美服钻一前职业玩家Heartbeat S4卡萨丁攻略

2013年12月20日 15:27
来源:叫我蒙面超人@多玩论坛

装备

出门装 

或者+

如果你卡萨丁玩的溜就多兰出门,玩的溜的意思是你不会受到太多的骚扰并且可以尽量多的补刀。 

如果你是新手,我推荐你出美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略或者美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略,因为在对线阶段你会觉得很困难,这些装备给你的续航能力/生命值非常有用。

黄眼对卡萨丁最有用,卡萨丁是个近战,所以你补刀的时候要比远程英雄走出去更远,要确保你周围随时都有眼。

理想成型装 

美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略 

装备分析

在这提到的都是游戏中后期的装备。有一点需要先说明,就是请先出美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略或者都出。如果你有优势,那么美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略是一个很好的选择,但是如果你是劣势的话,这个装备不仅仅让你更加劣势而且在完成以前对你和你的队伍都没什么太大帮助。所以如果你处于劣势,直接出美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略放弃出时光杖吧。 

美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略-这是你的核心装备。对于卡萨丁来说,利用好美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略需要大量的蓝来多次使用这个技能。没有其他装备比这个装备能给你更多的蓝量,出的越早叠的越快。

美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略-又一个完美契合卡萨丁的装备。可以给你提供魔法值生命值和AP。这是另外一个你需要尽快出的装备,因为你出的越早属性加成就越高。

美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略-如果你觉得你前期对付AD英雄很困难就出这个,它可以给你提供可观的护甲和AP,另外在你杀死小兵的时候还有额外加成。

美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略-这个附魔对卡萨丁特别的厉害,因为你大多数情况都是没蓝回家的,这个附魔可以马上给你回满蓝量。此外你可以在泉水中使用美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略来叠加层数同时不损失蓝量,你买的越早这个附魔利用价值越高。

美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略-如果你对线一个AD中单,在中期装备做出来以后你需要出一个沙漏。沙漏的主动效果可以让你操作的空间更大,并且在沙漏生效期间可以等待技能的冷却。这个装备的出色之处还在于可以帮助你摆脱困境。

美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略-尽量在美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略叠满的时候就做出来。这个装备在游戏里提供的蓝量最多并且主动效果的盾也很强力。你必须买的核心装备之一。

美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略-这个可能要作为你的第五或者第六个装备。在后期犹豫对手的魔抗装备你的技能伤害开始降低。即使对面没有堆魔抗,这种装备也可以给每个人提供魔抗。所以在你伤害不足以前要出这个装备。

美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略-如果你的目标是秒对面的adc那么这个装备最适合。这个装备是非常被低估的,有了它你基本可以一套秒了薇恩和大嘴这样的英雄。我不怎么出这个装备,但是毫无疑问这个装备非常棒。因为这个装备可以提供很高的AP和-CD。越多的-CD就能用越多的大招。

美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略-没有哪个装备的AP比它高。但是我不认识这个装备是不可或缺的。如果你优势非常大你可以在美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略之后出这个装备。但是有的装备比仅仅是加AP的装备更适合卡萨丁比如美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略。如果你是队伍里唯一有输出的那么你要考虑出这个装备。

美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略-对抗双AP阵容的强力装备。这个装备的强力在于同时提供了攻击和防御属性。如果我要出这个装备的话我都是在时光之后出。

美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略-我见过别人出这个装备。当然你的普攻可以减速这点很不错。但是老实说,由于大招的存在敌人基本上跑不出你的手掌,所以我觉得这个装备没什么必要。如果你需要护甲的话可以出美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略

美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略-对于卡萨丁来说是个很强的装备,尤其是对AD阵容这个装备被低估了很多。这个装备可以让你面对AD伤害的时候很肉,另外还可以给你-CD可客观的蓝量。作为第三或者第四个装备很强,在对手出美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略前可以显著降低他们的AD伤害。

美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略-如果对手是一个很肥的死歌或者你躲不开奶大力的标枪,出这个装备可以救你一命。如果你的走位很好并且躲技能一流那么你不需要出这个装备。

美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略-如果我的队伍需要过塔,那么我会把这个装备作为第五或者第六个装备。这个装备可以帮助你和你的队伍越塔,保证不会死。当你复活的时候你的大招应该好了,所以如果需要就可以用大招逃跑了。如果你很肥的话这个装备也很好,因为你值500块钱。这是一个非常出色的防御装。

-可能是游戏后期最好的饰品。可以帮助你在一个范围内清眼。当然如果你觉得你不需要想要更多的眼那么美服钻一前职业玩家Heartbeat卡萨丁攻略也不错。

[责任编辑:叶帆] 标签:卡萨 冷却时间 召唤师
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立