OMG将面苦战 英雄联盟S3总决赛A组战队一览

2013年09月15日 20:29
来源:DW

总决赛期间,除掉4支种子队伍,还有10支队伍被分为2组,每组将产出2个队伍晋级8强赛,竞争激烈。而在A组中,不乏令人瞩目并且是首次在国际赛中亮相的队伍。

SK TELECOM T1

作为S3韩国地区决赛、OGN夏季赛双料冠军,这只受欢迎的队伍应该能轻松出线。他们在韩国地区渐进佳境,连续两次击败KTB成功拿到总决赛入场券。不仅中单Faker技术超凡,任何一个位置上的表现都很精彩。完美的对线、精湛的个人技术,尽管时常会有失误,但是他们也能在逆境中反败为胜。

当大家都在关注Faker的时候,他们的ADC Piglet一样令人瞩目。Piglet几乎和Faker同一时间加入战队,也是从韩服单排中脱颖而出。从他刚接触英雄联盟到走上职业生涯,现在已经被认为是全世界最强ADC之一。第一次登上世界舞台的他已有着最强女警的的殊荣,目前保持着女警14-1的胜场纪录。

OMG

在LPL夏季联赛中以17-3取得冠军,然而却在中国区决赛中意外输给皇族。他们以扎实的基础、强势的控制以及有策略的推塔而闻名。OMG如果光速行驶的火车一般,常常在比赛时让对手措手不及。中国地区的MVP,将在世界总决赛期间大放光彩的候选人之一。

OMG中单无状态有着和Faker类似的英雄池,这两位顶级中单选手的对决想必在总决赛一开始就精彩万分。尽管在地区决赛不敌皇族,但是毫无疑问的是,OMG是所有参赛队伍中,最危险的队伍之一。凭借着无状态无限的潜力以及队伍的支撑,这支LPL冠军队伍势必拔得头筹。

LEMONDOGS

从亚洲到西方,LemonDogs是首次登上世界级舞台。这个夏天,一个瑞典机构从Sinners Never Sleep挑选了几名选手组建了LemonDogs。随后,在LCS欧洲区联赛拿下冠军,成功获得总决赛资格。五位选手来自五个不同的欧洲国家,LemonDogs可谓是最为国际化的一支队伍。

尽管他们没能在LCS决赛战胜Fnatic,但是也不要小看他们的实力。中单Nukeduck在其它几个强者面前能如何应对将决定他们本次比赛的旅程,擅长使用卡牌、阿狸、劫的他让我一起期待他的表现。

[责任编辑:叶帆] 标签:OMG 战队 A组
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立