经典游戏《文明VI》首个资料片 明年2月8日发售

2017年11月29日2K和Firaxis Games备受好评且获奖无数的策略游戏《文明VI》将于2018年2月8日在Windows PC平台推出全新资料片《文明VI 迭起兴衰》。

2017-11-29

《古墓丽影9》狂销1100万套:半数来自PC平台

根据SteamSpy的数据,其中近半数都来自PC平台,Steam平台该作销量为500多万套,可见PC市场并不非常逊色主机。

2017-11-28

《精灵宝可梦》系列作品20年总销量突破3亿套

《精灵宝可梦》成功打入全世界数十个国家,成为世界闻名的卡通形象和日本的国民动画。

2017-11-27

记得XP系统里的弹球游戏吗?现在它有VR版了

这款游戏的名字叫“Pinball FX 3 VR for Windows Mixed Reality”,你可以在虚拟和现实之间体验真实的弹球机的气氛。

2017-11-24

第二届ID@Xbox梦想校园行游戏开发大赛报名开启

ID@Xbox梦想校园行游戏开发大赛是微软面向有着游戏开发理想的在校大学生所举办的游戏开发赛事。

2017-11-23

让温暖再延续 《去月球》续作发售日公布

在经过了多次的延期之后,近日备受瞩目的《寻找天堂》终于正式敲定了游戏的发售日,本作将于今年12月14日登陆Steam平台。

2017-11-23

微软:切勿将Xbox One接到防雷插座 会打不开

近日,微软Xbox Support官方推特发布警示文章,称千万不要把Xbox One主机接到防雷器或者是带防雷保护的插座上。

2017-11-23

SE与《杀手》分道扬镳 原因竟是因为这个……

千言万语一句话,不赚钱怎么都不行!

2017-11-23

任天堂招聘中文翻译 急需开拓中国游戏市场

为了应对扩大的中文化需求,所以招聘全职翻译。

2017-11-22

王者荣耀靠边 时代周刊评出2017年度十佳游戏

《王者荣耀》在这些游戏面前,提鞋都不够!今天就让我们来看看,美国时代年度十佳游戏榜单。

2017-11-22

30美元的“独立3A游戏” 成了今年亮眼的黑马

好好做游戏,不用太在意发行商。

2017-11-22

日本人现在最爱游戏主机是它:销量是PS4四倍

在日本,现在最火游戏主机并不是我们想象的PS4,更不是Xbox,而是任天堂在今年3月份发布的Switch游戏主机。

2017-11-20

国人游戏走出去 4款“中国之星”参展PSX2017

就如暴雪有自己的暴雪嘉年华一样,索尼PS也有了自己的PSX。

2017-11-18
上一页 下一页