史上最悲催的外国玩家 游戏骂人被判刑十年

2013年12月27日 16:44
来源:凤凰网游戏

据外媒报道,19岁的《英雄联盟》玩家贾斯丁·卡特因在游戏中爆粗口被认为恐怖主义案件。在经历了诸多的曲折之后现在事件有了新的进展,这位少年很可能会面临10年的监狱生活。

早在今年2月份,这位贾斯丁·卡特在《英雄联盟》中语言攻击了另一位玩家,之后骂战在Facebook上面升级。这位玩家扬言要“趁他们还在睡觉的时候杀死附近一所小学的所有学生,并吃掉他们的心脏”,尽管他在后面表明了自己是在开玩笑,但是一位加拿大女性看到这些言论之后迅速报了警。

最悲催的游戏玩家:骂个人被判刑十年

2月14号,警方一恐怖主义恐吓为名逮捕了这名当时还只有18岁的玩家。之后,一位匿名人士除了50万美元的保释金保释了贾斯丁·卡特,不过现在看来,他仍将面临10年监禁。

在国内实际上也有类似的事情发生,仅仅因为游戏中产生的一点矛盾就对别人破口大骂,甚至是侮辱威胁对方。许多人认为在游戏中的一些行为就不会触犯法律,甚至还因此诞生了“代骂”这样的行业,殊不知要是对方追究起来或许你就得承担严重的惩罚。

就有玩家表示,玩游戏的时候时常会碰到这样的情况,确实是一件影响心情又恼火的事情,虽然游戏中都会限制一些敏感字,不过这样的作用显然并不明显,厂商应该要将此类行为等同于外挂一样坚决打击,还所有玩家一个绿色的游戏环境。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Facebook 游戏环境 游戏玩家 LOL
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立