巨人网络终止收购Playtika 后者拟寻求海外上市

巨人网络公司暂时终止重组以色列高科技公司Playtika的方案,因Playtika拟寻求首次海外上市。公司将继续与相关各方协商,寻求更适宜的收购方式。

2019-11-04

今年暴雪嘉年华要拼新作 风暴、炉石三高管离职

自去年暴雪娱乐总裁换人,发表《暗黑破坏神:不朽》手游以来,暴雪娱乐今年风波不断,而现在又确定几位高阶主管走人。

2019-10-30

冒蒸汽的马克杯预告成真:EA官宣回归Steam平台

EA于今日正式宣布与Valve达成合作协议,旗下许多原本在自家Origin平台独占的游戏,都将会在近期同步至Steam商店上架,包含即将上市的Respawn大作,《星球大战绝地:陨落的武士团》。

2019-10-30

宫本茂获日本文化功劳者 首位游戏设计师获此殊荣

日本政府于今年公开,现年66岁,任天堂代表董事宫本茂获选为日本的“文化功劳者”之一。“文化功劳者”意即对日本文化产生巨大贡献的荣誉,宫本茂也是首位游戏界人士获此殊荣。

2019-10-29

游戏托假扮美女专坑痴男 无版号游戏实为杀猪盘

听说过酒托、饭托、婚托,听说过“游戏托”吗?

2019-10-29

最新一批进口游戏版号下发 腾讯Switch游戏过审

原国家新闻出版广电总局网站今天公布新一批进口游戏版号获批名单,审批时间为10月25日,本批次共有12款取得游戏版号。

2019-10-29

索尼宣布已注册PS6至PS10商标 早注册早安心

10月29日索尼宣布在日本已经注册了PS6(ビーエスシックス)、PS7、PS8、PS9、PS10一系列商标。

2019-10-29

任天堂辟谣:不会放弃Switch Online付费会员制

此前曾有传闻,称《宝可梦剑/盾》将会有内购功能,允许玩家借此来实现联机功能,而无需Switch会员。

2019-10-28

这名网游少年“开挂”了 但付出了赔偿90万的代价

21岁的洪阳(化名)是一名“老司机”,他在12岁时就开始玩一款知名网游。慢慢地,他从中发现了生财之道——开外挂组团收费带打。

2019-10-28

暗示游戏回归Steam平台?EA上传杯子冒蒸气短片

玩家们都相当兴奋,毕竟之后有机会可以在Steam上玩EA的游戏了,不过对于EA与Steam来说,这也是个大工程。

2019-10-28

多益网络开启“神武山河计划” 首站诸葛八卦村

10月26日,多益网络携《神武3》走进全国重点文物保护单位、4A级别景区诸葛八卦村,共同宣布打造浙江首个“游戏+景区”新文创合作。

2019-10-26

休闲游戏掘金者:汤姆猫和Outfit7的十年成绩单

对大多数IP 而言,10 年意味着风险和遥不可及,但汤姆猫似乎找到了保持活力的方法。这是我对汤姆猫和Outfit7 好奇的起点。

2019-10-25

20年资历Xbox三代元老离职微软 加入暴雪任高管

虽然微软目前已经展开了下一代主机的发行计划,而Xbox Games Pass也正在稳定发展中,但不过本月初游戏部门的业务副总裁Mike Ybarra离开后,传出他已找到新东家,便是暴雪娱乐。

2019-10-24
上一页 下一页