美丽又邪恶!盘点LOL十大奇葩又管用的辅助

2013年10月31日 13:55
来源:瓦洛兰大陆

TOP 4 发条魔灵 奥利安娜

美丽又邪恶 盘点英雄联盟十大奇葩又管用的辅助

对线能力:★★★★

防护能力:★★★☆

团战能力:★★★★☆

综合推荐指数:★★★★

发条其实是一个可AD可AP的英雄,她的点人非常之痛。她的辅助与安妮辅助相同点在于大控、高额伤害。但比安妮更为完善的一点是拥有对于队友的增益,前期的护盾能够吸收成吨的伤害,而且加速可以让队友命中关键性技能。

主杂音的发条在紧急情况下也能较为快速的反应并撤退,团战之时辅助发条也能加速己方单位,使其更为灵活。主防卫的发条能在线上让对拼占据优势。大招更是打团可先手可反击可保护的利器。

不过缺点也是显而易见的,蓝量极缺,技能有几率MISS。但是相对于默契的双人组,优秀的发条是可凯瑞的辅助。

TOP 3 蜘蛛女皇 伊莉丝

美丽又邪恶 盘点英雄联盟十大奇葩又管用的辅助

对线能力:★★★★

防护能力:★★★☆

团战能力:★★★★

综合推荐指数:★★★★

伊莉丝打野和上单非常优秀,所以很少有人用伊莉丝屈于辅助位。偶然一次,看到某高端排位的辅助选择了伊莉丝,并且拥有极为亮眼的表现之后,本K也尝试的使用,也发现了伊莉丝恐怖的压制力。

由于伊莉丝的Q技能为百分比伤害,于是首先就拥有了高额的杀伤力并且不顾前中后期。从一级开始的杀伤力就比ADC还要高,到了两级就可以压着打。先手能力极强,无容置疑,而且撤退速度快,小蜘蛛可以帮你挡掉某些有趣的技能。推线能力和对拼能力都非常的强力,小龙和推塔也能贡献不俗的输出。

本K用的伊莉丝的天赋是9/21/0,五红五眼出门,前期追求一级团,两级就可以配合ADC开始对拼了,此时除非有操作失误,不然很大几率打虚对面。当然,这本K拙见,给大家提供一条思路。

 

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:伊莉丝 大招 魔法水晶
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立