LoL设计师谈S4排位重置:定级赛将更人性化

2014年01月21日 10:34
来源:瑞恩@多玩LOL

近日,美服、欧服、韩服等海外服务器纷纷开启了S4正式赛季的排位赛。于是,很多玩家都对S4排位分段重置的问题发出了疑问。为此,拳头公司设计师特别在官方论坛上与玩家互动,简单地解释了这个问题。

设计师谈S4排位重置:定级赛将更人性化

“首先,在S4的排位赛中,我们将一如既往地对排位系统进行软重置。但是,我们这次重置的力度与之前相比将会降低——关于玩家的排位重置,系统的确会参考该玩家上赛季的表现,但是更重要的是这个赛季的你晋级赛(定级赛),两者缺一不可。

其次,很多玩家都会发现,在系统重置后,你的位置和S3的时候差不多,而有些玩家却发现自己的分段明显被降低或者提高了。

举个例子:有一名玩家S3在自己的分段第五层,而且输了很多比赛,胜点为0。如此糟糕的表现将会影响他S4定级赛中的评分。

如果一名玩家在自己的定级赛中逗了几把,意外落到了比自己本来段位低的层级,那么接下来如果他能连胜,那么他升级的速度将显著提高,甚至还会出现跳级的现象。

之后我还会做一个详细的关于S4排位赛的问答文章。”设计师表示。

[责任编辑:叶帆] 标签:重置 排位赛 赛中
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立