趟过河踩过坑 做独立游戏别指望着一次就成功

国内有一群热爱游戏的人投入到了独立游戏开发的行列,他们都想做一款好玩的游戏,只是这条路并没有那么容易走。

2017-08-21

当你还在熬夜打王者排位时 一些人已经赚钱了

段位高的明星陪练可定价到100元一局。低段位场次,陪练也会按小时收费。

2017-08-21

Facebook与Supercell合作推出部落冲突AR体验

《部落冲突》名列全球iOS收入榜第10名。而现在它将打破自己的疆界,用AR技术与真实世界展开连接。

2017-08-21

饱受争议的《王者荣耀》要给年轻人上文化课

腾讯希望《王者荣耀》成为真正的“国民级”游戏。

2017-08-20

《王者荣耀》收入暴涨 给网易带来了多大影响

经常中国概念股的人,应该都听过这样一句话:“网易财报如果表现很好的话,那么就可以去做空腾讯了。”

2017-08-18

传递军武正能量 空中网将举办首都红色军武之旅

2017年9月1日—2017年9月3日期间,空中网将在在北京开启一场“红色军武之旅”,带领百余位玩家,亲临历史事件发生地,参观博物馆,深入了解历史,传承军武文化精神力量。

2017-08-18

女玩家网购游戏设备人数猛增 入“坑”为社交

2017年上半年,购买游戏设备的女性用户数量同比增长56%,增幅已超越男性。

2017-08-18

阿里游戏携数据、流量入场 冲击两强争霸格局

玩家主观意识越来越强,对游戏选择已经有目的性和辨别性,所以传统渠道引流的方式已经开始遇到瓶颈。

2017-08-18

七部委联手扫黄打非 将严惩低俗网游色情营销

大力清查低俗网络游戏,严禁以打“擦边球”为噱头、内容低俗的游戏网上传播,坚决处罚以低俗色情广告进行游戏推广的企业。

2017-08-18

“战神”伊布在养伤中参与了一款手游的换皮

“我想在游戏世界中做得与众不同”,伊布表示——但他的工作室做了一款换皮手游。

2017-08-18

马化腾的腾讯一天盈利1.8亿 员工人均年薪80万

今年上半年,腾讯实现营业收入1061.58亿元,已经达到去年全年营业收入的70%。上半年期内盈利达到328.02亿元,相当于一天盈利1.8亿。

2017-08-18

腾讯游戏营收连续增长了9个季度是如何实现的

在游戏行业保持连续9个季度高速增长并不容易,事实上,腾讯一直保有危机感,这也正是腾讯游戏不断增长的重要因素之一。

2017-08-18

腾讯财报背后:王者荣耀要向中国游戏产业道歉

因为杨洋的粉丝说,“《战狼2》成功的背后是无数其它电影的坟墓,吴京需要道歉”。

2017-08-17
上一页 下一页