英雄联盟美服S4赛季 德玛西亚皇子上单攻略

2013年12月13日 09:59
来源:178

英雄优点:

1 前期技能伤害高

2 超级强的机动性

3 四个技能三个控

英雄缺点:

1 耗蓝量大

2 靠技能吃饭(EQ不到基本就只能靠平砍了)

3 大有时候会坑队友

技能分析

 Q

是1.2 AD的bonus上单,不是全部AD,所以前期伤害高,后期一般,射程770,以大多数英雄的突进距离都远,所以配合E技能是没有不能穿的强。

 W

就是个盾,减速,有时候中点燃了能救命,但是很耗蓝

 E

主动效果现在已经只剩下给同伴加攻速了,没有护甲了。

 R

招牌技能,也是bonus加成不是全AD。加成不错有1.5

 被动

6 / 8 / 10 % 当前生命值;这个伤害是不apply吸血的,就是说这个伤害不会吸血如果你出吸血装备的。

S4上单:符文,天赋和出装思路

两套符文:

第一套:红色是破甲和攻击力混搭的。

点击查看大图

第二套:红色破甲,精华攻击力,因为皇子的被动和S4的天赋,所以这套符文比较推荐,补兵好,换血更有优势。

点击查看大图

两套天赋:

第一套:21-9 

一定要点出敌人hp在50%一下伤害加成,其他的随意。上单现在都是简单暴力流。

点击查看大图

第二套:9-21

点出和盖伦被动很像的百分比回血和低血线的时候回复吸血加成,有助于虚血反杀。其他随意

点击查看大图

出装:

出门装

或者水晶瓶,*3

不用买眼因为S4有免费的,打鳄鱼这号就不要多兰盾了,因为这货是靠技能吃饭的,多兰盾的被动对他用处不大。多带点补给品跟他耗把。

中期装备

看情况,如果AP的话饮磨刀是很好的选择,那个盾很爽,其他的话就是残暴和烈焰。不要急着合成黑切,性价比不高。烈焰必出,有血,有护甲还能有不错的魔法伤害。

后期装备

自己现在喜欢出,其实神装都是看情况的,女妖,振奋,破甲弓,等等都是非常好的代替品,主要是看你自己的风格。

Top:英雄定位

1.上单的皇子跟打野是不一样的,因为队伍为你提供了大量的经济让你去发育,你应该是一套技能下去对面的ADC不死也不敢浪了。这是上单要做到的最基本的事情,如果你EQ,R对面ADC敢跟你站着对A,那真人生一大悲剧。

2.你依然是开团的不二人选之一,看见对面的脆皮走位失误直接EQ上吧,你当然可以R然后EQ出来,不是让你EQ跑,而是分割对面的阵形。给你的ADC和AP有很好的输出位置。因为上单的皇子输出是非常不错的,中前期对面的adc装备没起来,你一个人干掉他问题不打。

3:要学会选择目标,比如说你出了很多的护甲装备,而且对面的AP伤害又高怎么办?不要再去出什么MR了,除非你特别的肥。 团战的时候你可以无视对面的ADC直接去杀AP, 因为ADC秒你是需要时间的,你的护甲越高他需要的时间就越多,在时间内你秒了AP你就成功了。如果你还是无脑的秒ADC,那么对面的AP对你造成的伤害要比ADC多,说不定你就死了。

4:上单皇子秒脆皮一般只要EQ到了,R加点燃基本必死。这是打野皇子做不到的。

克制它的英雄

真的很少,这就是上单皇子厉害的地方,谁都可以对线。Yorick基本上已经很难看见了。慎你可以直接ban了。

YorickShen

对线基础和英雄对线

因为皇子打的实在是太多了,所以我在分析对线英雄的时候去贴出推荐的符文,天赋和出装。

In General :

Pre 6: 绝对属于强势英雄之一。不怕换血和对拼

Pst 6: 还是强势,EQR伤害到达极致。

9-18:能solo大多数英雄,团战大师级人物之一。

总结:皇子是一个非常均衡的英雄,平庸中的精英,跟瞎子几乎一样,把把都能看见。他不值得去ban但是不ban基本就是肯定有人选。

上单对线很基本的东西比如说farm啊,视野啊,我在我的刀妹和猴子的攻略里面写的很详细了,大家可以看,我就不复制粘贴了。

耗血Combo:

EQAA:非常强的耗血,前提是你EQ到了。

QA:其实皇子的技能使他能poke其他的上单。QA是非常不错的选择当对面的盖伦什么的开Q来搞你的时候。

打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立