2013WCG总决赛英雄联盟项目台湾代表队决出

2013年10月26日 22:55
来源:凤凰网游戏

《英雄联盟》2013 WCG台湾代表选拔赛经过三天激战,最后由yoe闪电狼与ahq进行总决赛,在历经长达将近三个小时的拉锯赛,最后由大多前橘子熊成员组成的yoe闪电狼夺得将在中国昆山举办的《英雄联盟》2013 WCG台湾代表队资格,赛后双方也各自在粉丝团表达对这场比赛的心情,并获得支持者声援。

《英雄联盟》2013 WCG台湾代表选拔赛昨晚(10/25)在士林哈哈活力站圆满结束,由前橘子熊队员组成的yoe闪电狼与ahq,以绝佳状况各自击败AZUBU TPA与AZUBU TPS顺利晋级,进行2013 WCG台湾代表最终资格赛。

在比赛第一场由于ahq选角失误,被闪电狼快速猛攻,夺得一胜,这也使得ahq在第二战当中变得相当谨慎,结果双方你来我往之下,一直到比赛进行30分钟,双方击杀数都还仅有10以下,相当的拉锯,不过在后期,一直处于落后情况下的ahq在全体默契配合之下,搭配希格斯漂亮的走位,终于取得胜利,而该场比赛更少见的进行超过1个小时,比赛结束后,双方粉丝在《英雄联盟》各自留下“精彩的比赛”的类似评价。

双方在各取得一胜后进入关键的第三战,同样还是选角优势,yoe闪电狼取得前期角色优势,即使ahq极力反扑,将双方击杀与经济差距拉低,但仍然让yoe闪电狼在开局后陆续拿下ahq下路塔,且随即于下路草丛包夹ahq夺得首杀。yoe闪电狼接着农兵,持续顺利吃龙保持经济领先,并压制ahq 兵线导致其分推侵略失策,后期英雄破坏力无法发挥,让yoe闪电狼在40分钟内凭借着装备与等级上的领先及近20,000的经济差距成功夺得《英雄联盟》2013WCG台湾代表队资格。

至于《英雄联盟》2013 WCG台湾代表选拔赛亚军ahq,虽然获得新台币2万元的奖金鼓励,成员脸上仍不免显露失落的表情。

在比赛之后,闪电狼在粉丝团PO文表示:“太感动了!!!WCG 2013年闪电狼大丰收!!!LOL 项目也取得台湾代表权~~~我们一定全力以赴∩_∩ 请大家给与我们更多的支持与鼓励!不足的地方我们也会努力改进的~谢谢大家!”也让支持者给予鼓励,不过先前因为前橘子熊电竞队伍在国外S3的表现,也出现许多酸民的声音。至于ahq则发文表示:“今天我们让大家失望了,谢谢您们今晚陪着我们,谢谢!礼拜天的比赛我们会振作起来。”语句当中将再接再厉,把希望放在接下来的比赛。

这次《英雄联盟》2013 WCG台湾代表选拔赛结束后, 成为《英雄联盟》2013 WCG台湾代表队yoe闪电狼,除了获得新台币3万元奖金与全额交通住宿补助外,并在一个月后,进军国际,前往中国昆山,与包括OMG、WE在内的14组世界各国电竞精英战队决一死战。


令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵建波] 标签:WCG2013 英雄联盟 LOL 台湾
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立