LoL美服钻1玩家故事:曾打棒球游戏奖金百万

2013年12月25日 09:56
来源:瑞恩@DW

获得S系列赛全球总冠军并不是通过游戏获得100万美元奖金的唯一方法,Brian Kingrey,一位音乐老师,在专研了两周后,后参加了了MLB2K11“完全比赛”擂台赛,并成为首位在游戏中获得此项成就的玩家,最终获得了厂商奖励的100万美金。有趣的是,如今的他已经成为了一位英雄联盟玩家美服的钻石玩家,并在网上与大家分享了自己的经历。

美服钻1玩家故事:曾打棒球游戏获百万

 Brian Kingrey

“完全比赛”普遍被认为是投手表现的最极致,而且是棒球或是其他任何运动里最难达到的成就之一。在真正的比赛中尚且如此,那么在游戏中要打出这样的成绩,也绝非容易。而之前对棒球一窍不通的Brian Kingrey花了两周时间研究游戏,学习相关棒球运动知识,竟然成为首位完成此项成就的玩家。“当我做一件事,我会全身心地投入,我喜欢挑战自己。”

在获得巨额奖金后,他辞掉了自己音乐老师的工作,还清了自己的债务,并买了房子,剩下的钱做了投资。如今,他开始了LOL的游戏之旅,在专注约800把小丑后,他终于打上了美服钻石1。“并不是我特别有游戏天分,只要你认真学习游戏知识,然后专注某个英雄,你也可以打上钻石。”Kingrey表示。随后他还滔滔不绝地与网友分享了自己的冲分经历,包括一开始打野时遭到对手盲僧无情针对的惨况。

美服钻1玩家故事:曾打棒球游戏获百万 

Kingrey的战绩

如今,打上钻石1的Kingrey准备开始直播,同时,他也在为自己的硕士学位而努力。游戏打得好的人离开了游戏就真的一无是处吗?实际上,Kingery之前是一名非常受学生欢迎的音乐教师,他把对生活和工作的态度转移到了游戏中,同样获得了不错的成绩。所以说,能把游戏玩好的人也能在其他领域成功,关键是自己的态度和付出的努力,Kingrey也正是各位喜欢玩游戏的你的榜样。

[责任编辑:叶帆] 标签:lol玩家 美服 Kingrey
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立