-11-14

有免费的战地1加速器吗 免费试用奇游提速不止一点

《战地1》于2016年上市运营后,得到广大玩家的一致好评,游戏人数不断上升,已然成为射击游戏中的NO.1。战地1推出的时间也不短了,经历了数次的版本更新,游戏地图、载具的改变,下面和奇游君一起来了解一下吧!

2018-11-07

《方舟:生存进化》新DCL灭绝上线 加速器7天免费加速

方舟生存进化新DLC“灭绝”终于正式上线了。11月7日凌晨方舟新DLC正式发布,在经历过了沙漠、天堂岛、地下畸变,方舟迎来了新的地图。幸存者将会被带到一切起源开始的地方——地球。

2018-11-07

WeGame机友节隆重开幕,近百款游戏大促不可错过!

踏入11月,属于千万玩家的专属购物节——WeGame机友节终于跟大家见面了!11月1日-11日,“寻找WeGame游戏锦鲤”活动依然火热进行中,口令红包六大游戏媒体和三大直播平台为口令红包加码,大额神券和Q币奖励等你来拿。

2018-11-01

GTA5在线模式用什么加速器好 奇游在线模式流畅进不卡顿

在国内玩大型游戏总会遇到困境,那就是网络延迟卡顿问题。虽然我国近年来电竞行业发展快速,但是起步太晚,跟西方国家还是有差距的。再加上国内游戏服务器少玩大型游戏,总会出现不同程度的卡顿,GTA5虽然上线时间不短了,但依然没有摆脱卡顿的命运,官方发布的各种更新经补丁,但是作用不大。

2018-10-31

WeGame机友节大促即将开启,这份剁手攻略请收下

又是一年双十一,腾讯WeGame平台为各位玩家诚意献上专属购物节——WeGame机友节!11月1日-11日,WeGame全平台近百款游戏迎来年度最低价,多款口碑佳作加入限时秒杀行列,更有联机游戏免费体验等你来!10月25日-31日活动预热期间,玩家即可参与预热活动获好礼,赶紧来看看这份详细的剁手攻略吧!

2018-10-29

使命召唤15用加速器吗 奇游0网络问题技能大招流畅放

使命召唤15的改动相较于之前的作品来说还是有些大的,首先是单人模式取消了,虽然备受争议,但任性的设计者已经取消了单人模式,所以玩家只有转战其他模式了。而游戏中比较有意思的地方还有所保留,新剧情十分吸引人,面对这样一款3A大制作游戏,很多玩家疑惑使命召唤15用加速器吗?答案是需要的。

2018-10-26

《使命召唤15》延迟高228怎么解决 奇游加速器秒降延迟至85

《使命召唤:黑色行动4》已经于今天正式上线了,这是使命召唤系列的第15部作品。本作舍弃了传统单人战役,PC独占暴雪战网,游戏的重头戏便是大逃杀模式、僵尸模式、多人模式。也就是说:《使命召唤15》=《守望先锋》+《绝地求生》+《COD》僵尸模式。据说分析公司Piper Jaffray上调了对《使命召唤15》的销量预期,从之前的2100万调高到2300万。

2018-10-13

使命召唤15免费加速器-熊猫加速器匹配更畅快

万众瞩目的《使命召唤15:黑色行动4》终于要和大家见面了,想必很多玩家已经迫不及待的想要进入游戏体验一番了,而其中最让人期待的就是游戏中的“大逃杀”模式了。游戏在正式发售时将支持最多88人单排、双排以及100人的四人组队模式,那么想要和小伙伴们一起开黑,我们应该选择什么加速器呢?熊猫加速器免费加速,给你超低延迟和更加稳定的联机体验。

2018-10-12

国庆黄金周 奇游电竞免费加速饕鬄游戏盛宴

2018国庆节要怎么过?去旅游胜地看看一望无垠的人流?没完没了的加班?咸鱼躺在家?为何不探索一个新世界:化身为一战士兵,看子弹横飞,毒气蔓延,被炸弹炸毁的残壁建筑;驾驶着007詹姆斯邦德的跑车阿斯顿马丁在英国不列颠的乡村小镇上感受小雨如酥的春天,生机勃发的夏天,霜叶染红的秋天,银装素裹的冬天;

2018-09-30
上一页 下一页