LoL S4新赛季登场 盘点排位定级赛上分英雄

2014年02月20日 14:34
来源:173

上单1:傲之追猎者 雷恩加尔

2014赛季登场 盘点排位定级赛上分英雄

无论是在韩服还是一些进度较快的外服比赛中,狮子和龙女的出场率可是高到爆表。这个英雄在S4之所以OP的原因是在于其强大的赖线能力,在面对抗压的时候,W的回复也能让狮子尽可能多在线上吃一会经验,相较于一些其他上单英雄,类似于贾克斯和兰博,那狮子在面对双人路时可是出色许多。在正常对线的时候,狮子就贯彻着一个字:怂到死。就是不打,虽然狮子的对拼能力也不错,不过现在的狮子大多以肉为主,所以在没有什么特殊高伤害技能的情况下,最好还是怂为好。狮子到6,在S4没有400和真眼削弱的情况下,大可尽情游走。

上单2:龙血武姬 希瓦娜

2014赛季登场 盘点排位定级赛上分英雄

在S4当中。发育型的上单更加适合现在的游戏节奏,像龙女这样清线速度超快,伤害也不低的英雄更加适合上单了。龙女与狮子的打法类似,就是玩了命地肉,肉完再肉。这样的龙女,这里龙女上单对拼完全不虚,为什么不像狮子一样怂呢?因为龙女的E技能经过修改,可以穿透目标,这样大大增加了龙女的耗血能力,而E中之后的Debuff可以让龙女接下来一段时间的伤害变得异常的高,这就是龙女线上强大的原因。往后走,到了团战时候,龙女变身火龙之后,就只管往对方后排走,谁伤害高我就打谁。龙女变龙之后会得到护甲的加成,这样的龙女肉到无解。所有的技能都变成AOE,在团战之中的伤害也是相当之高。一个前期发育正常的龙女就是后期对方后排的噩梦。Jungle1.寡妇制造者--伊芙琳EVE在S4的强大之处大家都知道吧?没错,就是因为隐身机制的一次变相加强。

[责任编辑:叶帆] 标签:龙女 赛季 寡妇
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立