客厅电视吃灰?那你需要遇见电视的全新玩法

有人可能会不解,电视这么多年来不就是用来看的吗,为什么要强调好用?别忘了现在的电视都在主打一个概念,也就是“智能电视”,可以装APP,可以玩游戏,可以购物,俨然一台客厅娱乐终端,即使你的电视出厂没有预装这类功能,你也可以通过购买一个智能电视盒子来实现。

2017-12-28

AOC LE55U7876——更适合游戏主机玩家的电视

随着Xbox One X的发售,它和索尼的PS4 Pro一起,象征着家用机硬件市场进入了一个中期升级的新时代。更多的玩家以此为契机入手新机,而想要更好地享受主机游戏,一台优秀的游戏电视肯定是少不了。那么我们在选购游戏电视时,需要注意些什么?

2017-12-06

奇游爽玩2017Steam黑五折扣5折幽灵行动荒野

2017Steam黑五折扣千款游戏任你选,G胖为了让玩家们快速剁手折扣力度也是空前绝后。

2017-11-24

Origin秋季特卖 稳玩FIFA18奇游加速器仅35元

虽说FIFA18被称为FIFA系列的年货游戏,拥有很多的忠实粉丝,但游戏过程中常出现的登陆难组队慢、搜人匹配困难、延迟高、卡顿、易掉线等问题,也是常被吐槽的点。

2017-11-24

微软:切勿将Xbox One接到防雷插座 会打不开

近日,微软Xbox Support官方推特发布警示文章,称千万不要把Xbox One主机接到防雷器或者是带防雷保护的插座上。

2017-11-23

王者荣耀靠边 时代周刊评出2017年度十佳游戏

《王者荣耀》在这些游戏面前,提鞋都不够!今天就让我们来看看,美国时代年度十佳游戏榜单。

2017-11-22

《刺客信条:起源》荣膺金翎奖玩家最期待的家用机游戏

育碧此次也是凭借融合了极高游戏品质与大胆创新精神的《刺客信条:起源》斩获了本届金翎奖唯一一个评选PC及主机游戏的奖项,“玩家最期待的家用机游戏”奖。

2017-11-20

任天堂推出《塞尔达》2DS限定掌机 售价529元

外壳是《塞尔达传说》主角林克经典的绿色,按钮则设计为是黄色。

2017-11-17

62万玩家狂嘘吓坏了EA 赶忙降低星战新作门坎

事情源由来自于这款游戏的英雄角色,如黑武士、路克等相当难入手,玩家要嘛选择拿现金去转蛋来获得,不然大约得花上40小时来农游戏币来解锁一个这种传奇角色。

2017-11-15

任天堂的《塞尔达》拯救了一名想自杀的玩家

有一名因为忧郁症而痛苦的玩家,通过《塞尔达传说:荒野之息》,重新取回了在现实世界中生活的勇气与希望。

2017-11-13

福布斯批Xbox One X:4K蓝光播放效果简直灾难

实际体验下来,Archer的观点是,作为一名资深的4K蓝光爱好者,他认为XOX的4K蓝光播放水准甚至还不如Xbox One S。

2017-11-13

微软玩家专属之夜 Xbox FanFest北京站回顾

为感谢国内Xbox玩家三年以来的陪伴与支持,微软Xbox将Xbox全球传统活动Xbox FanFest带到北京。

2017-11-12

《3对3 街头篮球》新版本今日来袭 能力卡系统大调整

《3对3 街头篮球》今日迎来全新版本更新,原有的特殊训练系统将正式升级为新的能力卡系统,FS训练卡也将被一套更为完善的能力卡体系所替代。

2017-11-10
上一页 下一页