TGA2013冬季赛LOL城市争霸赛参赛队伍总览

2013年11月16日 23:34
来源:TGA

城市英雄争霸赛作为国内目前为止选拔新队伍的最佳平台,深受各支潜力战队的欢迎。在今年夏天,各支在之前也许并非十分有名的队伍,让人眼前一亮,从夏季的城市争霸赛走出的YG、EP.HK都在LPL夏季赛有着非常出色的表现以及长足的进步。尤其是EP.HK,在LPL夏季赛上的进步是有目共睹,现在更进入了WCG世界总决赛,而YG则获得了IEF2013的亚军。有了如此成功的先例,相信城市英雄争霸赛对每支英雄联盟战队都梦寐以求的舞台。而在本届城市争霸赛参赛队伍的整体实力相比于上届则更是有过之而无不及。

除了在上届城市英雄争霸赛上表现抢眼的Rstars、VG保持了良好的状态卷土重来之外,更有许多在最近比赛中表现十分抢眼的战队,WE.蘑菇头、WOA黎明之翼、LGD、这几支老牌电竞俱乐部依旧在参赛行列。在上半区,WE.蘑菇头(青训队)在他所处的C组中有着EP The one与AG两支职业战队,相信该组的争夺将十分激烈。

而在下半区曾参加过LPL春季赛的WOA黎明之翼卷土重来,被分在G组的他们渴望杀回LPL!但相信同分在G组的VG并不会让WOA的如意算盘打的那么响,在上届表现出色的他们遗憾地止步半决赛失去了进军LPL的希望,此番卷土重来,相信有了上届参赛经验的他们会更加信心满满。

当然本届城市英雄争霸赛强队还有很多,如曾在BO1中战胜OMG的CC战队、网络红人董小飒带领的皇德耀世战队、LGD战队、Gamefy尚典网络……

城市英雄争霸赛,这是一场卧虎藏龙的赛事,这是一场比赛绝对扣人心弦的赛事、这是一场每一秒都能带给你惊喜的赛事,能唤醒你所有LOL激情的赛事!

11月13-20日,城市英雄争霸赛,身为LOLer的你不容错的赛事!

[责任编辑:叶帆] 标签:lol 争霸赛 城市英雄 参赛
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立