魔兽世界记取教训 立誓打破游戏改编电影魔咒

在圣地牙哥动漫展上口水直流的现场观众面前,环球与传奇影业放映了长达七分钟的影片,展示出片中当今首屈一指的电脑特效。

2015-07-17

昆仑获《愤怒的小鸟2》代理发行权 7月30发布

相比之前的游戏,新作有一种耳目一新的感觉。还将加入一只拥有着帅气发型的炫舞银。

2015-07-16

清华高材生的游戏创业故事 将创新进行到底

魂世界信息技术有限公司是一家专注于游戏研发的公司。成立至今,已经走过了3年的风风雨雨。

2015-07-16

北京动漫游戏企业达800多家 去年产值372亿

北京已经成为全国动漫游戏产业链最健全、企业和人才最集中的城市,成为文化创业产业的一大亮点。

2015-07-15

用户付费习惯的培养:1元游戏与首次充值

2015年上半年国内手机游戏用户的付费率显著提高,由去年的27.8%提升至46.6%,增长了18.8个百分点。

2015-07-16

岩田聪去世当天 任天堂总部上空竟出现彩虹

大家相信,这一定是岩田聪——这位游戏业界的不老灵感源泉,踏上彩虹阶梯,进入了玩家的天堂。

2015-07-16

国家广电总局再“严打” 游戏盒子浮出水面

广电总局要求七大牌照商对照包括“电视机和盒子不能通过USB端口安装应用”在内的四点要求自查自纠。

2015-07-16

2015年中国手游市场收入404亿 安卓领先iOS

Newzoo预计中国移动游戏市场今年收入规模将达到65亿美元(约合人民币404亿元),其中,中国各Android应用商店总收入将达到36亿美元。

2015-07-15

手游玩家消费市场大揭秘:高龄土豪忠诚度高

25岁以下的年轻群体游戏用户比例减少,相应的,36岁以上移动游戏用户比例有不同程度的增加。

2015-07-14

国产动画抄袭成风 业内爆料政府补贴成诱因

很多动画企业为争取补贴,通过各种手段上央视、上省台、上院线,收视率高低并不在乎。

2015-07-14

越南人手两部手机 最热手游前三均来自中国

虽然越南没有很高的GDP,但是越南手游市场十分广阔,占有东南亚手游市场收入总额的接近40%。

2015-07-14

四人十天开发估值千万 轻手游成创富新风口

一款由高考落榜生领头的四人创业团队十天之内开发出一款休闲类轻手游产品《球球大作战》。

2015-07-13

调查:大部分男性玩家希望游戏能更尊重女性

这项统计询问了超过1440名玩游戏的学生,主要就是相关游戏性别方面的问题,尤其是女性。

2015-07-10
上一页 下一页