美丽又邪恶!盘点LOL十大奇葩又管用的辅助

2013年10月31日 13:55
来源:瓦洛兰大陆

TOP 2 诡术妖姬 乐芙兰

美丽又邪恶 盘点英雄联盟十大奇葩又管用的辅助

对线能力:★★★★

防护能力:★★★☆

团战能力:★★★☆

综合推荐指数:★★★★

此时此刻,本K致敬心甘情愿打辅助的LOLER。大部分的人都是抱着超神的游戏快感来进行游戏的,又苦又累的辅助位很少有人会主动承担,但就是有一部分甘于牺牲的玩家愿意这样做,你有资格质疑他们菜,但不能质疑他们的付出。

卷毛最近在王者排位中用乐芙兰的频率非常之高,观察之后可以发现其实现阶段主锁链的乐芙兰能提供非常不错的抓单控制,魔影迷踪可以让妖姬进行危机之地插眼、撤退、骚扰等一般辅助做不了的飘逸事情。卷毛的每个乐芙兰都会带一个双生暗影,看来此装备即将崛起的预兆啊。

TOP 1 冰晶凤凰 艾尼维亚

美丽又邪恶 盘点英雄联盟十大奇葩又管用的辅助

对线能力:★★★★☆

防护能力:★★★★☆

团战能力:★★★★☆

综合推荐指数:★★★★★

冰鸟辅助极为恐怖,对线伤害高控制足,耗血能力一流。两级冰墙可进可退,对拼有蛋不虚。只要不是劣势,辅助冰鸟可以当半个AP在打。一定要说克制对手的话,那么就是机器人或者锤石加上金克斯或者男枪赏金等高爆发凭借命中来打高爆发。

天赋符文建议还是暴力为主,有两条命的凤凰前期不惧双人对拼,配合暴力符文不仅能前期QE打掉一小管血,还能在后期更好的起到不下于AP的作用。

对线技巧用Q骚扰对方ADC补刀,保证视野的情况下可以多用冰墙抓失误。到了6级之后,打法更加多样,配合GANK和反GANK能力极为强悍。小龙与大龙的口袋地形对于冰鸟来说简直过于炫酷,一墙堵住,火力全开就可以使对面分崩离析。

法师与辅助的界限已经非常不为清晰,以前是谁弱谁辅助,而现在是谁强谁辅助。不依赖装备和提供团队贡献成为辅助的首选条件,所以可以看到许多强悍的中路法师来到下路创造新的传奇。对于亟待变化的辅助定位,本K在这里抛一块砖,看官们尽情把玉砸过来吧。

 

令人发指的神秘枪神 狼人大战吸血鬼 百款好游戏点击即玩

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:伊莉丝 大招 魔法水晶
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立