S3总决赛专题报道:亚洲最强内战 OMG胜SKT1

2013年09月15日 21:14
来源:凤凰网游戏

 

9月18日:

今日看点:

今天将进行S3总决赛小组赛A组的第二轮较量,中国劲旅OMG将再度登场。由于之前战胜夺冠热门SKT1,OMG队员和我们中国观众信心必然大涨,明天对阵欧洲战队LD和外卡赛战队GG.eu,相信OMG的强大实力获胜应该不成问题。由于今天韩国劲旅SSO惨败给了欧洲劲旅GMB,人们认识到韩国人在英雄联盟项目上并没有特别的统治力,所以韩国劲旅SKT1明日迎战北美豪门TSM必将有很多看点,我们也能够从中学习到SKT1的战术打法从而做出针对性的调整。

另外,WE的战术分析师阿布还将继续来到《英雄盛宴》节目中做客,接着跟大家详细分析明日的五场比赛。而明天的解说将由小苍、米勒和教练Joker担当,欢迎大家在明天早上9点半继续收看我们的直播!

直播地址:英雄联盟S3直播

9月18日详细赛程:

S3世界总决赛小组赛第三日
比赛时间 比赛对阵 比赛视频
10:00 OMG 1-0 Lemondogs
11:00 SK Telecom T1 1-0 GAMINGGEAR.EU
12:00 Team Solomid 1-0 Lemondogs
13:00 OMG 1-0 GAMINGGEAR.EU
14:00 Team Solomid 0-1 SK Telecom T1

A组第10场比赛,SKT1 vs TSM。猩猩队长对阵世界第一中单Faker果断拿出酒桶,但是还是技不如人,TSM也败下阵来。

A组第9场比赛,GG vs OMG。OMG面对弱旅GG,不到20分钟就领先了1W经济,很快就进入了垃圾时间,最终OMG豪取四连胜。

A组第8场比赛,TSM vs LD。欧美豪强再一次对话,也许是之前遭强大的OMG碾压,LD明显信心不足,中期就败下阵来,惨淡收获连败。

A组第7场比赛,SKT1 vs GG。本以为本场比赛SKT1将直接碾压,但GG前期出色的表现并不落下风。镇定过来的SKT1还是凭借超强的个人能力掌控比赛。

A组第6场比赛,OMG vs LD。实力的差距使得本场比赛悬念不大,值得一提的是LD的小鱼人最后也“猩猩队长附体”,这英雄可谓中国队之友。 

[责任编辑:叶帆] 标签:lol S3总决赛 OMG Faker
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立