小霸王拟上市主体人去楼空,500亿市值梦搁浅?

5月中旬,小霸王位于上海的游戏机团队解散的消息传来,引发外界对公司经营状况的热烈讨论。但位于中山三角镇的小霸王总部却显得颇为宁静,表面似乎不受影响。

2019-05-25

日本App Store突发死服 大量游戏暂时无法下载

日本iOS平台App Store今早突然出现服务器问题,大量游戏官方表示iOS版无法下载与进行内购,需要等待Apple官方进行修复,完修时间未定。

2019-05-20

观点:解放成长类游戏牵制的上亿人的大量时间

建议禁止浪费大量时间的成长战力类游戏(简称成长类游戏,主要指网络游戏,也包含单机游戏)。

2019-05-20

顽皮狗员工每天工作14小时 但这并不是被强制的

Naughty Dog(顽皮狗)公司员工Becky Dodd近日在twitter表示,当她回到家时,自己一天工作的时间已超过14小时,据悉,这位员工是2013年入职Naughty Dog,至今已成为公司老员工。

2019-05-16

开发资金高达20亿日元 SE公司积极投资新游戏IP

为这些新系列所注入的资金可不少,Square Enix的研发费用比同期增长61%,投入高达20亿日元;资本支出也增加至95亿日元,且预计还会持续增长。

2019-05-15

任天堂总裁回应关于恶意收购 令人感到有点意外

如果任天堂遭到恶意收购的话,后果不堪设想。对此,古川俊太郎表示他们“已经存在许多系统”,预防这方面的威胁。

2019-05-13

小岛工作室与WIRED品牌合作推出限量版机械腕表

今天,小岛工作室宣布将于机械表品牌WIRED合作,推出一款限量机械腕表,该表全球限量1500只,售价30000日元,预计将于6与8日正式推出,并在5月10日接受用户预定。

2019-05-10

《和平精英》取代《刺激战场》 腾讯“吃鸡”变现

在《和平精英》的游戏获批版号后,外界就在猜测,这款几无公开信息的游戏,会不会成为腾讯旗下“吃鸡”手游《绝地求生刺激战场》或《绝地求生全军出击》的替代品。

2019-05-08

白金工作室:我们正在搞一些以前没做过的事情

制作过许多知名游戏,如《尼尔:机械纪元》、《猎天使魔女》系列的白金工作室,日前在访谈中透露正在制作一款“不像以前制作的任何一款游戏”的游戏。

2019-05-07

《复仇者联盟4》挑战《阿凡达》全球票房宝座

截止上周日,《复仇者联盟4:终局之战》已经在全球范围内席卷21.88亿美元票房,超过《泰坦尼克号》,成为全球排名第二高的票房电影,距离《阿凡达》27.88亿美元的全球最高票房纪录还有6亿美元的距离。

2019-05-07

中国PC游戏玩家将在未来数年内超越美国总人口

。据发展数据估计,2023年时中国将会拥有3.54亿PC平台玩家,超越美国的总人口数,而这还不包含手游市场。

2019-05-06

想方设法维护利益 育碧一直是PC游戏龙头的原因

育碧最近正试图通过数字贩卖PC游戏的新方法来防止非法转售游戏,与第三方数字游戏经销商Genba Digital合作,让育碧开发一个名为“静默密钥”(SKA)的认证程序。

2019-05-06

《英雄联盟》现危机 Riot公司部分员工准备罢工

早在去年,《英雄联盟》开发商Riot被前员工共同发起一项针对该公司的集体诉讼,指控该公司存在“性别敌意”的工作环境,包括女性薪酬待遇不公、性别歧视等等问题。

2019-05-01
上一页 下一页