拳头公司改禁令 英雄联盟选手可播其他游戏

2013年12月09日 12:46
来源:瑞恩@DW

近日,拳头公司发布了一个《禁止LCS选手在直播时玩除LOL外的游戏》的公告,随即便在国内外的论坛上引起轩然大波。许多玩家都对此事展开了热烈的讨论。而在听取了玩家的意见后,拳头公司决定修改这一项规定。现在,与LCS签约的职业玩家可以在自己的直播中随意玩其他游戏,但是他个人不能以任何名义接受其他游戏厂商的赞助及做任何其他游戏的推广活动。举一个简单的例子:DoubleLift(北美著名嘴炮ADC)现在完全可以在直播中玩星际2,但是他个人不能接受暴雪(星际2所属公司)的赞助并出席暴雪的推广活动。

1

拳头公司电竞部副总监Magus表示:“在我们公布了关于LCS签约选手的禁玩法规后,很多玩家都对此进行了热烈的讨论 。首先,我要说说我们为什么这么做:现在很多其他的游戏厂商试图让LCS的选手通过直播推广他们的游戏,所以我们才推出了那样的规定。

我们已经意识到我们的做法有点过了,虽然这能很好的防止其他游戏厂商通过LCS选手来打广告,但这也妨碍了那些选手享受其他游戏的快乐及限制了在悠长的王者排队时间中娱乐观看者的方式。我们觉得这样的规定太不合适了,一点都不酷。

在我们读完所有网友的评论后,公司进行了长达24小时的内部辩论,最后,我们决定对法规进行修改:当选手与LCS签约后,他不能接受其他游戏公司的赞助及出席相关的推广活动,除此之外,他们在直播中玩什么游戏都可以。”

[责任编辑:叶帆] 标签:lol选手 游戏厂商 lol外服新闻 riot
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立