全军刺杀提莫!LOL玩家自制模式被官方采用

2013年10月30日 09:16
来源:凤凰网游戏

也许对于很多MOBA游戏玩家来说,已经对传统的推塔模式有所厌倦。同时,此类游戏的开发商也在试图突破固有定式,为玩家带来更多的游戏乐趣。

媒体报道,《英雄联盟》的开发商Riot Games近日与玩家之间完成了一次堪称完美的互动,玩家所提出的全新游戏模式被官方采纳。

此次被《英雄联盟》游戏设计师看中的模式名为“提莫快跑”,规则非常简单,而且与以往其它游戏中的“夺旗模式”类似,每一个队伍中的一位玩家将扮演可爱的小提莫,而敌方队伍将想尽办法追上提莫并且击杀他。一方的提莫阵亡一定次数后,比赛将结束。整个过程中提莫不能反击,也不能潜行或者长时间呆在同一个地点。

对此,官方已经放出了一些具体的模式实施细节,其中对于比赛获胜方法的描述中有以下两种方法,一攻一守,风格鲜明:

策略一:贴身保护防守反击

这样的队伍由数位强大的战士英雄组成。保证提莫身边一直有人贴身保护,强力的队友保护着脆弱的提莫。这些强力的队友只会在确保提莫安全的情况下,才出发寻找敌方的提莫。

强力保镖推荐:盖伦,炼金,锤石,熊爸,女坦。

策略二:全军出击刺杀提莫

这样的队伍由数位强大的刺客英雄组成。他们每个人都具备秒杀提莫的能力。他们同时也能够巧妙躲开敌方英雄的追击。

强力刺客推荐:小丑,寡妇,阿卡丽,瑞文,易大师

除此之外,官方还制定了基本的游戏规则,比如玩家不能使用回城技能、非提莫玩家需要在开局一定时间之后才能离开基地以及扮演提莫的玩家需要随时保持移动等等。

同时“提莫快跑”模式中的玩家还可以选择Ban掉那些明显占有优势的英雄,比如卡牌大师崔斯特、德玛西亚王子、卡萨丁、丽桑卓。

目前,官方并未公布新模式具体的上线时间,但既然官方说明已出,那么我们就有理由相信玩家将很快体验到“提莫快跑”所带来的新乐趣。

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 玩家 英雄联盟 提莫快跑
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立