IEM8圣保罗站28日启动 前四得ESGN排名积分

2014年01月27日 13:40
来源:Paladin@PCG

英特尔极限大师赛(Intel Extreme Masters)第八赛季圣保罗站的比赛将在1月28日开始,比赛项目包括《英雄联盟》与《星际争霸2》。大赛主办方ESL是ESGN的合作伙伴,在本站取得各项目前四名的队伍,将可以获得ESGN点数,加入到ESGN的全球电竞战队排名当中。

IEM8圣保罗站即将开赛

英特尔极限大师赛(以下简称IEM)即将到来,参赛战队和选手已经摩拳擦掌,静候28日——比赛开启之日的到来。比赛包括两大项目,《英雄联盟》和《星际争霸2》,来自世界各地的战队和选手正云集巴西,准备参赛。比赛的主办方ESL(Electronic Sports League)是ESGN的合作伙伴,赛事除了提供奖金外,还会为前四名的战队或选手授予ESGN点数。《英雄联盟》项目的奖池40500美元,《星际争霸2》项目的总奖金为25000美元。各名次的奖金数额和ESGN点数如下表所示:

英雄联盟

第1名15000美元+1000ESGN点数

第2名65000美元+600ESGN点数

第3/4名4500美元+300ESGN点数

第5-8名2500美元

星际争霸2

第1名10000美元+1000ESGN点数

第2名4000美元+600ESGN点数

第3/4名2000美元+300ESGN点数

第5-8名1000美元

第13-16名350美元

第9-12名400美元

这并非ESL首次在巴西举办比赛,自从IEM8以来,巴西站便成为大赛行程的一部分。2012年时巴西站只有《星际争霸2》项目,2013年则仅举办了《英雄联盟》项目的比赛。而在本届赛事中,两大项目的比赛将同时举行,相信会让巴西的电竞爱好者能够好好享受一番。

IEM7巴西站热情的观众

上一站IEM大赛于去年11月28日及12月1日在新加坡举行。当时中国的iG战队在《英雄联盟》项目上以2:0的成绩战胜了韩国的CJ Entus Frost战队,成功夺金。《星际争霸2》方面Kim “herO” Joon Ho打败了Flash Wolves的虫族选手Kang “San” Cho Won,获得了冠军。

来源&图片出处:ESGN

[责任编辑:叶帆] 标签:电竞 iG 星际争霸2
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立