PS4/Xbox联机不稳?莫要错过8.23的奇游联机宝

如果你是时常被困扰于无法登陆PSN、卡顿、加载慢等联机问题的主机玩家,莫要错过8月23日奇游联机宝的再次发售

2017-08-19

索尼OLED电视A1大尺度福利 买电视送PS4 Pro

自索尼发布了“次世代”游戏主机PS4已经过去了4年,对于追求极致酣畅游戏体验的主机玩家而言,PS4的机能无法满足他们挑剔的需求。为此,索尼于今年推出了全面升级新机PS4 Pro,这款支持4K HDR技术、大幅提高机能的新品为游戏主机市场注入了新的活力,也成为了游戏发烧友们正向追求的目标,同时,作为PS4 Pro的官方“黄金搭档”,目前市面上销量最高的OLED电视——索尼4K HDR OLED电视A1也被玩家纷纷种草。

2017-08-18

PS4《3对3街头篮球》新版本今日上线 街机模式等你挑战

各位亲爱的PS4玩家,《3对3街头篮球》将在今日更新暑期版本——“夏日极限挑战”,街机模式将在此次版本中上线,支持单人线上模式,磨炼球员的技艺。就像真正的篮球运动员的生活会在训练和比赛中度过一样,《3对3街头篮球》也将篮球生活扩展开来。

2017-08-17

盟云移软代理VR游戏评测《立体脆VR战斗》

跑酷游戏一直是许多玩家心中的最爱之一,在高速的跑酷过程中能够不断挑战自我,具有很强的可玩性。跑酷游戏能让玩家在短时间高度集中注意力,而这份沉浸感正是VR游戏所需要的。下面介绍一款另类的VR跑酷游戏《立体脆VR战斗》。那么,游戏又有着什么样的特色呢,就让我们来一探究竟吧。

2017-08-15

PS4《3对3街头篮球》新版街机模式开启 更平衡更竞技

各位亲爱的MVP,PS4版《3对3街头篮球》将在近日更新暑期版本——“夏日极限挑战”,该版本中将更新街机模式。很多街篮玩家希望增加单人模式,这个版本将如期实现。就像真正的篮球运动员的生活会在训练和比赛中度过一样,《3对3街头篮球》也将篮球生活扩展开来。

2017-08-10

盟云移软代理VR游戏评测《七海英雄》

看过《加勒比海盗》和《海贼王》的朋友一定很向往体验大海上的杀伐征战,但真正的海盗生活到底是什么样子,你了解吗?想要化身海盗,探索未知海洋,亲身感受海盗传奇一生吗?

2017-08-10

《光明重影》8月8日在Steam平台正式开启发售

在这一天,来自璇渊科技历时两年凭借着情怀二字,耗资400万元完成的独立游戏《光明重影》终于完成了Steam平台的正式发售。

2017-08-08

主机联机神器“奇游联机宝”首批热销售馨

2017年7月5日,主机市场掀起了一股前所未有“浪潮”,玩家们纷纷涌向了这个“浪潮”的源头——奇游加速器(www.qeeyou.cn)官网,为的是抢购“奇游联机宝”。

2017-08-08

臻清大屏好体验!夏普电视实测《铁拳7》

《铁拳7》终于来了!在距2009年发售《铁拳6》8年之久后终于来了!在这8年的时间里,《拳皇》的威风早已不在;《VR战士》也已没落,几乎所有人都意识到,那个格斗竞技游戏称霸的黄金年代已经远去,不过此次《铁拳7》的归来,无疑又激发格斗发烧友们心中的“格斗之魂”。

2017-08-07

冷饭再炒也好吃 《生化:启示录》将登Switch

《生化危机:启示录》将于2017年底在北美发售,届时将登陆Switch平台。

2017-08-02

4K HDR专业游戏装备一步到位 买索尼电视A1免费送PS4 Pro

作为拥有从游戏开发到终端体验完整解决方案的品牌,索尼深谙游戏玩家的需求,并不断推陈出新,升级玩家交互体验。今年推出的革命性OLED电视A1 ,凭借极具临场感的光影表现、卓越的图像处理能力与舒适流畅的游戏享受,被公认为是“索尼PS4 Pro的黄金搭档”。

2017-08-02

盟云移软代理VR游戏评测《直到黎明:血戮》

自从VR设备逐渐流行开来之后,恐怖游戏似乎有了一个更加适合的平台。当你在普通的屏幕上玩恐怖游戏时,你可能无法对游戏场景有身临其境的感觉,你和游戏世界之间始终有种疏离感。但是在VR里,你看到的不再仅仅是个平面,而是有种置于游戏世界中的感觉。游戏中的音效回馈是360度全方位的,每一声恐惧的尖叫都足以让你毛骨悚然。

2017-08-02

《Code 51》登录顺网VR 打造线下VR发行新格局

在2017年7月29日的China Joy上,除了参展商和会场Showgirl 的各家争艳,顺网展台一场关于网吧VR2.0的发布会顺利举行。由VRCORE代理发行的VR游戏《Code 51》宣布将正式登录顺网线下网吧平台,开启VR线下体验新模式!

2017-08-01
上一页 下一页