S4季前赛版本新英雄亚索 美服骨灰玩家攻略

2013年12月13日 09:35
来源:叫我蒙面超人@DW

此篇攻略意在亚索上线时给部分玩家提供一个亚索的思路,让大家了解亚索的定位。本文没有涵盖各个方面,因为在他正式登录服务器前我们无法知晓亚索的具体数值。这篇攻略在出装方面可能有部分理论上的东西,当然对于特定的情况可以有自己的游戏风格。总体来说,在英雄上线前这只是个理论模型,但是我会保证一直做出更正并且随着S4的改动即使更新。

符文

红色:暴击率x6 攻击力x3

黄色:固定护甲x9

蓝色:成长魔抗x9

精华:攻击力x3

6个暴击符文会让你在出了后达到100%的暴击几率。插6个暴击符文是为了在游戏中利用被动达到11%的暴击几率,属性浪费很少。

黄色和蓝色选择9个固定护甲和9个成长魔抗(对某些英雄可以换成9个固定魔抗)。这两个符文配合增加生命值的天赋很好,因为亚索的前期是他最脆弱的时候。

攻击力符文是为了方便补刀,根据经验来说,AD符文前期的收益好一些,而护甲穿透的符文后期收益好。当你的暴击达到100%的时候,9.6AD大概相当于24点伤害,对于想在游戏前期获得强势是一个更好的选择。作为替代可以把AD符文换成攻速符文来降低Q的CD,同样也可以把出门装换成多蓝剑有利于双方换血。当然更平稳的方式就是AD符文出门,然后默默的刷钱。有一点要知道,对抗AP英雄的时候,成长魔抗符文大概要到9级才和固定魔抗符文收益相当。

天赋

常用的21-9-0攻击天赋

如果你在游戏后期经常使用Q+E的话,暴露弱点对你的队伍很有帮助,尤其是你们准备先秒一个人的时候。

编织技能和编织利刃可以提高一点你游戏初期的伤害,但是在对于游戏后期你用E+普攻或者Q的连招提升非常明显。

100%暴击可以保证你的狂暴天赋每下都触发,编织利刃和狂暴这两个天赋可以为你秒杀对手提供基础,配合电刀效果非常好。

如果你已经知道你前期会被打野照顾而且对线被骚扰很惨又或者对面的组合过塔杀你很轻松,那么这个天赋不错。记住一点,死人是没有伤害的,在某些情况下,这个天赋可以保你不死。

召唤师技能

闪现+光盾

闪现在逃跑和对线换血失败的情况下是必带的。在游戏后期的团战的实用性更强,可以帮你切入最重要的是从团战中脱身,不然你很可能死在里面。

光盾是为了弥补亚索游戏前期的弱势,缺少可靠的逃生手段等等。和ADC相似,亚索带光盾是为了从gank中逃生,对拼时候占到便宜,更多的是为了团战中缓和受到的伤害。

如果你想前期就拼命的话带点燃也是可以的,不过一般英雄前期要比你强。后期的话,和你的伤害比,点燃根本不值一提,而光盾依然可以帮你保住命。

出装

出门装或者免费眼

永远不要低估多兰顿提供的生命值和回血能力。无论你用哪个出门装,加上防御的九点天赋都可以让你在线上赖的时间更久。红药水可以让在你不小心受到伤害的时候作为回复。

免费的眼不带白不带

多兰剑可以帮你补刀和换血取得优势,但是容错性非常的低。

理想成形装备

防御类的鞋子效果不会太好。如果你被集火了,那你出什么鞋都是死,攻速鞋的属性对你非常好用。唯一的替换可能,如果你需要频繁游走的话,可以出

无尽和电刀这两个装备就可以把你的暴击率提升到100%,第三个装备就要出有回复能力的了。有一点没提的是,出了无尽之后,电刀的AoE效果的伤害是250(之前是100)。

根据你的喜好,第三个装备有3种选择,可以帮助你快速的刷兵(你的Q集中的每个单位都会触发特效)。

有更高的面板攻击力(要知道100%暴击后1点AD相当于2.5的伤害),如果需要更高的攻速,提供吸血,攻速和一定的伤害,也可以的。

最后的两个装备基本没有什么可以替换的余地。但是根据游戏的进程,你可以决定先出哪一件。如果对手没有什么护甲,出,如果你的对于一直寻求团战,并且你是被集火的目标,出。如果你想看到更大的数字,打出成吨的伤害,出

[责任编辑:叶帆] 标签:亚索 S4季前赛 lol新英雄
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立