被遗忘的网吧 十个人里有七个在玩《英雄联盟》

网吧辉煌过,它曾容纳了无数80后、90后的青春。在经历了遍地开花、一座难求、人声喧嚣的时代,如今,网吧似乎已被多数人遗忘,在大街上找到一家网吧不再是一件随心所欲的事情。

2019-09-20

巴黎法院判决V社应允许Steam玩家转卖数字版游戏

据法国游戏媒体Numerama报道,巴黎高等法院于17日做出判决,认为玩家应享有转售STEAM数字版游戏的权利。

2019-09-20

碎片化时代小程序炙手可热,BAT纷纷入场阿里如何突出重围?

在支付宝小程序年度峰会上,支付宝小程序宣布了与新浪微博的全面互通计划。微博将利用庞大的用户量和用户之间的社交关系来为支付宝小程序商家导流,而支付宝小程序也将协助微博完成商业变现闭环。对两者来说,这场交易或许能促进双方实现共赢。

2019-09-20

从暴涨500%到暴跌13%,流媒体蛋糕Roku啃不动了?

截止到发稿为止,Roku股价大跌13.71%,与之前的高速增长形成强烈对比。数据表明,今年年初Roku股价约为30,如今为129.88,翻了约4倍左右,股价下跌之前最高约为169,大约翻了5倍。华尔街

2019-09-20

《青云志》网游被诉侵权《诛仙》 原被告均不服一审

完美世界公司认为,《青云志》网页游戏制作方华多公司未经许可使用《诛仙》小说元素并虚假宣传,侵犯其对《诛仙》小说游戏改编权及构成不正当竞争行为,遂将华多公司起诉至法院。

2019-09-19

游戏直播快手入局 “鱼虎相争”变“三分天下”

今年7月,快手推出“百万游戏创作者扶持计划”,强势入局游戏直播,并公开了颇为亮眼的数据。

2019-09-19

传2020年E3完全转型 这次真的想变大型玩家展会

最近有一份文件指出,美国娱乐软体协会(ESA)有意2020年打造全新E3游戏展,彻底从“游戏商展”变成“游戏嘉年华”。

2019-09-19

音速小子之父中裕司:正在开发一款原创动作游戏

“音速小子之父”的游戏开发者中裕司昨(17)日欢度54岁生日,在自己的推特感谢粉丝们外,也透露了自己正在制作一款非续作的原创动作游戏。

2019-09-18

2019东京电玩展到场人数小幅萎缩 2020展期确定

尽管今年热度不错,规模突破历届新高,但是整体来场人数较去年29.8万人少了约3.6万人。

2019-09-17

Epic Games CEO与黑粉在推特玩饶舌Battle互呛

Epic Games的Tim Sweeney是个直接的人,向来在推特敢言并表达独占意见的他,这回他接受了一位黑粉的饶舌Battle。

2019-09-11

苹果游戏订阅服务Arcade下周上架 月费4.99美元

在今(11)日凌晨的苹果秋季发布会上,正式宣布了Apple Arcade将于美国时间9月19日上线,会采用月费订阅制,每月4.99美元(约人民币35元),游戏可以玩个够,而且使用首月将免费。

2019-09-11

西瓜视频被诉传播王者荣耀视频 法院裁定要求下架

广州互联网法院于日前做出民事裁定书,要求西瓜视频停止在平台上传播包含《王者荣耀》游戏画面的视频、并要求西瓜视频需以显著方式连续15日发布用户停止传播和上传《王者荣耀》游戏视频的公告。

2019-09-10

魔兽怀旧服火爆进行时 暴雪年增收至少3亿美元

每个服务器差不多能够带来25.5万美元的收入,以魔兽世界怀旧服现有的服务器状况计算,怀旧服一年就能为增收近3亿美元。

2019-09-10
上一页 下一页