美服钻一前职业玩家Heartbeat S4卡萨丁攻略

2013年12月20日 15:27
来源:叫我蒙面超人@多玩论坛

符文

红色法术穿透x9

黄色固定护甲x9

蓝色固定魔抗x9

精华法伤x3

红色选择法穿因为这个符文可以让你造成的魔法伤害最高。其他任何符文也没有这个符文的攻击属性好。

黄色选择固定护甲,即便对手是AP英雄,因为大部分的AP英雄都是远程会在对线期间用普攻骚扰你。有些极端的AP会使用AD符文来在线上欺负你,所以记住黄色护甲是必须的。

蓝色大部分时候我选择固定魔抗,这会在你对线AP英雄的时候帮到你。如果对手是AD英雄的话,你可以选择更多的护甲。

精华我大部分选择法伤,方便你前期用Q技能耗血。另外一点是由于卡萨丁不会第一件出AP装(因为你会先出美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略或和美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略)。

如果对线的英雄很棘手,我建议你使用回血精华。这个东西可以当一个小血瓶,但是在游戏后期这个精华没有什么帮助,但是在对线的时候可能会救你一命。

另外蓝色也可以选择成长AP符文,可以让你在游戏后期AP很高,如果你觉得你对线没有魔抗也可以,那就选成长AP符文。

天赋

1.jpg

我建议卡萨定2109。这个天赋可以让你造成最大的伤害,这对于AP刺客非常关键。21点攻击天赋让你的伤害最大化,9点通用天赋给你回复能力,让药水的有效时间更久减少召唤师技能的冷却时间。我觉得在S4以后,大家应该习惯不点buff时间延长这个天赋。当然蓝buff可以给你回蓝和-CD(只有10%了)但是你应该好好利用家园守卫鞋子这样你的蓝完全没问题。

召唤师技能

闪现必带的,虽然卡萨丁有大招但是有的时候会很棘手需要用闪现来逃命。点燃可以增加你对线击杀对手的机会。

卡萨定带传送很强,因为他无敌的机动性。这样就可以给全局的敌人压力。在单排中你有无数机会可以传送下路获得双杀然后滚雪球获得胜利。有一点要提一下,尽量传送把传送的目标设定为你自己的塔,因为这样比传送眼和小兵的CD时间短很多。

 

[责任编辑:叶帆] 标签:卡萨 冷却时间 召唤师
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立