英雄联盟线上赛结束,OMG和IG分获BD组冠军

2013年09月29日 15:19
来源:NEST

全国电子竞技大赛(NEST)英雄联盟线上赛部分在8月8日晚23点结束了B,D组冠军的争夺赛,最终OMG与IG获得了B,D组的冠军.

本轮的首场比赛是B组的OMG与KX二队,由于KX二队赛前准备不足,游戏版本与比赛服务器版本不符,迟到1小时被判负一局,再第2局的比赛中,OMG碾压节奏18分钟结束了战斗,轻松取得B组冠军,

另外一场是D组的IG和LMQ.天赐,在双方第1局比赛中,双方以对拆家结束了比赛。第2局比赛,两队打的十分焦灼,但IG依旧实力强劲并且经验老道,一步一步扩大比赛优势,最后以2:0的比赛战胜天赐

至此,2013NEST全国电子竞技大赛英雄联盟项目线上部分全部结束,出现的8支队伍将在11月8日的线下总决赛中一决高低。

[责任编辑:叶帆] 标签:lol NEST英雄联盟
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立