S3总决赛专题报道:亚洲最强内战 OMG胜SKT1

2013年09月15日 21:14
来源:凤凰网游戏

  

直播地址:英雄联盟S3直播

9月21日详细赛程:

S3世界总决赛小组赛第五日
比赛时间 比赛对阵 比赛视频
10:00 SK Telecom T1 1-0 Lemondogs
11:00 OMG 1-0 GAMINGGEAR.EU
12:00 Team Solomid 0-1 SK Telecom T1
13:00 Lemondogs 1-0 GAMINGGEAR.EU
14:00

Team Solomid 0-1 OMG

战况简报:

A组第15场比赛,OMG vs TSM。虽然前期TSM各种针对中路,无状态发育很糟,但是大哥GOGOIN担起了重担,LoveLin表现也可圈可点。最终OMG取得六连胜,提前晋级八强。

A组第14场比赛,GG vs LD。虽然两队出线的机会都比较渺茫,但是他们还是没有任何懈怠用尽全力去争取比赛的胜利,最终LD战胜GG,双方友好握手。

A组第13场比赛,SKT1 vs TSM。猩猩队长再次挑战“世界第一中单”,但是结果是可以预见的。Impact操刀贾克斯打爆全场,也没有给TSM翻身的机会。

A组第12场比赛,OMG vs GG。本场比赛和殴打小朋友基本没有区别,OMG领先20人头,拔光对手11座塔,经济领先2W,但是GG队员享受比赛的良好心态却非常值得每一个人学习。

A组第11场比赛,LD vs SKT1。看到对手选择劫,Faker非常自信选择瑞雯中单对线,只可惜对手实力不差,Faker没有占到丝毫便宜。但是Impact和Piglet发挥出色,SKT1最终轻取LD。

[责任编辑:叶帆] 标签:lol S3总决赛 OMG Faker
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立